![]() |
Я обычно первые пять минут записи разгоняюсь, т.е. довожу первый тэйк до предела того, что я могу, и дальше уже не спотыкаюсь. еще воды себе поставь около микрофона и пей между тэйками, так дикция лучше будет |
Цитата:
|
ты же надеюсь понимаеш, что у тебя нет перспектив в репе, так что единственный трезвый совет - не читай |
Цитата:
|
ёжик научился жопой дышать:o сел на пенёк и задохнулся:|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все приходит с опытом |
Цитата:
Забей ваще на такую херню и отчитай рэпчик :horosho: |
Цитата:
Единственый по моему поравильный совет.. йа вот тоже в коем то веке если до майка добируся.. быстро включю, без предворительных обдумываний, тупо СРАЗУ.. то что то получаеца.. А если ДОЛГО что то думаю, у мну тож такая фобия начинает вырабатываца.. как то так вотЪ...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нештяк чувак,у меня карифан недавна в Омск уехал!!!:horosho: А мой тебе совет-забейте штакет с карифанами,разкурите его,и читай!!! Расслабься!!!Займись тонопластикой!!!Читай больше!!! И не слушай идиотов которые говарят что это не лечится,нет неизлечимости!!!Работай больше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с опытом забудешь про эту хуйню. оттачивай скиллзы короче:morj: |
как раз таки курить нахуй не надо это понты (факт)...лучше водочки сто грамм максимум и просто грубо читай без микрофона минут 10 а потом в своём стиле, голос заебись поставиться...а вобще пиже всего порох:black: |
Гагага.. :D Я думал тема про чтение книг.. :morj: Вы ебанутые рэпиры: завязывайте с этим.. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Не пизди,ага?такие как ты думать неумеют:-)иди нах ишак |
Я вот порой боюсь микрофона...подхожу, начинаю Рэпчик бацать - а он током бьётся:D:D К чему бы это?.. |
:D Фотку микро в студию)) мож он у тя реально страшный)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно...По Теме: просто ты ещё новичок...со временем всё это пройдёт, если будешь чаще заниматься этим. Не пикуй |
Старайся каждый день читать, отрабатывай куплеты под разные минуса, хотя бы по 15-20 минут в день это уже будет большая польза, и это, наверное ты просто стремаешься что тебя кто-то услышит и не поймут, просто забудь про окружающий мир на момент записи, есть только ты и микрофон! :trumi: |
Хорошо.спасибо:) |
Цитата:
|
текст заучи и всё получится клёвая тема))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
убейся об монитор педик:)ок? |
Цитата:
Ты посмотри на дату регистрации.. 600 сообщений за 3 года набил пистец.. xD Выносить на общее обозрении такие темы - эта ппц актуальна.. Тебе подобные ответят, а так смешно смотреть.. motocoder +1 Обидна ж за Омск.. :( Ты даже грамматику не выучил, а уже на рэп лезишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще не живи блять, сядь и не дышы и попроси еще скальда чтоб он те бан пождизненный дал |
Цитата:
сразу очевидна причастность к русской мафии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот есть нормальные люди,именно люди,которые просто общаются,не несут за своим общением лишнего и всякой хуйни,им спасибо,а есть долбоёбы,которые только выёбываются и залупаются,выливают на страницы этого форума всё свое гавно,так как они им переполнены и рыгают им на окружающих.вы просто дегроды,смесь пустых мажоров и тупой гопоты.так вот знайте,от того что вы будете говорить что я лох- я им не стану,можете говорить че угодно,что я тупой,что у меня хуй маленький- я от этого тупым не стану и хуй у меня неуменьшится,это всего лишь ваше ни чем не аргументированное мнение,и оно отнюдь не объективное,я насрал на его и на вас с высокой колокольни,так что засуньсе свои сообщения набранные пальцами волосатой руки от постоянной мастурбации себе туда же,куда вас посылают все окружающие вас нормальный люди,а именно- в жопу,гудбай педики:) |
Оба в баню залетите:) тише |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите мальчика выебонить научили:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу всей темы - гордись мэн, у тебя есть хейтерки))) это первый признак извесности. Если на тебя гонят долбоёбы значит ты нормальный. Хуже будет когда на тебя будут гнать все кому не лень, это будет означать чтоты уже тимоти))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |