![]() |
Вложений: 1 ююю |
Народ, вот вы тут советуете, какие использовать цвета или другое, а большинство из вас из себя ничего не представляют в плане граффити... Мёбе находится на определенной стадии развития стайла, как и все рисующие... Респект. Скоро будет сайт usr! |
да, в плане граффити МЁБЕ из себя ничего не представляет! МЁБЕ - R.I.P. ! |
2 Мёбе: Короче...задолбался я. Вообщем постаскивал все фоты твои ( ваши , не знаю сколько вас там в крю )... все в бомбинг пойдет. Вообще тебе что не лень все это дело так атачить? помоему проще скинуть раз все мне... а потом сказать людям идите в галерею пишите в строке FOK или Мёбе и давайте все обсудим здесь... Имхо, так удобней. =) 2 Снэк: Тихо, тихо. |
...хорошо, спасибо... |
ReSpEcT!!!!!! :cool: Народ!!! Реальные бомбы!!!!! Неужели вас не вставляет!!!!??? Парень! Ты крут! |
Дарагой МЁБЕ :o , ругайся не ругайся но твои работцы.....хм.... ну не нравятся мне. И вообще ты стока краски изводишь лучше бы отдал бедным райтерам они б может ченить поинтересней бы сбомбили....:D :D :D |
МЕБЕ ты хоть попробуй что ли scetch нарисовать может лучше получиться. |
uzh esli wi tak na mebe preti...to chesno skazhu,,,wi wsmatriwajtes lutshe w washo "fuuuuuuuuuu"!! |
MADMAX...! Здорова МЁБе давно тебя не видел!!! Узнал? Это я MADMAX с Королева (Академика Королёва, ОстанКИНО!) Что за старые рисунки ты сюда поместил!? ПОкажи свои новые работы!!! На НЕСКАФЕ поедешь? Я там буду... Чего-то ты рисовать совсем перестал! Как отсканирую свои работы сразу тебе пришлю!!! ...... Ладно, пиши!!! Может увидимся, если не забирут.... |
2 Мебе... жаль тогда не смог сходить по бомбить, помнишь зимой такая толпа собралась? бомбы деловые, дают о себе знать...=) вот почитал и удивился: оказывается ты не бомбер, и ваще ты рисовать неумеешь...=) дураки мы все - граффитчики со стажем...=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |