![]() |
У меня все болит=((( ААА! Три дня назад я была здоровая... а щас как инвалид... у меня болит: голова( я упала на железную решетку и стукнулось башкой) рука(почему непонятно) нога(я споткнулась и провалилась ногой в люк перед подъездом) задница( соскользнула со скамейки и приземлилась на зад) зубы( к меня режется зуб мудрости, зараза) с чего бы это...:confused: :confused: :confused: |
Лан Варежкин - при следующей встрече тебе 2пари все вылечат=)))) обещаю=) |
_митчелл_: Ты сидела на скамейке, соскользнула, вдруг споткнулась, провалилась ногой в люк перед подъездом, упала в люке на железную решетку и, стукнувшись башкой, приземлилась на задницу? И в это время у тебя начал резаться зуб мудрости. |
всех излечит, исцелиит, добрый доктор Айболит :D |
круто! |
Все-таки жалко митчелл...;) |
BRIDER, я плакаль и змеядзе!!! Круть... :) :) :) |
аааааа черт.. нам сегодня сделали прививку.... черт.. я так боюсь укуолов... полчаса перед медкабинетом сидела зайти боялась... плюс сегодня я простудилась, у меня болит горло... какой то злой рок... 2Брайдер: ну если не считать того что со скамейки я соскользнула в школе то примерно так получается... |
Надо было для храбрости выпить....:D :eek: |
Prumu mou coboleznoBanua,xoposho chto ne ymepla:D |
НЕ ВРИ ЛЕНА, Ничего у тебя не болит... я видел как ты сеглдня в обнимочку. с кем то шла. вроди бы это Джоинт был. с такой скоростью мимо меня пропархали. голубки.. меня даже не заметили... А Я ВСЕ ВИДЕЛ... ты далеко не инвалид... |
. |
2арчи : то что у меня все болит не значит что я инвалид... рехущийся зуб до сих пор режется и болит... и ты не видел моих ног = все в ссадинах.... шишка на голове уже прошла слава богу... но все равно я невезучий человек.... :cool: |
Mochno ckazatb pochtu koleka:D Becna y Bcex mychukoB cpermotokcukoz,xoposho!!! :p |
неееее, не Айболит.... МЕТОД ДОКТОРА МАЙОРОВА!!!!!!!!!! |
чТО ЖЕ С ТОБОЙ.?!?! НЕУЖЕЛЬТАК СЕРЬЕЗНО??! |
Митчел, сочувствую: друзья по несчастью. Я тут проболел, а потом после двух недельного пропуска в тренажёрный зал пришёл, теперь еле двигаюсь... Может, общество инвалидов хип-хоп.ру откроем?:):) |
2G-Gun тосно... мы будим почетными инвалидами список моих несчастий тем временем пополняется. пару дней назад я проснулась, повернула шею, что то там зрустнуло и стало дико болеть... я два дня ходила дефективная с неповорачивающийся щеей, сегодня полегче немного стало но все равно болит... зато есть отмаза от школы назавтра.... скажу что лежу дома двигаться не могу а сама пойду смотреть Али с друзьями... у меняы в комнате поселился комар.. я вторую ночь не сплю часов до пяти пытаюсь его убить... с больной шеей это пиздец как трудно.. этот комар мне все руки ноги и лицо искусал... зараза.... |
bednuachka:( |
Ага:) Да, сочувствую тебе... |
Ну да тов МИТЧЕЛ , с вонючкой ходить будешь с тобой и не такое случиться!!! Так что сиди себе дома на диване и не парься....не в обиду.... |
Даня???? кстати они с бризом два дня как улетели в прагу... редиски... но я дома все равно не сижу=))) удачи тебе на работееееее |
Митчел я жаль тебя мы с Цезарь накурен он гаварит нада съесть я патом будем голодно вот |
Тис.... укурок=)) покушайте пряников! зы: а у меня шея стала легче поворачиваться! клева! |
Мне по хуй...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |