Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нихуя тут не меняется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:37
ВКонтакте
  #2126 (ПС)
она давно развалилась уже, ты где был?

антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:42
  #2127 (ПС)
ребята с москоу,просьба сообщать последнюю инфу,че там сегодня было???

АnT1N Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jayy_kob0 с помощью Yahoo
  #2128 (ПС)
ну это стандартно)))
как обычно....в России....
" Сосед убил соседа,за то, что тот залил ему квартиру" тут было просто убийство ..несчастный случай
а если нерусский убил...то сразу банда лиц кавказской национальности убили...этнобандиты ...и т.д. и т.п.
подобных случаев много..оч много....рыбо гниёт с головы...правительство никак не может решить подобные вопросы!!!!!
если кавказец выиграл Чемпионат Мира...Олимпиаду....или ещё что...все мы знаем что спорт залы сейчас забиты не русскими....то конечно в Новостях мы видим...."..в этом то - в этом то победу одержал...наш Россиянин ..почему его принадлежность к стране...его гражданство не вспоминают в таких ситуациях ?
Эта тема наицонализма бесконечна народ!
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
Этими действиями они ничего не добьются.....
полюбому щас последует ответка(((
печально...
война пораждает войну....(
всем Мира и Добра!

Добро солидней
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:49
  #2129 (ПС)
-Цитата от Jayy_kob0 Посмотреть сообщение
ну это стандартно)))
" Сосед убил соседа,за то, что тот залил ему квартиру" тут было просто убийство ..несчастный случай
а если нерусский убил...то сразу банда лиц кавказской национальности убили...этнобандиты ...и т.д. и т.п.
подобных случаев много..оч много....рыбо гниёт с головы...правительство никак не может решить подобные вопросы!!!!!
если кавказец выиграл Чемпионат Мира...Олимпиаду....или ещё что...все мы знаем что спорт залы сейчас забиты не русскими....то конечно в Новостях мы видим...."..в этом то - в этом то победу одержал...наш Россиянин ..почему его принадлежность к стране...его гражданство не вспоминают в таких ситуациях ?
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!
Повторил предложение одного, другого и своей хуйни написал
лицоладонь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:51
  #2130 (ПС)
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!

Халамсэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:59
  #2131 (ПС)
лайфру подхватывает на лету

http://www.lifesports.ru/news/46403

Измайлово еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:00
  #2132 (ПС)
-Цитата от Ситлер Посмотреть сообщение
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!
лицоладонь

абсолютно несогласен
просто когда русский кого то убил из них сразу межнациональная рознь а как они кого то- так самооборона
вот всех сразу и отпустили да и + щас если будут белым люлей вешать мне от этого лучше не станет зато как акции правые какие то так сразу начинается по всем каналам
я не клоню к тому что фашизм это так хорошо и тд, но я патриот и не думаю что это будет хорошеей идеей отдавать свою страну всем приезжим.мы здесь устраиваем законы а не они и это прежде всего

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #2133 (ПС)
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!
твоя ава в контакте уж больно толерантна

а люди в футболках white power - тебе не понра - за что тереть тогда - начни с себя

АnT1N Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jayy_kob0 с помощью Yahoo
  #2134 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!

а люди в футболках white power - тебе не понра - за что тереть тогда - начни с себя
пхахах...да ты нашёл ещё к чему придераться!
ты ещё меня к примеру упрекни,что я слушаю только немецкий рэп...я нацик...
тут сосем другая тема,Друк

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Al's Посмотреть сообщение
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!
лицоладонь

абсолютно несогласен
просто когда русский кого то убил из них сразу межнациональная рознь а как они кого то- так самооборона
вот всех сразу и отпустили да и + щас если будут белым люлей вешать мне от этого лучше не станет зато как акции правые какие то так сразу начинается по всем каналам
я не клоню к тому что фашизм это так хорошо и тд, но я патриот и не думаю что это будет хорошеей идеей отдавать свою страну всем приезжим.мы здесь устраиваем законы а не они и это прежде всего

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #2135 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
ну это стандартно)))
будьте толерантными!
оставайтесь людьми
печально...
всем Мира и Добра!

пхахах...да ты нашёл ещё к чему придераться!
ты ещё меня к примеру упрекни,что я слушаю только немецкий рэп...я нацик...
тут сосем другая тема,Друк

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Al's Посмотреть сообщение

лицоладонь

абсолютно несогласен
хорошая стратегия

а я слушаю только кавказкий рэп,

я кавказкий убийцо в метро

кажись я в теме

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2136 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:18
  #2137 (ПС)
-Цитата от NeБорис Посмотреть сообщение
лайфру подхватывает на лету

http://www.lifesports.ru/news/46403
не кипишуйте пацаны, они на ослах раньше рождества не приедут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2138 (ПС)
Рекомендую ВСЕМ почитать статью отсюда или ниже текст полностью:

---------------------------------------------------------

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
12 декабря 2010, 18:00

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа.

Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.

«Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона»
Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос – это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.

Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.

Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?

Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан, то есть тех, кто хочет жить и работать во вненациональной, атомизированной среде. Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если я начну объяснять этому слабому гражданину, что его опасения параноидальны, он в ответ расскажет мне несколько поучительных историй. Например, о том, при каких обстоятельствах его знакомые или родственники покидали свои дома в республиках Северного Кавказа и думали ли они еще несколькими годами ранее, что так получится.

Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое.

А теперь вернемся к нашим «Ангелам ада». Книга, на самом деле, скучная и водянистая, а ее автор слишком покладист: он полностью солидарен со своими героями-отморозками. Он с большим возмущением описывает, как их чморят злобные американские полицейские, которым почему-то не нравилось, как «ангелы» во время своих покатушек наводят ужас на попавшиеся под руку провинциальные городки. Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость – останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку – изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток – сажать и задерживать.

И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.

А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.

Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.

И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Я уверен, что результат будет самый положительный.
-------------------------------
(с) ВЗГЛЯД

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:22
  #2139 (ПС)
Митрич

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2140 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи.
Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют.
руководство любой организации, способной сплотить не малое количество людей, находится под чутким контролем фсб. дабы избежать действительно не санкцианированного и не желательного акта выплеска общественного мнения. для такой организации как фсб, недопустимо, иметь безконтрольное организиванное объединение такого количества людей.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:23
  #2141 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну".
фломастер, посмотри видео, которое я кидал в одном из предыдущих постов
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071744368-n465/
мне кажется, такой вариант развития событий наиболее близок к истине

сейчас чисто эгрегор взаимной ненависти подогревается, чтобы потом можно было против новомодного имарата "кавказ" выплеснуть. + Турцию в придачу.
http://poiskpravdy.com/s-kem-sobiraetsya-voevat-turciya/
а потом у америкосов случится обвал доллара в купе с глобальным пиздецом, связанный с атакой каких-нибудь террористов и вся элита под шумок переселяется к нам.
т.е. Россия станет новым центром мира. Для этого и армию под нато затачиваем и милицию на полицию меняем, визы с Европой хотим отменить, и чм 2018 туда же) (к тому времени все уже поутихнет)
Израиль мне кажется тоже сольют (Иран с Палестиной ад ему устроят), а на месте кавказа будет новый) т.е. Хазарский каганат.
вообще, видно что запад специально этого не замечает, т.к. не хотят ссорится с будущей гегемонией) года 4 назад такой бы шум подняли по-поводу беспредела в рашке, а сейчас тишина да отмазки. Даже эстонцы с грузинами молчат.
Развала страны не будет это 100%, будет наоборот укрепление. Все идет по плану.

гг) Пиздец я такую хуйню написал на самом деле)))
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи.
Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют.
руководство любой организации, способной сплотить не малое количество людей, находится под чутким контролем фсб. дабы избежать действительно не санкцианированного и не желательного акта выплеска общественного мнения. для такой организации как фсб, недопустимо, иметь безконтрольное организиванное объединение такого количества людей.
братка, ну заканчивай

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2142 (ПС)
для такой организации как фсб, недопустимо, иметь безконтрольное организиванное объединение такого количества людей.
расскажи мне пожалуйста, что ты вообще знаешь о ФСБ чтобы говорить о том что для них допустимо а что недопустимо ? откуда ты узнаёшь новости о ФСБ ? по телевизору? из газет ? из книжек ? расскажи пожалуйста.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2143 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:35
  #2144 (ПС)
помниться был у меня один разговор несколько лет назад с одним товарищем
обсуждали 11 сентября
и товарищ с пеной у рта доказывал, что это сделало фбр, приводил какие то факты и выдавал статистические выкладки, на вопрос: "- Брат, откуда ты знаешь что было именно так?" Он ответил: "- Да ты ахуел. Я об этом курсовую писал!"

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:36
  #2145 (ПС)
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости, Мария Гусарова. Замоскворецкий суд Москвы в понедельник санкционировал арест Артура Арсибиева — предполагаемого участника массовой драки на севере Москвы, в ходе которой 6 декабря был убит болельщик «Спартака» Егор Свиридов, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил Арсибиева под стражу на срок до 6 февраля 2011 года.

В минувшую субботу, 11 декабря, Замоскворецкий суд арестовал Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, подозреваемых по статьям 213 и 166 УК РФ (хулиганство и нанесение побоев). Кроме того, на прошлой неделе Савеловский суд Москвы арестовал уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, предполагаемого непосредственного убийцу Свиридова.

Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был застрелен 6 декабря в драке на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал общественный резонанс, в фанатских кругах заговорили о том, что дело может пойти по тому же сценарию, что и дело об убийстве летом 2010 года еще одного болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Как писали СМИ, правоохранительные органы уклонялись от привлечения предполагаемых убийц к ответственности до тех пор, пока в блогах и социальных сетях не поднялась волна недовольства, а товарищи молодого человека не провели акцию протеста на Чистых прудах.

В субботу утром на Кронштадтском бульваре несколько тысяч футбольных фанатов устроили мирное шествие в память о Свиридове. Позже они стали группами собираться на Манежной площади. Болельщики и националисты (как позже стало известно, всего их было около 5,5 тысячи) начали устраивать беспорядки и драки с омоновцами и выходцами с Северного Кавказа. В ходе беспорядков несколько десятков человек пострадали, за медицинской помощью обращались и милиционеры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:40
  #2146 (ПС)
будьте толерантными!
нахуй иди

так в кавказских группах вконтактике они итак уже готовятся

надеюсь не заглохнет эта движуха сейчас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:42
  #2147 (ПС)
Фанатские объединения - это не опг какие-нибудь. Люди занимаются распространением билетов, организацией выездов, перфомансом. Целые группы людей занимаются художественным оформлением банеров. В такие объединения входят доктора наук, люди с двумя-тремя высшими образованиями и со всевозможными благородными профессиями. Люди любят футбол, хотят смотреть футбол и делать это организованно. О каких политических играх можно говорить? Какой-нибудь клуб любителей ход догов тоже под колпаком у фсб получается?

антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:46
  #2148 (ПС)
как в своем городе организовать митинг?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:46
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #2149 (ПС)
Дмитрий Соколов-Митрич

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:49
  #2150 (ПС)