![]() |
Да ладно, нормальный пацан, я не че плохо и не думал |
фото до и после потом выложи.удачи:muse: |
Цитата:
НАхер твои плет:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут аффтар ты лось:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:: nsk: |
Ладно думаю можно уже спросить у автора, как всё прошло? |
И в правду че накинулись, как будто вы в 8 классе не пизлились из-за того что васька в проходе толкнул плечом и не извинился и за это надо наказать гада. Это ж возраст такой ДРачный , когда подраться и подрачить единственные развлечения. А тут за РЭП ! )) Великая драка можно сказать. КОва не подкачай :king: |
Надеюсь ты взял пистолет и заточку,а то бывает пистолет заклинит и пиздц... а лучше два пистолета взять и стрелять в начале по ногам,а потом когда он будет молить о пощаде, ты скажешь "Сдохни ублюдокк мазафака...ах ты щит вонючий... получи дурак.. свинец жри козёл!!!!" банг-банг-банг...и мозги по поребрикам...всё, Конец_игры... p.s. так поступают настоящие рэппиры и их есть за что уважать...йоу, пис мен, удачи , рейспект черный бро... комон...покажи этим рокерам, что рэп лучше их гавна...ага...рок кал, рэп наш финал! йоу!:horosho: |
Чета афтар молчит, похуд рэп проиграл |
дай пропиздона этому панку! |
Цитата:
Хэш твой Амстел тоже)))) |
Цитата:
|
Вложений: 5 новая акция! поставь себе аватар в поддержку Ковалева "183 см" Ковы или же выбери металлиста-панк-рокера некого "ниже фортепьяно" победит сильнейший каждый второй прславший смс на короткий номер +7 923 242 9913 со словом "kova" получает петушок на палочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще риал виннером себя теперь чувствую) Кова ,ну куда ты пропал!? Распиши то нам расклады боя,интересноже |
нихуя вы предпринематели :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если нет, то не заслоняй товар!! ------------------------------------------------ Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) пришел родненький!!!!:kiss::kiss: |
Ну всех впринципе по началу валят, а потом прокачает там флоу и выебоны,будет грозой металистов,если профу фартовую возьмёт) Но я в него если че верю) Первая драка за честь Рэпа - это круто |
Цитата:
|
Цитата:
а что?а? |
Цитата:
|
Он говорил что опыта мало, может десяток перебитых врагов для него фигня сущая... |
Харэ пиздеть, а то в безбашку отправимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
А видос будет, был или камеру сломали??? Во раз он идет за честь рэпа то надо Сашу попросить, чтоб он снимал:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
ахаха |
Ковалев , ты где ман? тут за тебе волнуются все уже |
герой 8===Э рассказывай как на танцульки сходил давай :zooninja: |
ну че,какие новости? :o а то я только проснулся :|:dovolen: |
давай бро удачи начисти ему ебальничег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
впадло дохуя страниц читать, чем там все закончилось ? |
я же сказал захуячат его!блять!вы все тотализатор проебали)раз он тут не появляется значит отпиздили!:kiss::dovolen:Блаткомитет решил ёба) |
че он там в больнице с сотрясением,этот рэпперок???:D |
думаю щас у них все в самом разгаре :D прямую трансляцию нада бля :guinda: |
Цитата:
|
а кто нить знает из какого Кова города?? |
Цитата:
|
Цитата:
Кова ты чё ? Металюга я не чё, а ты чё? Кова (тут кова начинает рифмовать не зря же всё таки рэпер) хуй через плечё! |
Цитата:
негорячо?и по яицам снизу |
Шаолинский Монах, ты ж должен знать восточные единоборства, помог бы пацанчику, пару приемов бы хоть показал:) |
Не парни, в лучшем случае Кова теперь только завтра придёт сюда, а в худшем :meat: сами понимаете :guinda: |
ну че автор темы получил пизды? никто не вкурсе?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |