![]() |
У меня в адесе нет депресий нет депресий у меня в адесе :boyara:Это все что я хотел сказать вам:morkovka: |
по-русски пиши сука:tomato: |
:morj::morj::morj:и чё это за тема то? |
Цитата:
тока пля давно было |
Жиган еврей, родом с Хохляндии, переехал жить в Кацапляндию, стусовался с евреем Тимати, все взаимосвязано. |
опасный панч:horosho:попизже 'я рэп' будет |
у меня в адесе нет депрессий нет депрессий Добавлено через 48 секунд я танцую пятками по столу \\ // `` айк диз |
сууууууука как заразительно то |
Цитата:
|
"У Одессы детей ... дофигаа. Так уж получилось, что один из них... Йааа"(с) бля коры пздц))))) Репак отдохнул)))) |
автор:nsk: поешь:morkovka: |
Фраза в народ ушла :horosho: |
У меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одесси, миша флейтлайн мы ждем тебя, тебя мы ждем, миша флетлаааааааааааааааааааааааайн :krik::rolleyes: |
и у меня нет депресии, потомушта йа не с Одессии, не с Одессии потомушта нет депресии |
ты не оригинальный:| |
хтоооо?? йаааа? |
Цитата:
|
я слышал тупак воскрес и записал новый сингл "Fuck da depression, I`m going to Odessa!!!!1 |
Депрессия ? Стресс ? Апатия? Психические расстройства? Шизофрения ? Лечебные туры в Одессу. У меня в Одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в Одессе |
нет депрессий есть одесса десны дисс из пезды |
Цитата:
|
Одесса сасасасаса |
Цитата:
|
у меня в адесе нет депресий :horosho: |
У меня в Одессе вам закрутят пейсы |
Цитата:
|
адидас |
Я Весь В Адидасе только Трусы от Гучии У Меня В Одесе нет Депрессий нет Депрессий у меня в Одесе :D |
Цитата:
|
Цитата:
гополас говно) |
у меня в кармане есть сотка,всё хорошо вить сотка в кармане:guinda::horosho: ..мдам..GeeGun злостный тип ПС Одесса не для Эмо:skald: |
Вложений: 1 У меня в Одессе нет депресиий |
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
у меня в одессе нет депрессий нет депрессий у меня в одессе я вернусь туда поздно или рано я вернусь туда с разорванным аналом (с) :krik::o |
Вложений: 1 :boyara: и кризис непочем |
Спасибо центру за ето |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
тема постепенно перерастает во что то большее, чем фразу :guinda: |
пиздатая тема))):horosho: |
у меня в одессе нет репрессий у меня звезда давида на прессе:zloypiton: |
|
добавляйте все эту фразу в подпись :miha::horosho: |
Вложений: 1 Это ТРУ ! |
Цитата:
|
да ужжжж,как так победу присудили жигану:tomato: |
Потому что песня охуенна |
Потому что У него Депрессий нет В одессе Нет Депрессий У него в Одесе так как Нормальные пацаны в Адидасе на поезде ездют Туда а потом в Ирак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |