Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | вчера вечером +7 было, отлично лето, ребята. приезжайте к нам в гости на отдых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | щас пасмурно,но дико душно | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ArtSTREAM вчера вечером +7 было, отлично лето, ребята. приезжайте к нам в гости на отдых  куда к вам? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | дождь заливает во всю, с самого утра | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | У нас наконетцто дожди прекротились, всю неделю шли | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | а у нас наоборот постоянная жара и только сегодня ливень пошел | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ArtSTREAM вчера вечером +7 было, отлично лето, ребята. приезжайте к нам в гости на отдых  куда к вам? Кемерово. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ArtSTREAM вчера вечером +7 было, отлично лето, ребята. приезжайте к нам в гости на отдых  куда к вам? Кемерово. Пить будем?  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Андрей Динамов
куда к вам? Кемерово. Пить будем?  Да без вопросов вообще.  | | | | Мы тут.
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Ram1K Поскорейбы зима Не шути так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ram1K Поскорейбы зима или хотя бы осень...надоела жара | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Ram1K Поскорейбы зима или хотя бы осень...надоела жара Осень люблю очень, Нелюблю ее только за того что там учеба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сегодня на вечер дождик обещают... Жду  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от CASSONE Сегодня на вечер дождик обещают... Жду  ТЫ с кокого города?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Ram1K Поскорейбы зима или хотя бы осень...надоела жара Осень люблю очень, Нелюблю ее только за того что там учеба  Ну у меня слава Богу учеба закончилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | С Луганска  Это в Украине) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | А мне еще 3 года до диплома, а потом арми(2 образование)  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от K.S.V. Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. Ты жестокий  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от K.S.V. Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. Утебя земой наверно всегда настроение плохое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Андрей Динамов А мне еще 3 года до диплома, а потом арми(2 образование)  тоже хотел бы второе образование,но дико лень -Цитата от K.S.V. Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. да,жестоко  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от K.S.V. Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. Утебя земой наверно всегда настроение плохое?  Отвратительное  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от K.S.V. Хочу чтобы всегда было лето и тепло.Ненавижу сраную зиму и ебучий снег,ненавижу лёд,холод,деда мороза и снегурочку,ненавижу лыжников,ненавижу тяжёлую зимнюю одежду,ненавижу коньки,хоккей и всё что связано с ебаной,сраной,вонючей,поганой,дибильной зимой. Утебя земой наверно всегда настроение плохое?  Отвратительное  У вас в новосибирске зимой очень холодно? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Андрей Динамов У вас в новосибирске зимой очень холодно? -20 примерно.Бывает и холоднее. | | | | |