-Цитата от Djame$
чето щас нынче модно когда девятиклассники пиздят перед монитором. Что будет через лет 10? Первоклассники будут писать анонимные смс с угрозами всем кто их пиздит? )))
хм.. а ты расчитывал, что ты него гнать будишь, а он молчать будит?????.. вот сейчас ты чем отличаешься?е.. ты сам чрез ИНТЕРНЕТ перед МОНМИТОРОМ пишешь ему причем ты первый пиздешь начвл.. так кто из вас хуже?)))
Я полностью на стороне Флэя, здесь он прав полность
п.с. ВОТ ЧЕСНО ПРИШЕЛ ПРЛОЧЕЛ ВСЕ И РЖАЛ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
-Цитата от Djame$
его слушает масса народа, тебя - никто. поэтому не стоит на когото гнать если сам еще хуже..
пипец!!!!!!!!!!!!!! БИЛАНА СЛУШАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может он аухенный??? а Боря МОисеев??? наверно пипец ТРУ!!!, а всяких там шансонщиков которы не ор чем ош слушают..... БЛя нашли почему судить..
Народ слушает то что ему кажется близким... если ты умные вещи в песнях говорить будишь.. ты популярен НЕ БУДИШЬ, (хотя все зависит от тебя),, но тебя будут люди слушать достойные!!!!!
Но ты зачитай херню.. и назовись парнем с райлона... и тут же у тя фаны появяться..
вспомним Сяву?)))))))))))))
Говори тем что привык слущшат ьнарод и будит тебе счастье (один из моментов пиара)... но тогда ты не передашь свои мысли... и поэтому многим приходится жертвовать слушателями.. ради своих мыслей, чтоп донести их народу...
Верка Сюрдючка... это круто???? но её пиндос слушают и ьанцуют под нее поколение 304-0 летних почему?.. потому что там говорится на "обывательском" языке.. и то что хочет слышать народ (там бля горилка ни горилка ..херь кароче.. ну аплюс со стебом..)..
а хорошее в ней что-нить эесть? нет
эстетическая красота музыки - нет
мастерства в работе голоса или звуковой обработки ? нет
смысл ? нет
Мотивация положительная? - нет
Техника исполнения и работы аудиорежжисеера ?) - нет...
Все очень просто и "по - русски" якобы...
Заьо популярно...
Бабан это блядь, Верка Сюрдючка в рэпе)))...))) не очем .. по сути, но популярен)))))))))))))))))))
Ребят мне реально смешно)))
РОМ кончай кумиров себе лепить!! и смотреть на мнение массы..)) ОНО очень редко верное)
и кстати .. все вышесказанное мной - моя субъективная позиция, опирающаяся на знаниях моментов социальной, религизоной, массовой психологии, с учетом феноменологического анализа, по Гуссерлю (методы выноса за скобки ..априори..итд итп)... с учетом статистический исследований соц псих в относительно влияния массовой и эллитарной культуры на общесво... с учетом моих увлечнений хип хопом, поэзией, исксутвом итд итп)))
Если кому то что не нравится просьба говорить фактами и указывать точно что эти факты доксаазывают.. и прекращать межличностные конфликты...На вкус и цыет товарищей нет.. но помним что вкусы бывают испорченые))). и масса всегда была безграмотнее и менее эстетически разбирающейся нежели элита)
Маяковский, Лермонтов, Пушкин были одни, НО бомжей, и быдла было всегда много