![]() |
Вангую банхаммеры активистам темы:o:horosho: ...Ебал телку автора:tomato: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Бля, да и ник у него баттловский..."ЛЕЩА":D |
Я бы не хотел быть на месте автора. :o |
пиздец :facepalm::ugly: у нас в команде как-то пытались заговорить про версус, я их быстро и технично заткнул :seva::D |
А чего избавляться, залепите у себя в городе движение... Ну, организовывайте баттлы и т.д., у нас уже умы начали организовывать, раз в неделю весело шумим, и пьем пиво :horosho: Принимать участие еще веселее) |
Цитата:
Главной ,,фишкой,, будет отсутствие ненормативной лексики |
Цитата:
Действительно веселая вещь, да и обьединяет отчасти поклонников одной культуры в пределах города. |
Цитата:
Просто формат шуток про половые органы немного не нравится Хочу чтобы это проходило в другом ключе Тебе тоже удачи:horosho: |
Вы ебанулись просто, версус это хуйня полная, для меня интерес уже пропал. Да и на всяких чертей по типу хохлов и галатов, не хочется смотреть, вот я бы их вынес например, да и всяких уебанских реперков заебали уже приглашать, смотреть уже не интересно, и потом батл рэп уже сдох, он перестал привлекающей частью, мало того,что реперков ебанных с каждым годом больше, так среди этого всего дерьма реально невозможно найти кого-то нормального,да и по мне все эти реперы аля-версус для безмозглого быдла либо школьных малолетних хуесосов, это не батл, это хуйня. |
Цитата:
у нас на заводе мы часто бэттимся и за ненормативную лексику у нас бьют кулаками. |
Цитата:
У вас много работников,читающих RAP? Насилие кстати тоже не выход |
начни жечь по вене... кроко в помощь:ma3im: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/04/60237536672c75d55a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, автор, жизнина. как напиваемся фристулим друг друга с типом. даже есть идеяка замутить раунды и бухими их исполнить как-нибудь :facepalm: |
Цитата:
|
триган дэ:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
мы с пацанами постоянно задеваем на мамку друг друга и норм |
Цитата:
|
backseat freestyle, ничего необычного |
Цитата:
такие междусобойчики бывают что огого:facepalm: |
трехдневное прогревание ушей треками из демо-музыки должно помочь |