![]() |
у меня такая проблема когда начинаю читать.. Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подрочи:horosho: |
выходи покурить перед читкой и всё продумывай. |
Цитата:
|
Кстати Боря Марлев ахуевший совет дал! Я тож так порой делаю:) |
Цитата:
|
выкинь микро в окно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз че с тобой |
Цитата:
давно читаешь то? |
Цитата:
|
Читай лучше книжки.. забудь про микрофон и этот форум :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты просто концентрируешь внимание на записи, а ты расслабься и забудь про это. не напрягайся у всех так было по началу, читай, потом с опытом всё нормально будет |
Ты просто запинайся и нервничай без микрофона, а нормально с микро вот и все:guinda: Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже иногда бывает спешу слишком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пройдёт всё |
Цитата:
Выходи покурить перед тем, как читать и слушай бит - не ошибешься :horosho: |
у меня поначалу тоже такое было,не переживай,постепенно на нет сойдёт :horosho: пофристайль перед микро,прям на запись,пускай даже хуйню какую-нибудь - твоя задача чрезмерный напряг при записи снять,привыкнуть (:D) к микрофону,и заодно во фристайле будешь навык нарабатывать :) покурить тоже идея :horosho: |
или набухайся :D |
Помню когда меня впервые запускали на сцену с моим "рэпом".... эээээээээм....... лет в 14 было... меня старшие рэпирки накурили так нормальненько и мне на всех похуй было, отчитал ваще заебись на то время:) Весь мандраж нахуй убежал) Главное не перекурить тока:D |
ты чё, наоборот на стремаках будешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы:) |
Может ты стесняшка, или у тебя боязнь включенного микрм. Интересно было бы посмотреть как ты на сцене в живую выступаешь. |
я вот бояшка :( |
Перед записью надо употребить зелёненького-весёленького:D,тогда и читка будет другая и не будешь волноваться,а если ещё и текста будешь под накуркой писать,то вообще будешь как Туман! Туман наверно тоже такой был))) |
причем тут туман |
"Всё приходит с опытом":horosho: |
Цитата:
|
пиздец советчики :guinda::guinda::guinda: автор нехуя у тебя слуха нету. ты должен добиться славы. вот те самый легкий путь. записать три дисса на сд. дождаться 9офф. сдать на первый раунд трэк. после дождаться результатов. когда будут оценки, ты справа, напротив твоего ника, найдешь слово "долбоеб" ты не огорчайся. зайди в тему баттла и напиши "судьи пидарасы, такой трэк не пропустили" задись весь форум hip-hop.ru и отправляй свой трэк на агггро. все ты звезда рурэпа |
Всё приходит со временем, слухай трэки других реперов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эминем советует блевать в раковину. |
Завязывай с РЭПом :cool: Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все будет! Не очкуй :) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
:DМы с пацанами при первой записи ржали без остановки, я не знаю, как мы его при таком раскладе вообще записали. Но я ржал, даж без пацанов в комнате, зная что они за дверью - всё внимательно выслушивают))))) Чувачище, у тебя ещё и голос будет прыгать туда сюда. Ну у меня такое было. |
у моего кореша такая хуйня и нелечетсо:( |
бывает зы я скрима из барнаула знаю |
пиздец.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |