Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рия -Цитата от 1988 -Цитата от Рия
клерасилы всякие такое дерьмище вообще..
у меня прыщей не было никогда конкретных, .когда мы с сестрой поехали на дачу а там среди гелей и мыла был один сука гель клерасил которым мыться пришлось, от него реально кожа стала афигевать.
и это, в помощь вам вот чо- Первый раз о таком слышу. Сама пробовала?  неее сестре посоветовали когда у ней ад был с кожей.. у меня как узналось тестестерона мало или чот каких то там гормонов, потому прыщи меня обошли( то есть прыщавые парни на самом деле воплощение мужицкой брутальности?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Помню был заеб с этим делом в старших классах школы и еще на первом курсе даже.
У меня почему то страдал только лоб. Помню хорошо помогал "Зинерит", стоит не мало, но эффект почти мгновенный. Еще глина морская тоже нормально.
А вообще я слышал что это не только из за гормонов может быть, приыщи могут появляться в следствии не правильного питания. Добавлено через 1 минуту 27 секунд И кстати один знакомый тоже был очень сильно покрыт ими, и когда пошел к дерматологу, у него подкожного клеща выявили... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ✓ Нет, слава богу, меня миновала эта беда. сочуствую всем остальным | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AirMisha А вообще я слышал что это не только из за гормонов может быть, приыщи могут появляться в следствии не правильного питания. или если в доме воздух чистотой не отличается. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Рия -Цитата от 1988
Первый раз о таком слышу. Сама пробовала?  неее сестре посоветовали когда у ней ад был с кожей.. у меня как узналось тестестерона мало или чот каких то там гормонов, потому прыщи меня обошли( то есть прыщавые парни на самом деле воплощение мужицкой брутальности?  какбе нет  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | а тестостерон? он же самцовский гормон самый вроде как  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hamsta Gangsta а тестостерон? он же самцовский гормон самый вроде как  не знаю я чо пристал то  знаю тока то что мне врачи сказали. кстати по той же причине малого содержания какихтотам гормонов у мня ни усов ни волосатых всяких ног нет  завидуйте | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Всем советую Чистая Линия: против угревой сыпи отлично помогает  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рия кстати по той же причине малого содержания какихтотам гормонов у мня ни усов ни волосатых всяких ног нет  завидуйте По причине малого содержания тестостерона. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия -Цитата от Hamsta Gangsta а тестостерон? он же самцовский гормон самый вроде как  кстати по той же причине малого содержания какихтотам гормонов у мня ни усов ни волосатых всяких ног нет  завидуйте По причине малого содержания тестостерона. вово, о чем и говорю  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от AirMisha Помню был заеб с этим делом в старших классах школы и еще на первом курсе даже.
У меня почему то страдал только лоб. Помню хорошо помогал "Зинерит", стоит не мало, но эффект почти мгновенный. Еще глина морская тоже нормально.
А вообще я слышал что это не только из за гормонов может быть, приыщи могут появляться в следствии не правильного питания. Добавлено через 1 минуту 27 секунд И кстати один знакомый тоже был очень сильно покрыт ими, и когда пошел к дерматологу, у него подкожного клеща выявили...
Вот тут истину глаголиш.
У самого прыщей в целом никогда небыло, но часто бывает такое что просто нисхуя вскакивают пару прыщей. Очень надоедает такое.
Вообще у меня друг был прыщавым, всё лицо в них было, ходил к косметологу, ему их убрали, не все, но эффект на лицо! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | АирМиша сечет в прыщах   | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | когда появлялись тупо бритвой сбривал 
щас исчезли, хотя бывает на носу выскакивают летом | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Necro_ когда появлялись тупо бритвой сбривал 
щас исчезли, хотя бывает на носу выскакивают летом А теперь ты шилом бритый, да? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Драпа Всем советую Чистая Линия: против угревой сыпи отлично помогает  Пробовал, не очень. Вообще что Чистая линия, что крем Боро-плюс...Напихают в один тюбик 5-6 компонентов и пиздец, каша-малаша... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | пользуйтесь тем, что кожу сушит | | | | ..
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | попроси что бы на тебя посали ...ухаххахааааа  бляяяяяяя  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Долби их мазью Вишневского!  Во всяком случае я так делаю.  | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | с возрастом пройдут  когда еще в школе учился тоже был с этим заеб... особенно перед тем как фоткаться на общее фото вскакивали суки  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister Долби их мазью Вишневского!  Во всяком случае я так делаю.  мазь Вишневского - это грязь Вишневского. так же как и ихтиолка.
зачем прыщи ей мазюкать? у вас же не фурункулы.
а если фурункулы, то это надо лечить антибиотиками и переливание, а не грязью всякой. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Все эти жирные мази, которые куй смоешь только дают пищу прыщам своей жирнотой, еще больше закупоривая поры... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | паста ласара, ебашит лучше всего, хз писали тут нет... уверенно могу сказать, что это лучшее что тут писали. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | все эти мази хуйня
ебашьте по лимону на ночь и все пройдет | | | | |