Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 16:32
  #1 (ПС)
У вас было что-нибудь подобное в жизни?
На этой неделе футболист лондонского "Челси" Джо Коул получил три письма, в которых ему угрожали расправой.
Как сообщает РИА "Новости", 24-летний полузащитник серьезно отнесся к угрозам и испугался. Вместе с тем, он отказался передать это дело в полицию.
Британские газеты сообщают, что в двух письмах аноним обещал перерезать футболисту горло, в то время как третье послание содержало изображение Коула, нарисованное кровавого цвета чернилами. Письма были доставлены на тренировочную базу "Челси", которая находится в Кобхэме (Юго-Восток Англии). Одно письмо пришло в среду, а два других - в четверг.
Один из представителей клуба видел, как Коул, прочитав одно из писем, "мгновенно побледнел, и его передернуло". Первое послание, которое было доставлено с коллекционной карточкой футболиста, гласило: "Скоро у тебя будут сломаны ноги, скоро у тебя будут сломаны руки, скоро у тебя будет перерезано горло".
Второе письмо выглядело как открытка: на лицевой стороне было написано: "Поздравляем с уходом в отставку", а на обратной - "И с вашими похоронами".
"Джо отнесся к этому крайне серьезно, но он не хотел звонить в полицию. Он просто разорвал письмо и выбросил его в ведро", - заявил источник в "Челси".

Вам угрожали когда-нибудь наподобие этого???

На моей памяти какие то ублюдки мне звонили и угрожали.... но конечно же никто ничего не сделал....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 16:35
  #2 (ПС)
у тебя паранойя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 16:38
  #3 (ПС)
а мне пох...

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 17:49
  #4 (ПС)
мне угрожал наркоман! сказал что голову оторвет, порезать обещал! это все после того как я его три раза положил при всем дворе! мне было лет 15 ему лет 17! так он ничего и не сделал! а через пару лет он сел в тюрьму! потом вышел, и год назад попал в психушку! я думаю он до сих пор меня ненавидит! забавный идиот!

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 17:54
  #5 (ПС)
мне однажды крутая директорша одной строительной фирмы с которой я разборку вела по документам на ухо шепнула "битой будешь"
как касандра блять.

еще спросила есть ли у меня дети

охуенный был зоопарк

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 18:26
  #6 (ПС)
меня каждый день все попиздить хотят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 18:35
  #7 (ПС)
-
Цитата от Ксид :
меня каждый день все попиздить хотят
чтож ты такого всем делаешЬ?

pLk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 20:55
  #8 (ПС)
На ВДНХ помню какие то мужики подошли,попросили показать что в карманах,и к этому добавили,если у меня окажется нож,они мне коленки на хуй прострелят,мол там какого то их приятеля,кто то там порезал,и они ищут обидчиков.
Ну и еще пару раз было,угрожали встретить в темном переулке и порезать...Ну до сих пор жив как то

эльфоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 21:03
Домашняя страница Отправить сообщение для OPIUM с помощью AIM Отправить сообщение для OPIUM с помощью Yahoo
  #9 (ПС)
нам всем пиздец от Абрамовича,он выкупит наши жопы

Ответ