теперь я всю тему прочёл
-Цитата от Tox1co
купи валыну
-Цитата от юzер
продам валыну
ну вы даёте

-Цитата от ковалев
а вот и собственно и ОН

-Цитата от ковалев
эт собственно я...........
я прикинул так, ты должен завалить его, не забудь одеться поудобнее, чтобы штаны не очень спущены были, чтобы кеды плотно к ноге были, чтобы не соскакивали, в кулак зажигалку по-тихоньку вложи и этой рукой ебошь в лицо, хорошо попадёшь - всё - конец драки, там либо добивать, либо склонясь над его туловищем, согнутым, повышенным тоном объяснять ему, что к чему
-Цитата от Хэш
Можешь взять с собой ножницы и потом подстричь его

вот это, кстати, да, если сильно задел он тебя так и сделай
-Цитата от sad1
че друзей нет чтоли?

берешь друзей и идешь выебонишь на него со словами я твою мать в рот ебал берешь палку и крошишь его ебальник

ну пиздец

-Цитата от Больно_Умный
Ковалёв!!!Просрешь - форумом тебя отпиздим)
стимул такой
да
ковалёв, ты помни, что раз уж ты о чести рэпа заикнулся, то форум на твоей стороне, не опозорь нас
-Цитата от Саша Слай
ковалев по консистенции поплотнее будет, но у того грива магическая, может хуйня какая нить выйти неинтересная типо заклинаний там рокерских и все такое.
коваль возьми с собой компакт нтла "выход"- это +3 к армору
ебануться

-Цитата от ковалев
СПАСИБ!!!ты первый кто поддержал!!!!
если будет видео я тебе в личку кину

и ХУЙ тем уюбищам которые устроили тут ЦИРК!!!!
ты типа заранее друзей позови, это полезно, пусть заснимут всё на видео, а если чё, не дай Бог, спасут тебя и разнимут вас, ну и если эта гнида с поддержкой придёт, то тоже выручат если что, так что друзей бери с собой

если всё нормально пройдёт, они хотя бы посмотрят, потом столько слухов будет, ты станешь легендой на неделю где-то примерно
ладно, всё, давай, не подведи
главное не ссы, бей резко, хлёстко и первым
если с ноги, то в пах или в голень
с руки если, целься в нос, или боковой в челюсть
если первый удар смазал, хуячь ещё
и вообще не останавливайся пока он на земле не окажется, или очень громко вскрикнет истерично
всё, давай, удачного боя