Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У рэперов ноги волосатее и не такие плешивые. (https://www.hip-hop.ru/forum/u-raperov-nogi-volosatee-i-ne-takie-pleshivye-15344/)

smug 11 декабря 2002 00:56

У рэперов ноги волосатее и не такие плешивые.

Узкие джинсы труться о кожу и стерают волосы, а широкие труться меньше.

Chudo 11 декабря 2002 23:37

:eek: о бля....волосатые ноги....:D
не пойму принадлежность этой темы)тут чё обсуждать надо типа как крута иметь волосатые ноги чтоли...:rolleyes:

RaDa 11 декабря 2002 23:49

ха-ха-ха... вот это теория... вот это мЫслЯ... хи-хи
у меня ноги не вАлЯсЯтыЯ... я их беднЫя воском-воском....АААААААААААААААААААА

Miss_Diamond 12 декабря 2002 00:01

хм....весьмя своеобразная тема..короче нихрена я не въехала...скажу вот что ЖЕНСКАЯ БРИТВА ВЕНУС-ФОРЕВА!!!!:p

schopfer 12 декабря 2002 00:03

ну вот.... опять началось...:p :p :p

HorN 12 декабря 2002 00:46

понтово ты завернул=)))))

Cosmic_Doll 12 декабря 2002 01:03

Chudo, нет, тут обсуждают приемущества широких штанов;)

Скиф 12 декабря 2002 01:11

respect! mne ponravilos' kak pazan myslit!!!

Гипс 12 декабря 2002 01:25

кароче кто плаки носит ...

хуйню сказал

AlexBW 12 декабря 2002 11:25

хы-ыыы.........пипец, вот это тема:) вот тока джинсы не труться о ноги и не стирают волосы, просто в широких гораздо удобнее нежеле в узких....)))

smug 13 декабря 2002 02:10

2Скиф - это ещё чё, вот если я ещё больше курнуууууууу:)

2JAMAICA - ты меня ещё помнишь.

2RaDa - воск, не дай себе обрости :)

2Chudo - да волосатые ноги это круто, надо будет тему про волосатую грудь открыть и ещё фотку совою кинуть, не это я уже сосем гоню.

2AlexBW - ты не прав, они труться и ещё как труться, даже натирают, вот почему я лично широкие ношу.

Эту тему мне подруга выдала :) но эта уже сосем другая история.

Толстый 13 декабря 2002 02:15

ты не прав! узкие джинсы плотно облегают тело, поэтому не трутся! а широкие, наоборот ! ты тупишь :)

ма3им 13 декабря 2002 02:58

я не ношу труб. Узкие (в меру) джинсы ничего не натирают, многое зависит от трусов. В трубах неудбно бегать.

Cosmic_Doll 13 декабря 2002 03:00

Цитата:

Цитата от smug :
2JAMAICA - ты меня ещё помнишь.

как ни странно, да;)

Blondie99 13 декабря 2002 03:05

да кстати я тоже слышала такую тему узкие штаны натирают но они натираю зад в основном его верх а он обычно не особо волосатый, хотя у меня ноги вообще не волосатые спасибо всяким разным средствам:)))

а трусы вам народ, ниче не натирают?:))))

Blondie99 13 декабря 2002 03:07

ксьтати Джамайка, скажи вот ты вроде вещаешь одна а почему на аватаре вас двое и кто там ты?:confused:

NiTRo 13 декабря 2002 13:03

вообщем то узкие наоборот не натирают они обтягивают и нихуя а широкие болтаются и постоянно натирают....мои бедны волосатые ноги уже от этого пострадали%)А вообще ходите в шортах)даже зимой)
Кроче средство чтоб не натирвали-ОДЕВАЙТЕ СЕМЕЙКИ типа тусы и все будет ОК)

Cosmic_Doll 13 декабря 2002 14:09

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
ксьтати Джамайка, скажи вот ты вроде вещаешь одна а почему на аватаре вас двое и кто там ты?:confused:
На аватаре я справа, а слева-Тантей; если ты заметила, у нас с ней почти одинаковые аватары;)

RaDa 13 декабря 2002 17:31

Blondie99, ха-ха-ха... не, зады волосатые есть... не у девушек конечно, у парней... :)
по мне так парень без волос это пиз*** особенно на ногах:) на груди не люлю... интересно а что еще где кому натираеееееет....уууууха-ха-ха

Blondie99 14 декабря 2002 01:24

Джамайка!!! все ясна сенкс за разъяснение кстати этот вопрос меня давно терзал, тантай наверно гораздо реже чем ты на форум пишет:) поэтому не заметила

Рада! аха!!интересно а майки узкие волосы на груди не стирают у некоторых индивидумов?:)

smug 14 декабря 2002 02:35

Цитата:

ты не прав! узкие джинсы плотно облегают тело, поэтому не трутся! а широкие, наоборот ! ты тупишь

2tolstiy
2 NiTRo

- тупишь ты, то что плотно облегает тело называется ритузами или трико, а узкие джинсы типа классик, во время хотьбы перемещаються по всей своей длинне тря ногу, широкие больше труться о себя чем о ноги, они их скорее гладят, чем трут !

2JAMAICA - а как это - ни странно ;)

2RaDa - насчёт натирает, я то по роду своему не знаю, но говорят некоторым когда натирает приятно бывает
:D :D :D

esspresso 14 декабря 2002 03:06

2 RaDa: ну вот не надо...у девушек тож бывают...:D

FiNka 14 декабря 2002 04:49

2task: значит тебе не повезло :D :D :D ;)

SLiMe 16 декабря 2002 00:04

Смуглый ты дурак, а за эту фразу Юльке рэспект В))...

Кстать интересная фраза про семейники которые для того что НОГИ не натерало, это что за размер такой у семейников? В)))...
а ваще широкие штаны я ношу уже ещё и из-за того что простые не могу носить В)... как то я себя в них не уютно чувствую В))...

smug 16 декабря 2002 00:46

2SLiMe - я не дурак.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.
Страница 1 из 2: 12