![]() |
Бля, только что домой вернулся, вк у многих прочел, что на многих станциях порезали людей, постреляли. Погуглил - вроде ничего не нашел. Я, конечно, понимаю, паника в случае чего образовалась бы и вся хуйня, но кому верить не понимаю. Завтра на метро придется прокатиться, хуево. Так че в итоге-то за сегодня можно сказать, было че, не было? |
Приехал,на самом деле завбавный день,особенно забавно смотреть из окна на школьников с битами и газовыми валынами,как они геройски будут отбивать район) |
Цитата:
|
за сообщение не по теме - отключение от темы. за несколько - 2 недели бана чистосердечного. будьте бдительны. |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
любителям задать вопросы одинаковые рекомендую первую тему почитать. хотя бы первый пост там.:horosho: |
Цитата:
Ну так что? В Москве относительно всё спокойно, судя по новостям. Пострадало 30 человек, что сравнительно мизерное количество, учитывая сколько таких поттосовок и драк происходит каждый день в Москве. 700 задержанных - это правда? Куда ж они запихают такую кучу народа...Но всё равно, больше шума из ничего...:| |
давай ещё видосов :horosho: |
тут люди пишут что хачи блицкриг в пятницу в московском метро готовят |
Цитата:
|
короче цирк это всё...без цели и смысла |
Цитата:
|
Показали: на митинге было дофига "школоты" (от 14). Это очень и очень радует. Не скосил пока дегрод. Только родители, конечно, волновались, когда по телеку увидели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь 18-го на концерт Машины Времени идёт, ему поебать на движняки и народный гнев, тем более всё под контролем. |
Общался с девочкой знакомой так вот Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
первая просто неадекват полный вторая не проверенная инфа |
Цитата:
|
мне объяснить кто то может,а то я 200 страниц не в силах прочитать. схуяли шахиды в москву как я слышал понаезжали и разборки там устраивать собрались? они то перестреляли тех 5 человек? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |