Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   у меня такая проблема когда начинаю читать.. (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-takaya-problema-kogda-nachinayu-chitat-170871/)

да не ссы 19 июня 2008 05:25

Я обычно первые пять минут записи разгоняюсь, т.е. довожу первый тэйк до предела того, что я могу, и дальше уже не спотыкаюсь. еще воды себе поставь около микрофона и пей между тэйками, так дикция лучше будет

Kr@mp 19 июня 2008 19:48

Цитата:

когда будут оценки, ты справа, напротив твоего ника, найдешь слово "долбоеб"
угагагага, епт жжешь

LegMc 19 июня 2008 19:54

ты же надеюсь понимаеш, что у тебя нет перспектив в репе, так что единственный трезвый совет - не читай

Андрей Андреевич 19 июня 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1064377846)
Я обычно первые пять минут записи разгоняюсь, т.е. довожу первый тэйк до предела того, что я могу, и дальше уже не спотыкаюсь. еще воды себе поставь около микрофона и пей между тэйками, так дикция лучше будет

лучше молока выпить :)

Скаz 19 июня 2008 22:50

ёжик научился жопой дышать:o сел на пенёк и задохнулся:|:(

BanG KiFF 20 июня 2008 10:28

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1064204426)
Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое?

а ты не думай торопишься ли ты или нет, читай как хош пробуй все и рано или поздно найдешь свою читку:king:

vOlod 20 июня 2008 10:36

Цитата:

Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое?

не парься, с понтами трек даже лучше будет, вон как у камильёнера :horosho:

Maestro Mayer 20 июня 2008 12:14

Все приходит с опытом

SmokedOut 20 июня 2008 12:24

Цитата:

Бля, ты ж не на эстраде выступаешь :D:D:D
Забей ваще на такую херню и отчитай рэпчик :horosho:

Кислый Light 20 июня 2008 12:29

Цитата:

Цитата от YAROSLAV LARIN (Сообщение 1064387422)
Бля, ты ж не на эстраде выступаешь :D:D:D
Забей ваще на такую херню и отчитай рэпчик :horosho:

:horosho:
Единственый по моему поравильный совет..

йа вот тоже в коем то веке если до майка добируся..
быстро включю, без предворительных обдумываний, тупо СРАЗУ..
то что то получаеца..
А если ДОЛГО что то думаю, у мну тож такая фобия начинает вырабатываца..
как то так вотЪ...:boyara:

Андрей Декарт 20 июня 2008 12:30

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1064386792)
не парься, с понтами трек даже лучше будет, вон как у камильёнера :horosho:

Камильёнер:guinda:....А где ты у него понты нашел???:rolleyes:

Boo$ter 20 июня 2008 12:38

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1064204507)
естественно, поэтому живи с микро, ешь с ним, спи с ним.

:horosho:

Hepico 20 июня 2008 12:45

Цитата:

Со временем это пройдёт.

Geolog 20 июня 2008 12:47

Нештяк чувак,у меня карифан недавна в Омск уехал!!!:horosho:
А мой тебе совет-забейте штакет с карифанами,разкурите его,и читай!!! Расслабься!!!Займись тонопластикой!!!Читай больше!!!
И не слушай идиотов которые говарят что это не лечится,нет неизлечимости!!!Работай больше:horosho:

Mc_Skrim 20 июня 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Geolog (Сообщение 1064387589)
Нештяк чувак,у меня карифан недавна в Омск уехал!!!:horosho:
А мой тебе совет-забейте штакет с карифанами,разкурите его,и читай!!! Расслабься!!!Займись тонопластикой!!!Читай больше!!!
И не слушай идиотов которые говарят что это не лечится,нет неизлечимости!!!Работай больше:horosho:

Спасибо за позитив,да шас вроде получше:-)

Che?! 20 июня 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Bob_Marley (Сообщение 1064204817)
выходи покурить перед читкой и всё продумывай.

боб глаголит правду)

Марсель 21 июня 2008 01:47

с опытом забудешь про эту хуйню. оттачивай скиллзы короче:morj:

GetHigh 21 июня 2008 02:13

как раз таки курить нахуй не надо это понты (факт)...лучше водочки сто грамм максимум и просто грубо читай без микрофона минут 10 а потом в своём стиле, голос заебись поставиться...а вобще пиже всего порох:black:

Ryav 21 июня 2008 04:06

Гагага.. :D Я думал тема про чтение книг.. :morj:
Вы ебанутые рэпиры: завязывайте с этим.. :muse:

df.dima 21 июня 2008 05:16

Цитата:

выпей валерьянки или курвалола перед записью

Mc_Skrim 21 июня 2008 07:03

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 1064393435)
Гагага.. :D Я думал тема про чтение книг.. :morj:
Вы ебанутые рэпиры: завязывайте с этим.. :muse:

Не пизди,ага?такие как ты думать неумеют:-)иди нах ишак

ТиксонЧек 21 июня 2008 07:19

Я вот порой боюсь микрофона...подхожу, начинаю Рэпчик бацать - а он током бьётся:D:D К чему бы это?..

Андер 21 июня 2008 07:23

:D Фотку микро в студию)) мож он у тя реально страшный)) :D

ТиксонЧек 21 июня 2008 07:26

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064393737)
:D Фотку микро в студию)) мож он у тя реально страшный)) :D

Он живой может:morj:

Андер 21 июня 2008 07:27

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064393746)
Он живой может:morj:

:D Мож он как в том анегдоте в хуй читает?)) :D

ТиксонЧек 21 июня 2008 07:33

Ладно...По Теме: просто ты ещё новичок...со временем всё это пройдёт, если будешь чаще заниматься этим. Не пикуй

GАБА Брецептор 21 июня 2008 08:03

Старайся каждый день читать, отрабатывай куплеты под разные минуса, хотя бы по 15-20 минут в день это уже будет большая польза, и это, наверное ты просто стремаешься что тебя кто-то услышит и не поймут, просто забудь про окружающий мир на момент записи, есть только ты и микрофон! :trumi:

Mc_Skrim 21 июня 2008 09:43

Хорошо.спасибо:)

Ryav 21 июня 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1064393688)
Не пизди,ага?такие как ты думать неумеют:-)иди нах ишак

Думать надо было, когда создавал эту тему, :nsk:

Джексон 21 июня 2008 10:38

текст заучи и всё получится

клёвая тема)))))

Mc_Skrim 21 июня 2008 11:09

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 1064394463)
Думать надо было, когда создавал эту тему, :nsk:

Ну хули,если я сказал как есть,а ты корчишь из себя неибаца рэпира,перед кем выебываешся то?я создал эту тему потому что мне надо было знать как начинали другие,и всё.а всякие ебаные флудеры вроде тебя пишут всякую хуйню и набивают себе сообщения,тем самым думая что они становятся круче.или че?хочешь показать свое американское чувство юмора?по твоему получается рэперами не становятся,а рождаются,хотя ты вроде больше на эмо смахиваешь,ну короче иди на хуЙ:bomba:

motocoder 21 июня 2008 11:09

Цитата:

просто затрахай себя в ухо шлангом до смерти потом пиздий ся кирпичем по бошке пока не забудешь пароль на аккуант на х-х.ру и иди читать... букварь;):D

Mc_Skrim 21 июня 2008 11:16

убейся об монитор педик:)ок?

Ryav 21 июня 2008 11:17

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1064394701)
Ну хули,если я сказал как есть,а ты корчишь из себя неибаца рэпира,перед кем выебываешся то?я создал эту тему потому что мне надо было знать как начинали другие,и всё.а всякие ебаные флудеры вроде тебя пишут всякую хуйню и набивают себе сообщения,тем самым думая что они становятся круче.или че?хочешь показать свое американское чувство юмора?по твоему получается рэперами не становятся,а рождаются,хотя ты вроде больше на эмо смахиваешь,ну короче иди на хуЙ:bomba:

Гг.. )
Ты посмотри на дату регистрации.. 600 сообщений за 3 года набил пистец.. xD
Выносить на общее обозрении такие темы - эта ппц актуальна.. Тебе подобные ответят, а так смешно смотреть..
motocoder +1

Обидна ж за Омск.. :( Ты даже грамматику не выучил, а уже на рэп лезишь

MVK 21 июня 2008 11:19

Цитата:

да было бро, 1 трек час писал раньше. не сцы , и будет всё ок:boyara:

ТиксонЧек 21 июня 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1064394701)

:muse: Спокойней. В одном городе живёте

motocoder 21 июня 2008 11:41

Цитата:

убейся об монитор педик:)ок?
педик у тебя на ебале и сзади с торца так что иди продрачись на фотку стима и ложись спать

Тихий 21 июня 2008 11:48

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1064204488)
нечитай:|

во во...не читай......

motocoder 21 июня 2008 11:53

и вообще не живи блять, сядь и не дышы и попроси еще скальда чтоб он те бан пождизненный дал

vOlod 21 июня 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1064387458)
Камильёнер:guinda:....А где ты у него понты нашел???:rolleyes:

в каком-то клипе вместо того, чтоб по-модному скрестить пальцы, он раскинул их веером
сразу очевидна причастность к русской мафии

Mc_Skrim 21 июня 2008 12:20

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064395015)
и вообще не живи блять, сядь и не дышы и попроси еще скальда чтоб он те бан пождизненный дал

Сука как таких мразей как ты земля носит...а дрочить на стима наверное в твоем стиле.обезьяна ты тупая,сдохни вслед за своим стимом

motocoder 21 июня 2008 12:24

Цитата:

Сука как таких мразей как ты земля носит...а дрочить на стима наверное в твоем стиле.обезьяна ты тупая,сдохни вслед за своим стимом
я стима не слушаю олень ты ебанный это среди таких педиков как ты щас популярно стима слушать а также сд и прочую хуету:tomato:

Mc_Skrim 21 июня 2008 12:35

Вот есть нормальные люди,именно люди,которые просто общаются,не несут за своим общением лишнего и всякой хуйни,им спасибо,а есть долбоёбы,которые только выёбываются и залупаются,выливают на страницы этого форума всё свое гавно,так как они им переполнены и рыгают им на окружающих.вы просто дегроды,смесь пустых мажоров и тупой гопоты.так вот знайте,от того что вы будете говорить что я лох- я им не стану,можете говорить че угодно,что я тупой,что у меня хуй маленький- я от этого тупым не стану и хуй у меня неуменьшится,это всего лишь ваше ни чем не аргументированное мнение,и оно отнюдь не объективное,я насрал на его и на вас с высокой колокольни,так что засуньсе свои сообщения набранные пальцами волосатой руки от постоянной мастурбации себе туда же,куда вас посылают все окружающие вас нормальный люди,а именно- в жопу,гудбай педики:)

ТиксонЧек 21 июня 2008 12:36

Оба в баню залетите:) тише

Mc_Skrim 21 июня 2008 12:40

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064395184)
я стима не слушаю олень ты ебанный это среди таких педиков как ты щас популярно стима слушать а также сд и прочую хуету:tomato:

Последнее че я тебе скажу-посасывай дальше свой маленьий хуй,ебись в жопу и дрочи пинцетом на стима:)к твоему сведению я этой хуйни не слушаю

motocoder 21 июня 2008 12:42

Цитата:

Вот есть нормальные люди,именно люди,которые просто общаются,не несут за своим общением лишнего и всякой хуйни,им спасибо,а есть долбоёбы,которые только выёбываются и залупаются,выливают на страницы этого форума всё свое гавно,так как они им переполнены и рыгают им на окружающих.вы просто дегроды,смесь пустых мажоров и тупой гопоты.так вот знайте,от того что вы будете говорить что я лох- я им не стану,можете говорить че угодно,что я тупой,что у меня хуй маленький- я от этого тупым не стану и хуй у меня неуменьшится,это всего лишь ваше ни чем не аргументированное мнение,и оно отнюдь не объективное,я насрал на его и на вас с высокой колокольни,так что засуньсе свои сообщения набранные пальцами волосатой руки от постоянной мастурбации себе туда же,куда вас посылают все окружающие вас нормальный люди,а именно- в жопу,гудбай педики
иди руку свою еби проебок волосатый. ты если хуй сосать научился так иди работатай блять а не перди своим ебальником в микрофон перец ты отдупленный, твое очко пробитое никто за копейку не возьмет залупочес переебанный, тебя надо раскаленной кочергой в очко ебенить пидор малолетний, быстрей беги жаловаться маме чт на тебя выебонят и не забудь попрсить у нее молочка из сиськи

Mc_Skrim 21 июня 2008 12:52

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064395302)
иди руку свою еби проебок волосатый. ты если хуй сосать научился так иди работатай блять а не перди своим ебальником в микрофон перец ты отдупленный, твое очко пробитое никто за копейку не возьмет залупочес переебанный, тебя надо раскаленной кочергой в очко ебенить пидор малолетний, быстрей беги жаловаться маме чт на тебя выебонят и не забудь попрсить у нее молочка из сиськи

Это ты иди своей мамаше пососи,и батьке заодно.ёбаные модеры вы где нах?дрочите этому ублюдку пинцетом?пацан,я тебе всё сказал- че бы ты не пиздел-это всего лишь пиксели на моем мониторе,и ни во что они не воплощатся,так что соси хуй

motocoder 21 июня 2008 12:59

смотрите мальчика выебонить научили:morj:

Mc_Skrim 21 июня 2008 13:04

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1064395414)
смотрите мальчика выебонить научили:morj:

Короче заебал...хули цапаца,мир

МrCeremonymeistr 21 июня 2008 13:21

Цитата:

По сабжу поста, я например так делаю, перед записью выучиваю текст, а потом когда становлюсь к микро - просто закрываю глаза, и представляю себе что я вообще без микрофона, стою гденибудь у себя в комнате, рядом никого нету, играет минус, и понимаю что нехуй нервничать....

По сабжу всей темы - гордись мэн, у тебя есть хейтерки))) это первый признак извесности. Если на тебя гонят долбоёбы значит ты нормальный. Хуже будет когда на тебя будут гнать все кому не лень, это будет означать чтоты уже тимоти)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 2 из 3: 123