гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Каша -Цитата от cosmo 09 Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы ГЫГЫ
Такими видосиками фашню несколько лет кормили - сегодня взошли первые побеги
ГЫГЫ гыгы. хорошо что тебя кашей кормили и ты вырос здоровый. тупой правда. гыгы  Ага. Ок | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Графоман или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения? это называется анализ прямой и косвенной информации
фантазируют бойцы, что воюют с "чурками" на площади маршируя на камеры. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | справедливость  национализм  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте. на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ? ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.
а так я про это -Цитата от BUILD U UP
еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм  я тебе ещё раз повторю. то что ты писал в начале темы - национализм. то чем занимаешься ты сейчас - провокации. и забанил бы не на 2 недели а на месяцок с удовольствием. и ещё забанил бы тех модераторов которые почему то решили что эту тему модерировать не нужно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в общем суть то какая по итогу этой недели
проведенные акции заставили обратить внимание на убийства
у меня есть большая надежда что дело Егора, так же как и дело Юры Волкова будут тшательно обработаны и преступники понесут наказание, жесткое и логичное
и что в будущем подобные инциденты с бандитизмом будут для наших следователей и ментов быть не наживой для денег, а страхом за погоны
прецедент есть, никто не хочет я думаю повторения сегодняшних событий, в первую очердь не хочет этого мвд | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | поспешу напомнить что за разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления на нашем форуме предусмотрены наказания от 2х недель и выше.
советую вам воздерживаться от нарушений правил форума. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ? ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.
а так я про это -Цитата от BUILD U UP
еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм  я тебе ещё раз повторю. то что ты писал в начале темы - национализм. то чем занимаешься ты сейчас - провокации. и забанил бы не на 2 недели а на месяцок с удовольствием. и ещё забанил бы тех модераторов которые почему то решили что эту тему модерировать не нужно  провокации в моих постах не было и не будет. я лишь высказываю вою точку зрения относительно происходящего. так вот "смешной хуетой", она кажется тебе и еще нескольким пользователям, а все остальные либо согласны с ней, либо нет и аргументированно ее оспаривают, причем соотношение этих людей порядка 50\50.
национализм? я руский и горжусь этим, в прочем как и мои друзья казахи, которые гордятся, что они казахи, так же как и уйгуры, узбеки и прочие люди, да и вообще каждый уважающий себя человек любой национальности.
национализм, не есть расизм и шовинизм. национализм, с родни патриотизму понятие -Цитата от Рока в общем суть то какая по итогу этой недели
у меня есть большая надежда что дело Егора, так же как и дело Юры Волкова будут тшательно обработаны и преступники понесут наказание, жесткое и логичное
и что в будущем подобные инциденты с бандитизмом будут для наших следователей и ментов быть не наживой для денег, а страхом за погоны
прецедент есть, никто не хочет я думаю повторения сегодняшних событий, в первую очердь не хочет этого мвд проведенные акции не заставили обратить ни на что, кроме как "на агрессию русских по отношению к лицам кавказской национальности", что и требвалось от этого митинга. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | некоторых жизнь ничему не учит  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.
а так я про это я тебе ещё раз повторю. то что ты писал в начале темы - национализм. то чем занимаешься ты сейчас - провокации. и забанил бы не на 2 недели а на месяцок с удовольствием. и ещё забанил бы тех модераторов которые почему то решили что эту тему модерировать не нужно  -Цитата от Рока в общем суть то какая по итогу этой недели
прецедент есть, никто не хочет я думаю повторения сегодняшних событий, в первую очердь не хочет этого мвд проведенные акции не заставили обратить ни на что, кроме как "на агрессию русских по отношению к лицам кавказской национальности", что и требвалось от этого митинга. .
любая такая акция кстати,cразу же вызывает негодования со стороны американской прессы
и какой бы она не была,Россия будет виновата.
вон про Нойза даже написали http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-10854465 - itizen! Halt. Halt. Turn out your pockets, slap, slap. Now your kidneys, kick, kick. Well off you go. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шеридан некоторых жизнь ничему не учит  ты про футбольных фанатов или про кавказцев ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления конечно это удобно т.к. все что угодно можно сюда инкриминировать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от badsoundboy -Цитата от BUILD U UP разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления конечно это удобно т.к. все что угодно можно сюда инкриминировать  вроде же как ничего кроме -Цитата от BUILD U UP разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления не ? или я на албанском что то написал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP
я тебе ещё раз повторю. то что ты писал в начале темы - национализм. то чем занимаешься ты сейчас - провокации. и забанил бы не на 2 недели а на месяцок с удовольствием. и ещё забанил бы тех модераторов которые почему то решили что эту тему модерировать не нужно  -Цитата от Рока в общем суть то какая по итогу этой недели
прецедент есть, никто не хочет я думаю повторения сегодняшних событий, в первую очердь не хочет этого мвд проведенные акции не заставили обратить ни на что, кроме как "на агрессию русских по отношению к лицам кавказской национальности", что и требвалось от этого митинга. .
любая такая акция кстати,cразу же вызывает негодования со стороны американской прессы
вон про Нойза даже написали http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-10854465 - itizen! Halt. Halt. Turn out your pockets, slap, slap. Now your kidneys, kick, kick. Well off you go. - His song Kuri Bambuk includes the lyrics: "Citizen! Halt. Halt. Turn out your pockets, slap, slap. Now your kidneys, kick, kick. Well off you go. Forget it, swallow it, be silent."
"They [the police] did not like this song," a spokesman for the rapper said.
ну тык они токо и ждут гражданки в россии, чтобы подождать пока ослабнет, а потом вмешаться и "помочь" как и всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badsoundboy -Цитата от BUILD U UP разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления конечно это удобно т.к. все что угодно можно сюда инкриминировать  вроде же как ничего кроме -Цитата от BUILD U UP разжигание межнациональной розни, ругань и оскорбления не ? или я на албанском что то написал? написал по русски, а трактуешь по еврейски  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от фломастеp -Цитата от Tw1ster -Цитата от фломастеp
проведенные акции не заставили обратить ни на что, кроме как "на агрессию русских по отношению к лицам кавказской национальности", что и требвалось от этого митинга. .
вон про Нойза даже написали http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-10854465 - itizen! Halt. Halt. Turn out your pockets, slap, slap. Now your kidneys, kick, kick. Well off you go. - His song Kuri Bambuk includes the lyrics: "Citizen! Halt. Halt. Turn out your pockets, slap, slap. Now your kidneys, kick, kick. Well off you go. Forget it, swallow it, be silent."
"They [the police] did not like this song," a spokesman for the rapper said.
ну тык они токо и ждут гражданки в россии, чтобы подождать пока ослабнет, а потом вмешаться и "помочь" как и всем  Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
мне довелось жить в разных инфополях ,к примеру во время войны с Грузией когда по всем каналам,первой новостью трубили что Европа потвердила что Грузия является аггресором,то по европейским речь шла о совсем другом. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1ster Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
мне довелось жить в разных инфополях ,к примеру во время войны с Грузией к примеру когда по всем каналам,первой новостью трубили что Европа потвердила что Грузия является аггресором,то по европейским речь шла о совсем другом. о чём же? ауди тт едет по сэйнтпи?
эх капитан капитан. пиармашины везде одинаково едут по разным сэйнтпи и несут новости угодные их величествам.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | давно я не видел, чтобы после закрытия темы - ее открывали. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tw1ster Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
мне довелось жить в разных инфополях ,к примеру во время войны с Грузией когда по всем каналам,первой новостью трубили что Европа потвердила что Грузия является аггресором,то по европейским речь шла о совсем другом. пока формируется нужный информационный поток, пока тишина, сам жду. http://news.sky.com/skynews/World-News http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/ http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/ http://worldnewsuk.com/ (снизу слева можно побыбирать сайты  ) http://www.guardian.co.uk/world  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
мне довелось жить в разных инфополях ,к примеру во время войны с Грузией к примеру когда по всем каналам,первой новостью трубили что Европа потвердила что Грузия является аггресором,то по европейским речь шла о совсем другом. о чём же? ауди тт едет по сэйнтпи?
эх капитан капитан. пиармашины везде одинаково едут по разным сэйнтпи и несут новости угодные их величествам.  - В докладе сказано лишь то, что Грузия начала масштабные боевые действия, но при этом, в том-же докладе уточнено, что это было сделано в ответ на постоянные многочисленные провокации со стороны Южной Осетии, включая обстрелы 6-7 августа грузинских сел. Сказано в докладе и о том, что массовая раздача российских паспортов на грузинской территории, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела. Другими словами, говорить о том, что вина "полностью возлагается на грузинскую сторону" нельзя.
В докладе есть и много других интересных моментов, о которых в российской прессе предпочитают не вспоминать. Например, что число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в конечной итоге цифра погибших (причем, не только мирных жителей) сократилась до 162. В то же время, акты насилия югоосетинских сил в отношении этнических грузин в Южной Осетии и за ее пределами были нарушением международного гуманитарного права и прав человека. Ладно пойду ка я с темы ,а то я сейчас провакатором межнациональную рознь разжигающим окажусь
А в плане троллинга,ты мне не по зубам .Как Альберт для Руди,так что если чё я у Оксимирона в теме
Да и добавь в друзья  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
эх капитан капитан. пиармашины везде одинаково едут по разным сэйнтпи и несут новости угодные их величествам.  - В докладе сказано лишь то, что Грузия начала масштабные боевые действия, но при этом, в том-же докладе уточнено, что это было сделано в ответ на постоянные многочисленные провокации со стороны Южной Осетии, включая обстрелы 6-7 августа грузинских сел. Сказано в докладе и о том, что массовая раздача российских паспортов на грузинской территории, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела. Другими словами, говорить о том, что вина "полностью возлагается на грузинскую сторону" нельзя.
В докладе есть и много других интересных моментов, о которых в российской прессе предпочитают не вспоминать. Например, что число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в конечной итоге цифра погибших (причем, не только мирных жителей) сократилась до 162. В то же время, акты насилия югоосетинских сил в отношении этнических грузин в Южной Осетии и за ее пределами были нарушением международного гуманитарного права и прав человека. Ладно пойду ка я с темы ,а то я сейчас провакатором межнациональную рознь разжигающим окажусь
А в плане троллинга,ты мне не по зубам .Как Альберт для Руди,так что если чё я у Оксимирона в теме
Да и добавь в друзья  встраивание пользователем запрещено  
в какие друзья ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от *RIO* на викиликс не появится, асанжа закрыли  да и рано пока. дай говну разгореться  пока ебальник разивать не зачем собсна. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP
о чём же? ауди тт едет по сэйнтпи?
Да и добавь в друзья  встраивание пользователем запрещено  
в какие друзья ? Исправил
на форуме
ну нехочешь,не добавляй Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от фломастеp Кстати Путин или Медведь чё-нить говорили ,касательно этих беспорядков?
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love: | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А комментарии Путина/Медведева по этому поводу есть?
И, как уже кто-то заметил, местами похоже на то, что это всё было хорошо разыгранным спектаклем  | | | | (Это Вы)