Цитата:
Цитата от Толстый DB
(Сообщение 1066672573)
можешь текст сюда скопировать, а то у меня ЖЖ не пашет |
То что написал рэ по всему этому поводу:
Вот тут товарищ Никитин снизошёл до объяснения ситуации с моим отборочным раундом против Джигана.
"Спору нет, Re-Pac искуснее как МС. Но, во-первых, вживую его выступление смотрелось не слишком убедительно. Звук в клубе "гулял", так что не обязательно быть немцем, чтобы не разобрать существенную часть текста. "
Слишком убедительным смотрелось выступление ДжиГана и проблема звука - это исключительно проблема Репака.
Это было не лучшее моё выступление конечно - объясню почему - народ зависший стоит, шесть часов я просидел прождал этого своего выступления, три раза диджей не мог поставить без фейда минус, и запал мой пропал - да.
Однако при более беспристрастном судействе это не помешало бы мне пройти дальше.
"Ну и еще раз о критериях качества: сильные стороны Re-Pac'а делают его фаворитом в интернет-битве, но применимы ли они, если можно так выразиться, в реальном мире? Возьмите главные таланты последнего десятилетия: Каста, ЮГ, Krec, Смоки Мо, Гуф, Баста/Ноггано, Noize MC - разве техникой они добились признания? Нет, все эти люди просто делали очень крутые треки (если тут допустимо вот это вот "просто"). У нас в стране важнее содержание, а не форма. Так что вы можете сколько угодно носиться с техникой и сочинять целые теории построения рифм, но все это имеет ценность лишь внутри баттловой игры. "
У двух перечисленных в этом списке реперов я выигрывал РЕАЛЬНЫЕ бля фристайл баттлы. И говорить о том, что треки у меня как бы не очень крутые - не очень бля тактично.
Вы значит обосрались с судейством на своей битве за респект, и треки у меня хуёвыми неожиданно стали. Вы, товарищ Никитин конечно мастер словесной эквилибристики, но вот этим вот оправдывающимся постом - просто бунт юных поклонников хотите остановить, потому что реакция у них была негативная. И всюду используете двойные стандарты.
Про некогда зависимого от героина Басты - это конечно вообще верх был. "Вот тут мальчик из под Перми написал, что баста упоротый судил - а вы не знаете как это тяжело!" Это к чему вообще?!
Я не знал, что у него была зависимость, и если бы она была, например, у меня, и товарищ Никитин посвятил в это интернет общественность, в оправдание судейства на каком-то шоу - это бы меня расстроило.
Теперь моё мнение об этом всём.
Ноггано после баттла мне рассказывал что Джигану приходится тяжело + он его кореш, поэтому тут всё понятно.
Корешами тоже просто так становятся, и вполне возможно что эта музыка ему близка.
Смоки было мне кажется похуй абсолютно за кого голосовать, и он просто наугад там всё выбрал.
Недопонимание у меня осталось к Евгению Смагину и Флетлайновым.
Если уж дядя с радио с особым смаком говорил мол репер я хуёвый и фристайл у меня говно - это исключительно проблемы его дурного вкуса (Слушайте лучше Монте Карло)
Но вот это отчебучивание словами просто взбесило меня. У таких людей есть один плюс - больше стараешься, чтобы доказать всем, что они не правы.
А семейство Флетлайновых - бог им судья.
В общем - Битва за респект это "я тебя слепила из того что было, ну а что и было то и полюбила", пока по ящику нет ничего большего про русский рэп.
В контакте у меня тебе стабильно человек по 50 добавляются. Куча приятных слов и подобных бонусов.
Медиа поддержка даже такая это всегда плюс. Большое спасибо организаторам, что позвали меня туда, однако не серчайте от того что я всем буду говорить что битва за респект это хуйня и совок.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30079/pg-0
PS: Я не считаю, что битва за респект это хитрая проплаченная акция, где всё куплено.