новый пользователь
11 марта 2010, 16:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ch1X 15 пиздоболов детектед Может они не знали, что опрос анонимный  | | | | Если кому-то нужен...
11 марта 2010, 16:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Old Меньше нервничай, паникуй по хуйне и тд. прыщи бывают у подростков и юношей с сильным максимализмом, на нервной почве вскакивают  Та что будьте похуистами и оптимистами, господа - "прышщки"
Потом Купайся и умывайся) раз в день как бы 
Ну и как Артур Скотт сказал, секс не помешает, но не с рукой)
Вот народные рецепты епта) оптимальный рецепт - сидеть в инете до 6ти утра, жрать чё попало, спать когда попало, не мыца, не брица, не ебаца и дрочить... а ещё в свободное время - ебало ковырять
там от ебала говорят живого места не остаётся  мля сколько людей на этом рецепте.... | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 марта 2010, 16:48
| | |
#53 (ПС)
| КЛЕРАСИЛ УЛЬТРА крем от прыщей туба 15мл Производитель: Boots Healthcare. Благодаря уникальной формуле нового поколения крем дает возможность добиться видимых результатов уже через 3 дня. | | | | новый пользователь
11 марта 2010, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Крошка Енот маж лицо растительным маслом с мукой  Хм, первый раз слышу такой рецепт... Неужели помогает? | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Лирическое отступление:
...Вот, тему венерических заболеваний я считаю неуместной, ибо большая часть форумщиков вряд ли имела дело с вышеуказанными настолько близко, чтобы о них рассуждать. Кроме того тема эта тонкая... немногие из тех, кто столкнулся с ними, захотят распростраяться на этот счёт...
Гораздо более злободневной и адекватной и полезной темой для форумщиков будет тема обсуждения такого заболевания, как «акне» (или прыщи и угри в простонародье) и методов борьбы с ним.
Расскажите, кто сталкивался с этой проблемой и какие меры борьбы явились наиболее эффективными.
UPD: Опрос анонимный, разумеется. На самом деле причин у прыщей множество, от несоблюдения гигиены до проблем с внутренними органами, так что к дерматологу и никаких гвоздей.  | | | | ВЛАДИК
| | |
#56 (ПС)
| перепробуй все аптечные средства и если не поможет то покупай курс роакутанна ( как-то так пишется)
помню мне предлагались связки
- Зинерит + Куриозин
- Базирон + Дифферин
Идеальный вариант найти хорошего дерматолога, который проведет комплексное обследования и может даже выявит причину, правда на данный момент такой врач крайняя редкость и скорее всего впишут какую-нибудь дрянную болтушку.
Мне честно признаться ничего из того что я выше перечислил не помогало( внешне), пока один косметолог увидев меня не сказал, что у меня прыщей то уже по видимому давно нет и это просто следы от них, которые долго не проходят из-за специфичной кожи.
Сколько лет тебе автор? | | | | новый пользователь
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 КЛЕРАСИЛ УЛЬТРА крем от прыщей туба 15мл Производитель: Boots Healthcare. Благодаря уникальной формуле нового поколения крем дает возможность добиться видимых результатов уже через 3 дня. Ну, таких можно много привести в пример... Зинерит, например.
Беда только в том, что все эти средства убивают естественные способности кожи сопротивляться микробам. Они вызывают «привыкание» как бы... | | | | Тени прошлого
| | |
#58 (ПС)
| у мя сами прошли   над умываться почаще | | | | originalsadboy
| | |
#59 (ПС)
| сдержался пустить противный комментарий
лучше дерматолога ни один рэйпир с хип-хоп.ру не знает, какого диаметра бейсболка у него бы ни была  | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 марта 2010, 16:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Old Меньше нервничай, паникуй по хуйне и тд. прыщи бывают у подростков и юношей с сильным максимализмом, на нервной почве вскакивают  Та что будьте похуистами и оптимистами, господа - "прышщки"
Потом Купайся и умывайся) раз в день как бы 
Ну и как Артур Скотт сказал, секс не помешает, но не с рукой)
Вот народные рецепты епта) оптимальный рецепт - сидеть в инете до 6ти утра, жрать чё попало, спать когда попало, не мыца, не брица, не ебаца и дрочить... а ещё в свободное время - ебало ковырять
там от ебала говорят живого места не остаётся Вот это здравый совет!   | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 марта 2010, 16:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт гыгы.. я как-то ехал в метро, расковырял побочку на шее и выдавил её прямо на очки гражданке
гражданка возмутилась и заорала - хуле вы мне тут прышчики на очки давите
я сказал - а хуле вы мадам зырете
она ответила - я не зырю
тогда я спросил - а каким хуем оно вам на очки попало?
на что она ответила - а вас я попрошу со мной не умничать
и вот уже только после этого я не выдержал и послал её нахуй пиздиш как троцкий | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Артур Скотт гыгы.. я как-то ехал в метро, расковырял побочку на шее и выдавил её прямо на очки гражданке
она ответила - я не зырю
и вот уже только после этого я не выдержал и послал её нахуй пиздиш как троцкий А Троцкий так уж и много пиздел? | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 16:53
| | |
#63 (ПС)
| сходи к осметологу,не дорогу и заебись,еблет почистят мама не горюй,тольк будет болльно - терпи | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 16:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Артур Скотт гыгы.. я как-то ехал в метро, расковырял побочку на шее и выдавил её прямо на очки гражданке
она ответила - я не зырю
и вот уже только после этого я не выдержал и послал её нахуй пиздиш как троцкий не не пижжу | | | | Потому что хер попадешь
11 марта 2010, 16:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 сходи к осметологу,не дорогу и заебись,еблет почистят мама не горюй,тольк будет болльно - терпи впизду ходил йа как то....ну нахуй терпеть такую хуету а толку 0,обмен веществ не нормализуется до 21 года да и жрём хуету всякую так что тут нихуя не сделать...можно спиртом салициловым протирать помогает чутка....  | | | | новый пользователь
11 марта 2010, 16:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл перепробуй все аптечные средства и если не поможет то покупай курс роакутанна ( как-то так пишется)
помню мне предлагались связки
- Зинерит + Куриозин
- Базирон + Дифферин
Идеальный вариант найти хорошего дерматолога, который проведет комплексное обследования и может даже выявит причину, правда на данный момент такой врач крайняя редкость и скорее всего впишут какую-нибудь дрянную болтушку.
Мне честно признаться ничего из того что я выше перечислил не помогало( внешне), пока один косметолог увидев меня не сказал, что у меня прыщей то уже по видимому давно нет и это просто следы от них, которые долго не проходят из-за специфичной кожи. Спасибо за комментарий.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 16:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от molodoy43 сходи к осметологу,не дорогу и заебись,еблет почистят мама не горюй,тольк будет болльно - терпи впизду ходил йа как то....ну нахуй терпеть такую хуету а толку 0,обмен веществ не нормализуется до 21 года да и жрём хуету всякую так что тут нихуя не сделать...можно спиртом салициловым протирать помогает чутка....  - у вас были когда-нибудь производственные травмы?
- да, один раз у меня на глазах компьютер протёрли спиртом.. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
11 марта 2010, 16:59
| | |
#68 (ПС)
| у меня прыщи на жопе только выскакивали,а лицо чистое всегда было. начал чаще дрочить - в день раза 4 минимум, через полгода все исчезли  | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 17:00
| | |
#69 (ПС)
| Косметолог не поможет избавиться от причин. Он только временно ликвидирует последствия внутренних проблем.
У меня лет с 13 до 16 вылезали нет-нет прыщики небольшие. Перекись водорода слабоконцетрированная помогала.
п.с. Ей надо прижигать, а не пить её.  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 марта 2010, 17:00
| | |
#70 (ПС)
| глобальная проблема прыщи,надо подраздел разговоры дополнить==>прыщи и 2012 | | | | новый пользователь
11 марта 2010, 17:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от molodoy43 сходи к осметологу,не дорогу и заебись,еблет почистят мама не горюй,тольк будет болльно - терпи впизду ходил йа как то....ну нахуй терпеть такую хуету а толку 0,обмен веществ не нормализуется до 21 года да и жрём хуету всякую так что тут нихуя не сделать...можно спиртом салициловым протирать помогает чутка....  Спирт — пожалуй, слишком жёсткий метод... Он же сушит кожу. От этого она будет шелушиться и раньше стареть... кроме того, прыщи могут усугубиться. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 17:03
| | |
#72 (ПС)
| короче: спирт - внутрь, перекись - наружу, прыщи - нахуй
все запомнили? | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт короче: спирт - внутрь, перекись - наружу, прыщи - нахуй
все запомнили? арчи ты наверное космитолог? | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ВГК -Цитата от molodoy43 сходи к осметологу,не дорогу и заебись,еблет почистят мама не горюй,тольк будет болльно - терпи впизду ходил йа как то....ну нахуй терпеть такую хуету а толку 0,обмен веществ не нормализуется до 21 года да и жрём хуету всякую так что тут нихуя не сделать...можно спиртом салициловым протирать помогает чутка....  - у вас были когда-нибудь производственные травмы?
- да, один раз у меня на глазах компьютер протёрли спиртом.. и к чему вы это товарисч наркоман?  | | | | all lies
11 марта 2010, 17:04
| | |
#75 (ПС)
| умываться надо чаще и клерасил или т.п штуки использовать   | | | | |