PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | нда. конечно "весело" это всё.
ждите
раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают
и добро пожаловать в полицейское государство
Вите СД: Показать скрытый текст
За что Санька Гвостьфэйса забанили? - Гвостьface (16:11:15 13/12/2010)
где мои посты что я разжигаю межнациональную рознь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AndrezZ Да. Верно...ошибку то следователя замяли, и ни одна пизда журналисткая,
ни начальник прокурорский не заикнулись об этом.
Если в первый день бы в кандалы подозреваемого. да рапорт о практически раскрытом деле...
то не было бы всего этого беспередела всмысле о практически? о раскрытом. там нехуй даже думать. свидетели есть, все участники на месте.
а почему вот ошибку замяли - потому что это не ошибка. это деньги. даже не просто там 1к евро или 10к, а поток денег, не за одно преступление а за все, поделенные между всеми заинтересованными лицами. никто и не заикнётся. это их деньги, это их бизнес.
еслибы начали об этом говорить то народ не кавказцев бить пошёл бы а кремль штурмом брать или здания мвд.
очень печально что в нашей стране настолько адская подмена понятий происходит
а самое что главное, что если бы мвд изначально действовали как должны были - не было бы преступлений. ибо в Роиссе неотвратимость наказания это красивые слова министра внутренних дел и президента а не судебная практика или следственная практика. вопрос в цене онли. редко разделяю твое мнение. разделяю. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | - По сообщению ИТАР-ТАСС, станция "Охотный ряд" разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на "Театральную", в одном из поездов выбиты стекла. А вот объясните мне, каким образом станция "Охотный ряд" виновата в антирусском терроре? Типа проклятый кавказец Сталин строил? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Trэv нда. конечно "весело" это всё.
ждите
раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают
где мои посты что я разжигаю межнациональную рознь? мне поискать его посты с агитплакатами различными ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Calcio Dandy Какая ещё фирма?  Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду. изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи. - От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится. потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Calcio Dandy Какая ещё фирма?  Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду. ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы  -Цитата от BUILD U UP а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился. с тобой разговаривал. и все ты помнишь. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Специально для Calcio Dandy как влияют на забугорные умы подобные репортажики http://u-96.livejournal.com/2368143.html | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Calcio Dandy Какая ещё фирма?  Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду. изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи. - От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится. потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Calcio Dandy Какая ещё фирма?  Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду. ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы  -Цитата от BUILD U UP а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился. с тобой разговаривал. и все ты помнишь. если в какой то момент мне стало лень читать твои вероломные посты это не значит что кто то там что то узрел или кто то в чём то убедился. пожалуйста перестань. богом прошу. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Trэv нда. конечно "весело" это всё.
ждите
раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают
где мои посты что я разжигаю межнациональную рознь? мне поискать его посты с агитплакатами различными ? что за плакаты? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AndrezZ Вот смотрите...
Вопят многие СМИ:
"Межнациональный конфликт!!!"
а что, разве, когда вспыхивает ссора между русским и кабардино-балкарцем
ссорятся два народа: русские и кабардино-балкарцы?
у меня один дядя армянин (Ваге Степанян), а другой адыг (Адам Тлехас)
и что? если какой-то русский убъет армянина или адыга он перестанет ко мне относится по доброму
в высшей степени разговоры детей. надо судить по человеку, а не по форме его носа как то вот это красивее сформулировать и по телевизору по главным каналам 24/7 показывать  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Синоби -Цитата от фломастеp а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну". фломастер, посмотри видео, которое я кидал в одном из предыдущих постов https://www.hip-hop.ru/forum/post1071744368-n465/
мне кажется, такой вариант развития событий наиболее близок к истине
сейчас чисто эгрегор взаимной ненависти подогревается, чтобы потом можно было против новомодного имарата "кавказ" выплеснуть. + Турцию в придачу. http://poiskpravdy.com/s-kem-sobiraetsya-voevat-turciya/
а потом у америкосов случится обвал доллара в купе с глобальным пиздецом, связанный с атакой каких-нибудь террористов и вся элита под шумок переселяется к нам.
т.е. Россия станет новым центром мира. Для этого и армию под нато затачиваем и милицию на полицию меняем, визы с Европой хотим отменить, и чм 2018 туда же) (к тому времени все уже поутихнет)
Израиль мне кажется тоже сольют (Иран с Палестиной ад ему устроят), а на месте кавказа будет новый) т.е. Хазарский каганат.
вообще, видно что запад специально этого не замечает, т.к. не хотят ссорится с будущей гегемонией) года 4 назад такой бы шум подняли по-поводу беспредела в рашке, а сейчас тишина да отмазки. Даже эстонцы с грузинами молчат.
Развала страны не будет это 100%, будет наоборот укрепление. Все идет по плану.
гг) Пиздец я такую хуйню написал на самом деле))) нормально ты выдал, не хуйню. такое мнение имеет место быть, но развивать его дальше в этой теме смысла не вижу. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы -Цитата от Boom Bay Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может Твой ответ еще более плоский. либо ты туповат | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Trэv -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Trэv нда. конечно "весело" это всё.
ждите
раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают
За что Санька Гвостьфэйса забанили? мне поискать его посты с агитплакатами различными ? что за плакаты? да действительно всего один плакат. видимо погорячился я с таким сроком в отношении него. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071764825-n887/
но на будущее - не нужно сюда тащить со всех новостных лент дублирующую инфу и вешать такие вот агитки счастливые. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы -Цитата от Boom Bay Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может Твой ответ еще более плоский. либо ты туповат Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от фломастеp изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи. Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от goodJUST вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты) 
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!! 
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине  ещё какую хуйню напишешь про бедный Израиль ? какая хуйня в реале,без пизды! 
вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | понравился ростов.  | типси тип - тормознули | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Boom Bay Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Trэv -Цитата от BUILD U UP
мне поискать его посты с агитплакатами различными ? что за плакаты? да действительно всего один плакат. видимо погорячился я с таким сроком в отношении него. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071764825-n887/
но на будущее - не нужно сюда тащить со всех новостных лент дублирующую инфу и вешать такие вот агитки счастливые.  ))
где тут межнац рознь?
помоему плкат призывает фанатов быть толерантными к другим клубам - вот и всё | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от goodJUST -Цитата от BUILD U UP -Цитата от goodJUST вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты) 
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!! 
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине  ещё какую хуйню напишешь про бедный Израиль ? какая хуйня в реале,без пизды! 
вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов  А еще там в туза любят долбиться, ага -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Boom Bay Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение. Ну так он там, что то доказать пытался  Внатуре хуй в комендатуре  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от фломастеp изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи. Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют. на Торпедо в след сезоне будешь ходить? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Trэv -Цитата от BUILD U UP
мне поискать его посты с агитплакатами различными ? что за плакаты? да действительно всего один плакат. видимо погорячился я с таким сроком в отношении него. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071764825-n887/
но на будущее - не нужно сюда тащить со всех новостных лент дублирующую инфу и вешать такие вот агитки счастливые. благодарю  | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Boom Bay -Цитата от goodJUST -Цитата от BUILD U UP
ещё какую хуйню напишешь про бедный Израиль ? какая хуйня в реале,без пизды! 
вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов  А еще там в туза любят долбиться, ага -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Boom Bay Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение. Ну так он там, что то доказать пытался  Внатуре хуй в комендатуре  как-будто в москве в туза недолбятся,новый мэр в роде не против гей парадов  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от goodJUST -Цитата от Boom Bay -Цитата от goodJUST
какая хуйня в реале,без пизды! 
вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов  А еще там в туза любят долбиться, ага -Цитата от cosmo 09 А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение. Ну так он там, что то доказать пытался  Внатуре хуй в комендатуре  как-будто в москве в туза недолбятся,новый мэр в роде не против гей парадов  С новым мэром и так всё понятно, если он блядь, увольняет уже людей, которых в живых нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от фломастеp у меня вот тут мнение возникло...
а что если это для того, чтобы мишка с крабом отсоединили кавказ, с всенародным одобрением и русских и кавказцев? то есть стратегически провальный для россии ход, будет принят как счастье великое и все на них взмолятся и вся агрессия и недовольство с них спадут и ситуация для них стабилизируется, мол "ахуеть какие молодцы крабомишка, не думал, что они такие красавчики, давно пора было   ".
то есть дотационный регион, обходится не дешево, по сравнению с выкачевоемой оттуда нефтью, а головной боли дохуя, плюс на волне такой двиги, ппц можно респекта поднять, что все люди и в прям пойдут голосовать за них
просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват  нет,нет, не выгодно вообще + Конституция запрещает, хотя она сама себе противоречит:
в ПРЕАМБУЛЕ: Показать скрытый текст
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
то есть одновременно сохраняет целостность и гарантирует САМООПРЕДЕЛЕНИЕ народов. Ну хотя не говорит про "отделение", но всё же не совсем корректно ИМХО.
А вообще главная причина, по которой ну никак не отделят:
1) нефть
2) самое, наверное, существенное, то, что это вызовет прецедент: и другие народы тоже захотят отделиться, в итоге страна развалится  | | | | |