Цитата:
Цитата от Каша Рамзана зовут рыжим псом. С чего ты взял, что на него молятся - я не знаю. У него армия в 15 000 человек. Плюс семьи этой армии и её друзья - ну может 100 - 150 тысяч наберётся. Остальные 950 тысяч его ненавидят. |
я тоже не знаю откуда у тебя такая инфа))
Цитата:
Цитата от Каша Да, русских. А какая разница где и что. У нас одна страна или нет? Какая разница - кто ты по крови. Если же все считают, что разница есть - то нахер такую страну. Давайте делиться. |
почему им все время кто-то что-то должен? а им самим не надо трудиться на благо самих же себя? или тут твой же принцип "начать с себя" уже не действует? :) и ты так говоришь, как будто они такие бедненькие на произвол судьбы брошены. туда вбухивают миллиарды! ни одни субъекты столько денег не жрут, даже татарстан со своей нефтью не так жирует, а живет по достатку. имхо, лучше бы в центральный регион или на развитие дальнеговостока/сибири столько денег вкладывали, была бы хоть отдача стране. и нац.предрассудки тут ни при чем совершенно.
Цитата:
Цитата от Каша Этого хотим? |
нет, хотим как в европе. а там в нормальных странах нету регионов "иждивенцев", которые только жрут деньги из гос кормушки. да по сути, сегодняшние наши республики, это государства в государстве, в некоторых даже статьи конституции противоречат общефедеральным положениям. и о каком единстве можно говорить? единственное, что еще держит эту страну, это те самые вымирающие 80%, разбросанные по всей ее территории, на интересы которых всем насрать, но с которых еще чего-то требуют.
Цитата:
Цитата от Каша Плюс к этому - 44 год. Я уже здесь писал про степь, мороз, вагоны с парашей. Любить им нас особо не за что. |
пусть не любят грузинов тогда. ах, да..я забыл, они же тоже кауказцы, братья, значит сталина можно смело к русским оккупантам приписать. :blackust: да и в общем-то сталин так с ними жестко поступил не просто так, а предательства ихнего боялся. не надо было шашни с немцами крутить. он же тогда со всеми предателями был жесток.
Цитата:
Цитата от Каша А вот про другие республики не надо говорить. Я сам с Кавказа - ничего нигде не было, кроме Чечни. |
это опровержение показаний тысяч людей. смело. "вопрос надо изучать, товарищ"(с) :)
Цитата:
Цитата от Каша Согласен, абсолютно. Только я как раз и не призываю прятать голову в песок. |
я не имел тебя ввиду или кого-то тут конкретно)