![]() |
Цитата:
Кэш, беспезды. |
короч пиздец тему развели - ну не нравится он тебе - доебался - дай по щам.боишся -молчи. нахуй те чужое мнение? типа бля какой я пиздатый - да это имхо гон ссаный. в топку такие темы.:meat::netuz: сука и правда - нормальных - мало - а ссаных пидаров как было до хуя так до хуя и осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было каНём., канём его :)) :guinda: |
Цитата:
|
уахххахахахахаххх |
:morj: идиоты Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 17 , гостей - 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ща Громкий напишет тебе что ты ссаный:tomato::guinda: |
ай бля что тут??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рокеры - убогие долбоёбы , у которых не хватает ума самим что то толковое сделать в сфере музыки . Рэперы - подрастающее поколение безмозглых оболтусов , взрощённых на родительских деньгах , которые думают что ниибацца крутые и что меха гангстеры . Техно , электро и драм - вот это для реальных некро ! Остальное мимо ;) |
Цитата:
|
Хватит ублюдки! Скоро будет мать порядка - анархия. И вы все умрете паскудные сыны жалкого отродия продажных стихотворений! Читайте Маяковского, глисты вы нечеловечьи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автор у рэпа есть честь?)помоему dirty music:)а вообще рэпер всегда должен уметь решать все вопросы на уровне разговора ибо он отчасти оратор! пы.сы.:и вообще зачем такие темы на форуме?давайте создавать темы типа "у меня завтра секс!подскажите как не лажануть" или "у меня завтра контрольная по географии я в 5 классе!подскажите чё делать" это тупо.:tomato: |
:o А что где то рокерская Ферма сгорела? Откуда овцы набежали? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну-ка, бротва,колитесь чей рокер виртуал?:boyara: |
Цитата:
А так ссу (Громкий - сорри) :horosho: |
Цитата:
|
глисты вы нечеловечьи-пиздато завернул:D Добавлено через 1 минуту суслик, ты чо бля криворукий? поправь ссылку,она палевная:cool: |
Да, я таких малолеток как вы нагинал еще в середине 90-х, когда вам мама читала вслух состав кашки, которую вы будете поглащать. И мне на вас, рэпперков, просто хуи стругать мои рокерские. И вашего Ковалева я сегодня отпиздил за дело государственное! Дарственным приказом посылаю всех нахуй я вас, И выкуси ты дулю мою хиппирокерскую, пидорас. |
Цитата:
Егор Летов нервно курит в сторонке:D |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. поправил |
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в веществе в черепной коробке :) |
!Рокер! пиздабол ковалев offline Senior Member Последняя активность: Сегодня 01:14 пс. и тупые подъебы про последнюю активность не прокатят рокер ты не тру |
Это провокация! СД хватит пиарится! |
Что с ковалёвым Что с ковалёвым |
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали хуню пороть |
не нравится выйди :dovolen: |
Очень нравится |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |