![]() |
Вложений: 1 Извини, но по-моему это просто гавно, зацени |
да ну....не в моём вкусе,на стенке я может быть так и не нарисовал.........но стил какой то добитый,простенький сильно,если легально рисуете,то почему не собраться подумать и сделать отличный рисунок,хотя как я говорю легально не рисовал и не знаю смогу ли так же хотя бы мир |
а ты попробуй сам так нарисуй |
То что кинула Helga - просто говно... |
Helga, не понравилось...и вообще что это за краска??Фиеста чтоль???) |
Хельга, погоди, ты хочешь сказать, что тот рисунок что кинула ты очень крут?... Извини... но мне кажется, что это СТАНДАРТНЫЙ, БЕЗВКУСНЫЙ ПИОНЕРИНГ.... ..вот. |
2 Шарп - а ты еще и на стенах рисовал ???? |
2 Шарп - а ты еще и на стенах рисовал ???? 2 Хельга - если б не стебануте стерочки - было б неплохо. Ты не постаралась. Лень - непростительная слабость в творчестве. |
Извините ребята на вкус и цвет .... Вы самми то что кидаете : всё такое серое некрасивое, а эти рисунки 2-х летней давности. Просто ничего отсканеного больше нет? |
2 по твоему все красивое - это яркое и пестрое ? это у цыган мэй би.. |
хельга, была бы не такой ленивой - посмотрела бы сначала... ...пёстрое- не значит красивое! ты сама то рисуешь? ...а то всё чужое кидаешь... |
Извини МЁБЕ но мне не понравились твои работы, что касается про себя - то я начинающий, по этому мне такие темы интересны. PS: забираю свои слова про гавно обратно, гавна быть не может, потому что у каждого свой вкус, вот :rolleyes: |
Вложений: 1 ///так, так ..летяга значит =) |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 мда... вот ещё... |
Мёбе я тебя убью амёба блин!:mad: |
MEBE--DOPE!!ULTRA DOPE! Kakuju firmu balona ti upotribil na Mashine?MOLOTOW ili washo..? |
говорит МЁБЕ! : Кенгура: брысь под лавку! |
настрамебиус предскажи мне будущее!!! |
у меня красивее-нет у меня красивее-а у меня красивее всех |
2 Кенгура За что убивать-то пусть живёт себе и делает то что ему хочется (хотя многим это может не понравиться) |
да, хельга, то, что делаешь ты, нравится, наверное, всем... ... |
2 Мёбе - Ты мутант хотя бы потому что такие пространства банками заливаешь.... Мажор что ли? Делись краской если мажор! |
:mad: какая лафффка!!!!убью!!! |
МЁБЕ, ты почему так всё воспринимаешь, может я про людей приклонного возраста говорила :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |