![]() |
U.Z.R. [Crazy Playaz; Intensiv; Aleks]-Выбор за тобой(Southbattle r3) Город: Ставрополь Запись: Ренесанс рэк. Мастеринг: Фантом [Intensiv] Исполнение: 1 куплет - Сава [Crazy Playaz] 2 куплет - Фантом [Intensiv] 3 куплет - Alex 4 куплет - BarT [Intensiv] припев - Сеня [Crazy Playaz] Клик-Клак Коментимиммммм!:kiss: |
На припеве мс напомнает подачкой S.N.one ;) Бэттл рэп не трогайте :mad: Мне только Лёня понравился :kiss: Зачитал на уровне! По тексту неплохо! В целом хорошо. Но слабовать для 3 раунда. Ё-ё-ё,первый нах! |
ЭТОТ ТРЕК!!!! Трек просто ахуенен!!! Вы все порвете)) АаааЕеее)) |
бля нас сделают((((:( Лёня-а ты кумир:guinda: |
Комментируем все!!! Комментируем трек ну же люди GO! GO! GO!:seva: Добавлено через 14 минут 1 секунду http://upwap.ru/931199http://upwap.ru/931199 http://upwap.ru/931199 http://upwap.ru/931199 ka4aть всем!!!!!!:seva: |
1ый ЭмСи с напором зачитал)Понравилось) 2ой ЭмСи - голос прикольный, но чё-то не хватает в читке. 3ий ЭмСи норм зачитал, ничего плохого сказать не могу) Припев прокачал!!!Молодцы!Удачи:D |
Цитата:
|
Не по мне такой стайл!Отдает 1000 слов! Второй чувак круто постелил!! С Бартом щас на R-T в тройке!)Мир баттлов тесен)) |
Припев ваще страшный:) Фантом братуля как всегда удивил:) лёня тоже красава хуйнул:) Там других пацанов не знаю, но все круты:) Единственно, где всегда наши интересы с фантомом расходились дак это в выборе минуса, минус не понравился ток, яб под такой не стал... Если все мои слова собрать в одно то короче получается : респект :) |
бря сделали прям как слово из константы :guinda: не плохой трек,подачи тяжелые :horosho: |
Пиздатенький трек,понравилось,думал хуита какая нить ватная будет,а тут всё серьёзно :horosho::horosho::horosho: |
вы ахуенные!) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Всем спасибБЫ!!!!:kiss::kiss::kiss: |
хорошо:horosho:ничего не скажеш уговорили пацы разживусь как нить капой для вас:boyara::seva: |
отличненький трэган=)))) припев понравился очень,текста и техника у каждых на уровне=))) залетойте если не в лом,жду коментов https://www.hip-hop.ru/forum/2ct-roli-tnt-rec-314781/ =) |
спасибосы) |
Не за что Санёк)));) |
J_SUS где твой комент?:) |
агрессивно интересно.... а Ленька то вырос в читке, я то помню как он раньше читал))) |
Спасибо Керим!);););):saint::rolleyes: и в прямь вырос!)):horosho::rolleyes::morkovka: |
Цитата:
|
:rolleyes:Коментиммм!:kiss: |
Неплохой тречок. Хорошие мс в команде, каждый чем то своим дополняет общую картину трека. Хорошо получилось... |
;)От душии)):rolleyes::rolleyes: следующий!! |
Заебись)))Как обычно качает :horosho: |
Спасибо!!!;) |
Неплохой трек, даже хороший, но чего то не хватает. Удачи) |
Спасибо __ |
У первого конечно чисто тока кач в крови, но разнообразия в интонациях никакой, а вот второй отличается и голосом и разнообразием в читке, прикольно :) Третий тоже неплох, агрессия прям))ааааРРрРРРРррр! P.S. кстати сведос тоже не самый лучший))) Удачи вам:horosho: |
мы просто плохо минус подобрали )дальше будет лучше) спасибо за коменты):kiss: |
:D:D:D:D там 4 куплета а не три!!!!!!:tomato::rolleyes::rolleyes::seva: |
да пофигу:D:guinda: |
Ну у первого голосяка что надо токо качать! Разнообразить по чуть бы! Второй текстом выделился после первого читка тоже интересная! Третий особо ни чем не запомнился! Четвертый зачитал эмоцианально по тексту тоже особо ни чем не запомнился! Припев не много нудный слишком слова тянет! Да и вобще вы все как то слишком тянучи читали! Наверно из за минуса! А так мне понравилось!;) |
От души димон!!!!:);) |
хороший трек:horosho: мне похуй на вас так же как похуй на батл реп:horosho: последний чувак напомнил знакомого) |
СпасибЫ):guinda: |
крутбл |
как думаете трек проходной?)));) |
Как один из участников команды которая стоит с вами в паре, могу сказать что трек ваш не оч понравился.. Например на тот-же 2-й раунд ебанули получше, оссобенно тот парень которые дабл тайм ебашит (Фантом если я не ошибаюсь) Сразу режет уши нарко припев, и поц с пропитым голосом)) Ничего личного, просто не нравится личное мне такое) Ну вообще удачи, победит пиздатый хуле)) |
Цитата:
|
а у кого там голос пропитый?:o и почему сразу нарко припев? |
:D:D:D за то деффектов нету!)))););) |
да ну ахуенный трэк,а соревнование по флоу это хорошо:horosho::horosho::horosho: четвёртый чётко заебашил |
Цитата:
|
Не оечнь понравилось,ну короче дял третьего раунда дейтсвительно слабовато,во припев ничё так,по текстам всё ровно:) |
хороший трек например):horosho: третий вроде мафона напомнил:|молоцы) |
Спасибо чувак.. :dovolen:;):guinda: |
круто:horosho:мне понравилось:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду фантом кстати заебись сделал.больше всех вкатило |
:guinda::guinda::Спасибо я ему передам!)));) Добавлено через 10 минут 27 секунд Что то там с оценками тянут!(((:(:(:(:tomato::krik::mad::nsk:Добавлено через 14 минут 51 секунду Что то там с оценками тянут!(((:(:(:(:tomato::krik::mad::nsk: |
Прикольно простелили все)хорошо получилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |