Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня все курсовые на плагиат проверяли, не то, что диплом | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | 14 июня узнаю блеать!  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня сам предложил проверить на антиплигиат свой диплом, препод сделал вид, что меня не услышал 
это при том, что диплом уже сдан, а защита в пятницу, и на защиту без справки о прохождении на антиплагиат нельзя. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | каждую контрольную и курсовую проверюли, приходилось качать с офф сайта | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | я в прошлом году платил 15$ чтоб ко мне не доебались.  паренек знакомый этим занимался в институте. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Проверяли, не пропалили  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от SkRR!! у нас даже и разговоров не слышал про проверку. защищался в прошлом и этом году и никто ничего не проверял  ещё бы блядь. ты бы ещё в зимбабве решил высшее образование получать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru Тоже мне проблема, я больше переживаю как его сделать до четверга, а тут плагиат 
помнится как-то вместо русской "О" и "А" английские вставлял во всей курсовой когда пугали и то нихрена не проверяли на плагиат  так что париться не стоит по этому поводу, думаю есть и другие методы обскакать такую проблему. это для лохов. антиплагиат такое уже палит. твое обосанное мнение по поводу Украины я уже понял по теме Евро 
проверка на плагиат - это не показатель. как видишь, не везде и в твоей горячо любимой Роисе есть проверка на подобную вещь.
хотя прекрасно понимаю, что твой пост был с целью в очередной раз показать свою жгучую ненависть к Украине, и всего лишь  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | да проверяли,я взял хохлятскую терию половину перевёл вторую половину дописал чтоб пиздао выглядело,практическую часть упростил и перевёл и да интерфейс поменял  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | проверяли сегодня, получилось допустимых 30% не плагиата
завтра защита  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Xtatik Проверяли, не пропалили  Видимо так проверяли 
По-моему для галочки делают данную процедуру. Сужу по своему городу. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | У нас всё было серьёзно, благо, писал сам.
Суть не только в словах. В количестве строк и столбцов в таблице, в названии столбцов. Диаграммах и всём таком. Если не хочешь попасться, надо быть настоящим параноиком. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | у меня 13 июня защита, пиздец как стремно по поводу плагиата, если будут проверять мне определенно пизда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | я таблицы делал из книжек, их мало и может кто-то что-то похожее сделал, пох
но в нашей специальности чертежи решают, а не писанина в основном  | | | | 4 Life
У меня на плагаит не проверяли.. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Источниками конечно пользовался, куда без этого, но с текстом работал и эти источники все указывал в списке литературы.
В электронном виде не просили, значит и не проверяли)
Это было в прошлом году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Уникальность текста равна 52% | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | сижу жду оценки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | Нет не проверяли, но у меня была такая тема (по определенному объекту), которую в инете найти нельзя. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сам диплом нет, но когда сноску на цитату автора делаешь, некоторые принципиальные из комиссии перлись в библиотеку и в реале эту хероту искали на той самой странице  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | как будто им делать больше нечего как зинимать это хернёй НЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Поволжское ШуГэ сам диплом нет, но когда сноску на цитату автора делаешь, некоторые принципиальные из комиссии перлись в библиотеку и в реале эту хероту искали на той самой странице  вот это зануды  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а еще был препод один, он с курсачами нас донимал, увидит цитату, идет в компьютерную аудиторию, набирает ее в инете, а курсачи же бывает мы из нескольких лепим, он эту фигню палил, приходилось идти в библиотеку и на реальной книге показывать, что просто якобы цитата совпала, такой это гемор  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | нет, само проверил по приколу) 68% уникальности | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | проверяют много где.
друзья, с нашим уровнем образования - преподы сильно жалеют нас, а мы об этом даже и не догадываемся. проверить по "уставу" все работы, или провести так гос экзамен - да всем пиздец. никто не закончит. а с кафедры потом спросят. кому это надо.  | | | | |