Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2151 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:55
  #2152 (ПС)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:55
  #2153 (ПС)
http://vkontakte.ru/club6638644
Тема: "НУ ЧТО БУДЕМ СОБРАТЬСЯ В МОСКВЕ 15ЧИСЛЕ"
Такой вот пост.
Уважуха этому человеку, если бы таких больше было, не было бы такой хуйни, которая сейчас происходит.

Фотографии:
(57.3 Кбайт / 183 просм.)

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:57
  #2154 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Рекомендую ВСЕМ почитать статью отсюда или ниже текст полностью:

---------------------------------------------------------

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
12 декабря 2010, 18:00

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа.

Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы п................................................. .................................................. .....................................
И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Я уверен, что результат будет самый положительный.
-------------------------------
(с) ВЗГЛЯД
Не согласен я с автором. Абсолютно. Какой то он "дурилка". Складывается впечатление, что на Кавказе он не был. "Выходцы, не умеющие жить в обществе, с другими понятиями...блабла". Это всё передёргивания для поддержки своей позиции. Это всё такие же попытки нарочно али по глупости скрыть истоки этого всего.

Если в стране 140 млн человек - и лишь 6 из них кавказцы, и лишь 1 живёт в этой "бедной" Москве ... То кто, простите, виноват ?!? Кто терпит беззаконие? Кто терпит жизнь по понятиям, а не по законам?

Тут многие говорят за титульную нацию - она есть - но она должна подавать пример.

И не надо сравнивать байкеров с народами и межнациональными проблемами. Это уже верх "странности". Пускай даже в такой мыльной статье, пускай с оговорками. Проблема куда серьёзней и глубже. И методы её решения должны быть другими.

Чтобы тебя зауважали чужие, надо сделать так, чтобы тебя свои уважали, это для начала. Затем надо понять - кто является истинной причиной этих проблем, кто отказывается их решать, кто греет на этом руки. В Кремле, в президентском дворце в Нальчике, в доме правительства в Махачкале - сидит одна большая банда. Ну или по крайней мере подельнички, которые доят свой удел - и им хватает.

"спускать по три юридических шкуры" пусть начинают со всех сразу, а не как "придумал" этот "обозначитель проблемы".

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:58
  #2155 (ПС)
как вам всем нравится пообсуждать такие темки

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:58
  #2156 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:59
  #2157 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они?
А у нас есть проблемы с другими регионами? причем это инвестиции в никуда, так сказать. Кадыреныша вскормить, потому что все равно это опять повторится.

Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться.
проблемы ЕСТЬ везде, только их освещать на таких высоких рейтингах как противостояние национальностей не выйдет

ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции
и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю.
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение

Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может
да, я задаю вопросы потому что ты на них ответиь не можешь. подрачивай дальше на СиЭнЭн, ВиВиСи и прочую хуйню. Рядовой англичанин не исправит ситуацию в России, да и ему аболютно похуй, что здесь демократия, монархия или анархия. Лишь бы в Лондоне все спокойно было.
ты вообще мою позицию нихуя не понял и еще петросянию разводишь.

Ответить тебе не могу считаешь?
-
какая разница что думает европеец об России.
во-первых, "о России".
во-вторых, причем тут их думки? Ты считаешь этот "репортаж" с комментариями был показан, что бы забугром задумались все, как хуево тут нам живется? Вспомни репортажи в 2008, как мы на танках въезжали в Тбилиси, и несколько раз убивали выстрелами из минометных пушек Саакашвили. Это блядь пиздеж чистой воды, ты походу просто не в курсе, с чем они это смешали в своей хуете там в репортажике.
Ну, и что это изменило в действиях? Я с тобой как бы и не начинал спорить, что СМИ пеленой все это дело накрывают, но какая разница простому русскому человеку до того, что об нем говорят в Европе? Тебе стыдно?

Пока никто кроме ЕдРа не определяет политику в России.
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Какая ещё фирма? Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду.
изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи.
-
От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится.
потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей.
Да, я вполне вопросом владею, дабы четко осознавать, что фанаты никакого отношения к политике не имеют и эти акции - это часть субкультуры.

Хотя я, конечно, слегка лукавлю, что через фанатов ничего не решается. И существует ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков), спонсируемый Газпромом (власть) но стоит заметить и под этим подпишется любой мало-мальски причастный к околофутболу в России. ВОБ: это организация, с помощью которой некоторые лапу греют, некоторые дешевле на футбол гоняют, но у практически всем абсолютно похуй на эту корочку. Я именно про фанатов, а не про быдло, которым только дай повод нажраться во имя очередной победы державы, за которой скрывается немало грязи и попытка открестится от реальных проблем, вроде загнивание детско-юношеского спорта. Да и подчеркну ВОБ - это власть, у них другие интересы.

По поводу стратегического положения: Россия не договаривается - она кормит Кадыреныша - убийцу русских солдат во имя его благосклонности. и некому он больше не нужен, потому что что на уме у зверя, только ему известно. Ну, про границы ты порадовал - у нас что сухопутные, что морске граничат не только с угодными нам регионами.

Да и нахуй это стратегическое положение, когда у страны ни армии, ни техники, а только ядерное оружие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 14:59
  #2158 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
как вам всем нравится зайти и пиздануть что-нибудь лишь бы было.

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:00
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #2159 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Такой вот пост.
Уважуха этому человеку, если бы таких больше было, не было бы такой хуйни, которая сейчас происходит.
есть же еще красавчики на Кавказе!
эт ты к чему голубок

в Бане
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #2160 (ПС)
Такой вот пост.
кавказец написал, славяне радуются, хотя у самих косяков выше крыши

не матерись
  #2161 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
руководство любой организации, способной сплотить не малое количество людей, находится под чутким контролем фсб. дабы избежать действительно не санкцианированного и не желательного акта выплеска общественного мнения. для такой организации как фсб, недопустимо, иметь безконтрольное организиванное объединение такого количества людей.
Фанатские объединения - это не опг какие-нибудь. Люди занимаются распространением билетов, организацией выездов, перфомансом. Целые группы людей занимаются художественным оформлением банеров. В такие объединения входят доктора наук, люди с двумя-тремя высшими образованиями и со всевозможными благородными профессиями. Люди любят футбол, хотят смотреть футбол и делать это организованно. О каких политических играх можно говорить? Какой-нибудь клуб любителей ход догов тоже под колпаком у фсб получается?
хочешь сказать фанатские объединения такие мирные все? просто футбол организованно ходят смотреть?

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2162 (ПС)
фломастер - ищет близости с общественностью форума
ему это удаётся в данный момент лучше всех из модераторов.
кто сказал?

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:03
  #2163 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
как вам всем нравится зайти и пиздануть что-нибудь лишь бы было.
бла бла бла например

отметился, есть!, день прошел не зря

Poison Rec
  #2164 (ПС)

#2165 (ПС)
Такой вот пост.
так там немало и тех, кто орёт что "рюзке свинья" например
и ещё там нормально так троллей с двача:3

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2166 (ПС)
руководство любой организации, способной сплотить не малое количество людей, находится под чутким контролем фсб. дабы избежать действительно не санкцианированного и не желательного акта выплеска общественного мнения. для такой организации как фсб, недопустимо, иметь безконтрольное организиванное объединение такого количества людей.
Фанатские объединения - это не опг какие-нибудь. Люди занимаются распространением билетов, организацией выездов, перфомансом. Целые группы людей занимаются художественным оформлением банеров. В такие объединения входят доктора наук, люди с двумя-тремя высшими образованиями и со всевозможными благородными профессиями. Люди любят футбол, хотят смотреть футбол и делать это организованно. О каких политических играх можно говорить? Какой-нибудь клуб любителей ход догов тоже под колпаком у фсб получается?
если клуб любителей хот-догов, начнет приобретать такую популярность и массовость у подобного контенгента, то сразу же.

зы. всем спасибо, отписался от темы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2167 (ПС)
Каша такой нудный, Фломастер тоже

А Митрич в общем-то мысль общую правильно выразил, просто форма, в которой он ее приподнес очень романтичная, скажем так для масс. Чуть глубже по проблеме надо.

ATL
  #2168 (ПС)
Такой вот пост.
базару нет, я всегда верил в таких

#2169 (ПС)
зачем потёрли тот пост мой со скриншотом?

фломастер - ищет близости с общественностью форума
ему это удаётся в данный момент лучше всех из модераторов.
кто сказал?
ты давно не модер?

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:08
  #2170 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Каша такой нудный, Фломастер тоже

А Митрич в общем-то мысль общую правильно выразил, просто форма, в которой он ее приподнес очень романтичная, скажем так для масс. Чуть глубже по проблеме надо.
как нудно слушать про "непонимание", "массы", "суть", "глубину проблемы" не представляешь даже. Лучше "делать" и ярлыки развесить, как те ребята с манежки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:08
  #2171 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
зачем потёрли тот пост мой со скриншотом?
Затем, что эта провокационная шляпа уже многократно здесь мелькала

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:10
  #2172 (ПС)
Супер статья. Это он хорошо обозначил -

"Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными."

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:12
  #2173 (ПС)
Ха, мой пост потёрли.
На что обиделись: что я назвал Митрича лохом или последняя часть поста?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:13
  #2174 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
хочешь сказать фанатские объединения такие мирные все? просто футбол организованно ходят смотреть?
В большинстве своем - да. Есть и хардкор, конечно, но это все тоже организованно и особой огласке не придается.
Я именно про фанатов, а не про быдло, которым только дай повод нажраться во имя очередной победы державы

-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Ха, мой пост потёрли.
На что обиделись: что я назвал Митрича лохом или последняя часть поста?
Впредь под спойлер прячь такие цитаты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 15:14
Instagram
  #2175 (ПС)
для полета своей фантазии с кучей различных теории можно и отдельную тему создать, чтобы не навевать на людей томное уныние, рекомендую.

Закрытая тема