ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Каша -Цитата от Рока -Цитата от Каша
Да с таким управлением - через полгода с кронштадки уже приедут все.
Да я уверен там таких джипов не один поехал. Они видимо просто проехали в ненужном месте, а не прошли пешком.
Изибили пятерых ? И что? Расскажешь это матерям русских, таких же как эти пятеро, пареньков которых в Дагестане или Нефтекумске, или в той же Москве на шашлыки порежут.
Потом вы в обратную порежете. А когда начнут стрелять у тебя во дворе - тогда больше ничего не рассказывай. Москва давно войны не видела. Только "беспредел" да "праведная месть". ты че погнал
я и живу в москве
и эта война как ты говоришь уже давн оначалась
мне навреное лучше знать об этом
и то что режут, убивают и насилуют в москве это ни для кого не секрет
и все местные вкурсе всех событий
не надо мне тут вещать что будет а что нет ок. я тебе честно скажу, я осуждал первую акцию на ленинрадке, говорил что блять, нахуя вышли перекрыли дорогу и нахуя орали националистические речевки, надо было делать акцент на обращение к власти
то чт случилсь сегодня, я уже оцениваю более лояльно
это наростало несколько лет, к этому все шло, недовольств среди молдежи нарастало постоянно ибо почти каждый сталкивался с этой проблемой и в итоге несклько почти подряд громких убийсвт и этого хватило чтобы молодежь взорвалась, это все логично, такая акция не могла пройти мирно, так как люди заебались уже по полной | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от Каша -Цитата от Рока
ты че погнал
я и живу в москве
не надо мне тут вещать что будет а что нет ок. я тебе честно скажу, я осуждал первую акцию на ленинрадке, говорил что блять, нахуя вышли перекрыли дорогу и нахуя орали националистические речевки, надо было делать акцент на обращение к власти
это наростало несколько лет, к этому все шло, недовольств среди молдежи нарастало постоянно ибо почти каждый сталкивался с этой проблемой и в итоге несклько почти подряд громких убийсвт и этого хватило чтобы молодежь взорвалась, это все логично, такая акция не могла пройти мирно, так как люди заебались уже по полной а были ли бы такие акции еслибы представители мвд например изначально всё делали по закону ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от smaki Snake/// правильно все пишет
Интересно , с 2018 году на чм все тоже будут кричать "Россия для русских" и пиздить бразильцев ,которые будут танцевать на красной площади? в 2018 году я тебя уверяю будут щемить всё и вся что будет мешать проведнию чемпионата мира, не посмеет верхушка допустить скандалов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать ну куда уж всем до твоего светлого ума | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от smaki Snake/// правильно все пишет
Интересно , с 2018 году на чм все тоже будут кричать "Россия для русских" и пиздить бразильцев ,которые будут танцевать на красной площади? даже левый туристов пиздить  закроем границы и будем одни тут а кто приедет того пиздить   | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Саша Сыр
тебе лет сколько?)) я тебя сейчас матом как школьник покрою за такие вопросы
Показать скрытый текст
)))
аминь  жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га  не реагируй только слишком гневно -
вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от smaki Интересно , с 2018 году на чм все тоже будут кричать "Россия для русских" и пиздить бразильцев ,которые будут танцевать на красной площади? Дурила, не бросайся из крайности в крайность и не сравнивай заезжих туристов с теми, кто уже конкретно заебал русских людей  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ясно, хуйня уже а не тема, далбаебов с супер пупер планами по спасению расии забанили. а отписываться больше некому | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.
орали кретины свою залупу тоже на камеры и в выведенном им месте.
создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.
ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster Ну коль у вас там всё не спокойно,думаю целесообразно перенести столицу в Сэйнт-П  Там тоже митинг и столкновения были
Ты ходил? Не у нас тут всё ровно ,ходят спокойно ,респектуют всем,двери в парадной открывают,паребрики чистят 
А у вас там как в славном Владимире? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | - Неожиданно толпа фанатов пошла в метро. Там на платформе станции "Охотный ряд" они начали из приходящих поездов вынимать людей неславянской внешности и избивать прямо на платформе.
Не знаю как можно называть это полезной акцией  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Каша -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Magaveli Busido
я тебя сейчас матом как школьник покрою за такие вопросы
Показать скрытый текст
)))
аминь  жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га  не реагируй только слишком гневно -
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. и что ты предлагаешь делать? ничего? круто, оригинально. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Каша -Цитата от Рока
ты че погнал
я и живу в москве
это наростало несколько лет, к этому все шло, недовольств среди молдежи нарастало постоянно ибо почти каждый сталкивался с этой проблемой и в итоге несклько почти подряд громких убийсвт и этого хватило чтобы молодежь взорвалась, это все логично, такая акция не могла пройти мирно, так как люди заебались уже по полной Я помню, что ты осуждал. И вот поэтому я удивился, что теперь то случилось. По мне, так лучше дороги перекрывать, чем парней бить невинных.
Организации не хватает, организации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.
создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.
ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... +1
Жена покойного твердит, что это были дагестанцы (убил дагестанец) , в деле же значится человек, житель КБР, с явно недагестанской фамилией, то есть она пыталась угадать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Epilepsie ясно, хуйня уже а не тема, далбаебов с супер пупер планами по спасению расии забанили. а отписываться больше некому научись писать без ошибок | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Каша -Цитата от Саша Сыр
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. и что ты предлагаешь делать? ничего? круто, оригинально.  Это же форум. Мы не на СБ РФ. Все высказываются. Я тоже. А предлагать что то фактическое - не хочется. Тише едешь - дальше будешь.
Ну и на счёт оригинальности - Вы мадемуазель затмите своей всех  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Каша -Цитата от Рока -Цитата от Каша
ок. я тебе честно скажу, я осуждал первую акцию на ленинрадке, говорил что блять, нахуя вышли перекрыли дорогу и нахуя орали националистические речевки, надо было делать акцент на обращение к власти
это наростало несколько лет, к этому все шло, недовольств среди молдежи нарастало постоянно ибо почти каждый сталкивался с этой проблемой и в итоге несклько почти подряд громких убийсвт и этого хватило чтобы молодежь взорвалась, это все логично, такая акция не могла пройти мирно, так как люди заебались уже по полной Я помню, что ты осуждал. И вот поэтому я удивился, что теперь то случилось. По мне, так лучше дороги перекрывать, чем парней бить невинных.
Организации не хватает, организации  да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать  ты о чем друже
если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster Ну коль у вас там всё не спокойно,думаю целесообразно перенести столицу в Сэйнт-П  Там тоже митинг и столкновения были
Ты ходил? Не у нас тут всё ровно ,ходят спокойно ,респектуют всем,двери в парадной открывают,паребрики чистят 
А у вас там как в славном Владимире? у нас их очень мало, мой друг из почти что Сэйнт Пи, держат пару рынков и пару раз перестреливались друг с другом.
Довольно редко что какие либо столкновения с русскими происходят и наоборот, локально иногда бывает
завидуй | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Epilepsie ясно, хуйня уже а не тема, далбаебов с супер пупер планами по спасению расии забанили. а отписываться больше некому научись писать без ошибок ок бро, меня еще в школе не научили правильно пейсать твою любимую страну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Magaveli Busido
Показать скрытый текст
)))
аминь  жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га  на данном форуме огромное число тролей провокаторов и долбоёбов. для нормальных бесед можно и скайп конференцию создать например. впрочем как и то что к некоторым из перечисленных ты относишься тоже,косвенно или же на прямую | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать ну куда уж всем до твоего светлого ума А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост? -Цитата от Каша -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Magaveli Busido
Показать скрытый текст
)))
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша -Цитата от Рока
я тебе честно скажу, я осуждал первую акцию на ленинрадке, говорил что блять, нахуя вышли перекрыли дорогу и нахуя орали националистические речевки, надо было делать акцент на обращение к власти
Организации не хватает, организации  да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать  ты о чем друже
если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии. Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках
А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.
Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.
Или пасть смертью храбрых.
Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Саша Сыр
аминь  жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га  на данном форуме огромное число тролей провокаторов и долбоёбов. для нормальных бесед можно и скайп конференцию создать например. впрочем как и то что к некоторым из перечисленных ты относишься тоже,косвенно или же на прямую ой нет бро, к тебе я никак не отношусь. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
на данном форуме огромное число тролей провокаторов и долбоёбов. для нормальных бесед можно и скайп конференцию создать например. впрочем как и то что к некоторым из перечисленных ты относишься тоже,косвенно или же на прямую ой нет бро, к тебе я никак не отношусь. ладно,пусть это будет твоей позорной тайной тогда уж | | | | |