![]() |
Цитата:
Так дела не решаются |
Цитата:
все замесы мелкие были далеко от камер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласиться трудно, хотя можно. Но безусловно, плохие есть везде |
откуда столько школоты? http://bigpicture.ru/?p=105972#more-105972 |
приход краба - теракты, приход медведа - война с грузией, приход сабянина - беспорядки. подействует ли проверенный прием на этот раз ?! |
Цитата:
|
всякие тупые пёзды поржать туда приходят да повеселиться, пиздец блять граждане... этим шалавам бы перо в бочину вогнали я бы посмотрел как бы они веселились... вообще считаю все эти беспорядки хуйнёй провокационной...Враги не дремлют... |
кидайте фотки если есть |
Девчёнки,не тёлки с пивом и с сигаретами пиздец конечно полный,они чем думают :bad::|:confused: |
Цитата:
вот и маются хуетой на пропиаренных местах. |
Цитата:
|
Короче ебень непотребная творится. Иду с гаража,(в Балашихе) встречаю осетина знакомого, хороший парень (давно тут живёт, физруком в школе работает, и АРБ тренирует. Идут их 8 человек. Вы куда говорю, Артарчик, ебанулись, вас ща ППС закатает, а хули делать говорит, племяннику в Роддом к жене надо, в 18 часов пошёл, и недошёл нихуя, возле "СВЕТОФОРА" 5-ро напали, еле съебался. Причём с одним из нападавших он был знаком...Я ебал такие сценарии :krik: |
ничё особенного не было...и потом тоже |
Цитата:
Либо сидеть в интернете, либо скитаться с подругами, такими же больными и серыми как и они, делая то, что считает постыдным. А они не дремали. Настоящий враг никогда не дремлет, если он не даёт о себе знать, значит он просто тщательно готовиться. :) |
Что то, да было. Около 1000 человек задержали. |
Цитата:
Сейчас не могут найти уже места. Уже наверно отпускают по тихому. Некоторые до сих пор в машинах сидят, мёрзнут, говорят в Москве сейчас прохладно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские девушки просто не учавствуют в таком, ибо не женское это дело. |
как же это уже все просто по человечески надоело... |
|
Цитата:
менты как робокопы, с тонировкой такой модной двигаются, им еще на плечи ксенон и ваще :horosho: |
Ахуеть, я и не думал, что русская молодёжь настолько ебанутая :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |