Максим
21 июня 2008, 07:33
| | |
#76 (ПС)
| Ладно...По Теме: просто ты ещё новичок...со временем всё это пройдёт, если будешь чаще заниматься этим. Не пикуй | | | |
21 июня 2008, 08:03
| | |
#77 (ПС)
| Старайся каждый день читать, отрабатывай куплеты под разные минуса, хотя бы по 15-20 минут в день это уже будет большая польза, и это, наверное ты просто стремаешься что тебя кто-то услышит и не поймут, просто забудь про окружающий мир на момент записи, есть только ты и микрофон!  | | | | normal user
21 июня 2008, 09:43
| | |
#78 (ПС)
| Хорошо.спасибо  | | | | Витторе Карпаччо
21 июня 2008, 10:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim Не пизди,ага?такие как ты думать неумеют:-)иди нах ишак Думать надо было, когда создавал эту тему,  | | | | свободный агент
21 июня 2008, 10:38
| | |
#80 (ПС)
| текст заучи и всё получится
клёвая тема))))) | | | | normal user
21 июня 2008, 11:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ryav Думать надо было, когда создавал эту тему,  Ну хули,если я сказал как есть,а ты корчишь из себя неибаца рэпира,перед кем выебываешся то?я создал эту тему потому что мне надо было знать как начинали другие,и всё.а всякие ебаные флудеры вроде тебя пишут всякую хуйню и набивают себе сообщения,тем самым думая что они становятся круче.или че?хочешь показать свое американское чувство юмора?по твоему получается рэперами не становятся,а рождаются,хотя ты вроде больше на эмо смахиваешь,ну короче иди на хуЙ  | | | |
21 июня 2008, 11:09
| | |
#82 (ПС)
| - Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое? просто затрахай себя в ухо шлангом до смерти потом пиздий ся кирпичем по бошке пока не забудешь пароль на аккуант на х-х.ру и иди читать... букварь   | | | | normal user
21 июня 2008, 11:16
| | |
#83 (ПС)
| убейся об монитор педик  ок? | | | | Витторе Карпаччо
21 июня 2008, 11:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim Ну хули,если я сказал как есть,а ты корчишь из себя неибаца рэпира,перед кем выебываешся то?я создал эту тему потому что мне надо было знать как начинали другие,и всё.а всякие ебаные флудеры вроде тебя пишут всякую хуйню и набивают себе сообщения,тем самым думая что они становятся круче.или че?хочешь показать свое американское чувство юмора?по твоему получается рэперами не становятся,а рождаются,хотя ты вроде больше на эмо смахиваешь,ну короче иди на хуЙ  Гг.. )
Ты посмотри на дату регистрации.. 600 сообщений за 3 года набил пистец.. xD
Выносить на общее обозрении такие темы - эта ппц актуальна.. Тебе подобные ответят, а так смешно смотреть.. motocoder +1
Обидна ж за Омск..  Ты даже грамматику не выучил, а уже на рэп лезишь | | | | новый пользователь
21 июня 2008, 11:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое? да было бро, 1 трек час писал раньше. не сцы , и будет всё ок  | | | | Максим
21 июня 2008, 11:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim Ну хули,если я сказал как есть,а ты корчишь из себя неибаца рэпира,перед кем выебываешся то?я создал эту тему потому что мне надо было знать как начинали другие,и всё.а всякие ебаные флудеры вроде тебя пишут всякую хуйню и набивают себе сообщения,тем самым думая что они становятся круче.или че?хочешь показать свое американское чувство юмора?по твоему получается рэперами не становятся,а рождаются,хотя ты вроде больше на эмо смахиваешь,ну короче иди на хуЙ   Спокойней. В одном городе живёте | | | |
21 июня 2008, 11:41
| | |
#87 (ПС)
| - убейся об монитор педик  ок? педик у тебя на ебале и сзади с торца так что иди продрачись на фотку стима и ложись спать | | | | Особо опасный пох*изм
21 июня 2008, 11:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от FoH нечитай  во во...не читай...... | | | |
21 июня 2008, 11:53
| | |
#89 (ПС)
| и вообще не живи блять, сядь и не дышы и попроси еще скальда чтоб он те бан пождизненный дал | | | | вОлодимир Маяковский
21 июня 2008, 11:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dekart Камильёнер  ....А где ты у него понты нашел???  в каком-то клипе вместо того, чтоб по-модному скрестить пальцы, он раскинул их веером
сразу очевидна причастность к русской мафии | | | | normal user
21 июня 2008, 12:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от motocoder и вообще не живи блять, сядь и не дышы и попроси еще скальда чтоб он те бан пождизненный дал Сука как таких мразей как ты земля носит...а дрочить на стима наверное в твоем стиле.обезьяна ты тупая,сдохни вслед за своим стимом | | | |
21 июня 2008, 12:24
| | |
#92 (ПС)
| - Сука как таких мразей как ты земля носит...а дрочить на стима наверное в твоем стиле.обезьяна ты тупая,сдохни вслед за своим стимом я стима не слушаю олень ты ебанный это среди таких педиков как ты щас популярно стима слушать а также сд и прочую хуету  | | | | normal user
21 июня 2008, 12:35
| | |
#93 (ПС)
| Вот есть нормальные люди,именно люди,которые просто общаются,не несут за своим общением лишнего и всякой хуйни,им спасибо,а есть долбоёбы,которые только выёбываются и залупаются,выливают на страницы этого форума всё свое гавно,так как они им переполнены и рыгают им на окружающих.вы просто дегроды,смесь пустых мажоров и тупой гопоты.так вот знайте,от того что вы будете говорить что я лох- я им не стану,можете говорить че угодно,что я тупой,что у меня хуй маленький- я от этого тупым не стану и хуй у меня неуменьшится,это всего лишь ваше ни чем не аргументированное мнение,и оно отнюдь не объективное,я насрал на его и на вас с высокой колокольни,так что засуньсе свои сообщения набранные пальцами волосатой руки от постоянной мастурбации себе туда же,куда вас посылают все окружающие вас нормальный люди,а именно- в жопу,гудбай педики  | | | | Максим
21 июня 2008, 12:36
| | |
#94 (ПС)
| Оба в баню залетите  тише | | | | normal user
21 июня 2008, 12:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от motocoder я стима не слушаю олень ты ебанный это среди таких педиков как ты щас популярно стима слушать а также сд и прочую хуету  Последнее че я тебе скажу-посасывай дальше свой маленьий хуй,ебись в жопу и дрочи пинцетом на стима  к твоему сведению я этой хуйни не слушаю | | | |
21 июня 2008, 12:42
| | |
#96 (ПС)
| - Вот есть нормальные люди,именно люди,которые просто общаются,не несут за своим общением лишнего и всякой хуйни,им спасибо,а есть долбоёбы,которые только выёбываются и залупаются,выливают на страницы этого форума всё свое гавно,так как они им переполнены и рыгают им на окружающих.вы просто дегроды,смесь пустых мажоров и тупой гопоты.так вот знайте,от того что вы будете говорить что я лох- я им не стану,можете говорить че угодно,что я тупой,что у меня хуй маленький- я от этого тупым не стану и хуй у меня неуменьшится,это всего лишь ваше ни чем не аргументированное мнение,и оно отнюдь не объективное,я насрал на его и на вас с высокой колокольни,так что засуньсе свои сообщения набранные пальцами волосатой руки от постоянной мастурбации себе туда же,куда вас посылают все окружающие вас нормальный люди,а именно- в жопу,гудбай педики иди руку свою еби проебок волосатый. ты если хуй сосать научился так иди работатай блять а не перди своим ебальником в микрофон перец ты отдупленный, твое очко пробитое никто за копейку не возьмет залупочес переебанный, тебя надо раскаленной кочергой в очко ебенить пидор малолетний, быстрей беги жаловаться маме чт на тебя выебонят и не забудь попрсить у нее молочка из сиськи | | | | normal user
21 июня 2008, 12:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от motocoder иди руку свою еби проебок волосатый. ты если хуй сосать научился так иди работатай блять а не перди своим ебальником в микрофон перец ты отдупленный, твое очко пробитое никто за копейку не возьмет залупочес переебанный, тебя надо раскаленной кочергой в очко ебенить пидор малолетний, быстрей беги жаловаться маме чт на тебя выебонят и не забудь попрсить у нее молочка из сиськи Это ты иди своей мамаше пососи,и батьке заодно.ёбаные модеры вы где нах?дрочите этому ублюдку пинцетом?пацан,я тебе всё сказал- че бы ты не пиздел-это всего лишь пиксели на моем мониторе,и ни во что они не воплощатся,так что соси хуй | | | |
21 июня 2008, 12:59
| | |
#98 (ПС)
| смотрите мальчика выебонить научили  | | | | normal user
21 июня 2008, 13:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от motocoder смотрите мальчика выебонить научили  Короче заебал...хули цапаца,мир | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Mc_Skrim Когда просто включаю музыку и начинаю читать- вроде всё нормально,не тороплюсь,с интонацией.а как только включю микро-всякая хуйня сразу,начинаю торопиться,нервничать,понты вобщем.у когонибудь когда начинали было такое? По сабжу поста, я например так делаю, перед записью выучиваю текст, а потом когда становлюсь к микро - просто закрываю глаза, и представляю себе что я вообще без микрофона, стою гденибудь у себя в комнате, рядом никого нету, играет минус, и понимаю что нехуй нервничать....
По сабжу всей темы - гордись мэн, у тебя есть хейтерки))) это первый признак извесности. Если на тебя гонят долбоёбы значит ты нормальный. Хуже будет когда на тебя будут гнать все кому не лень, это будет означать чтоты уже тимоти))) | | | | |