![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты то откуда знаешь?Был там?Из первых уст все слышал? Это каше адресовано. |
Каша, не большой офтоп тебе, о "правде кирила и мефодия". зы. и хуйню про "это же руководство, а не весь народ" не надо лучше. а то я начну споминать, кто были у русских правители по национальности и вообще будет не очень комфортно тебе диалог вести, против не правых русских. Показать скрытый текст
Большинство ещё со школьной скамьи уяснили: предки наши были тупы и убоги. А то, что мы, их потомки, умеем писать - заслуга «солуньских братьев» Кирилла и Мефодия. Бред неполноценной христианской кобылы. Ни Кирилл, ни Мефодий ни вместе, ни по отдельности никогда не создавали никакой русской азбуки. Они и подумать не могли, что их церковь когда-нибудь запишет в «основатели». [!] Ещё задолго до визита на Русь Кирилла и Мефодия древние славяне уже фиксировали свою историю. [!] Искусством письма сначала владели только старейшины (волхвы). А чуть позднее буквицы уже вовсю учили дети. [!] Задолго до принятия христианства на Руси древние славяне были грамотными на все 100 процентов. Об этом свидетельствуют многочисленные грамоты дохристианских времён, найденные при раскопках. [!] Каждый человек знал в те времена простейшую арифметику, мог написать на бересте пусть коротенькое, но связное и толковое послание. [!] Причём грамотными были не только горожане. В деревнях волхвы, также обучали детей азбуке. [!] Жили древние славяне общинным строем. И любой ребёнок, будь он ремесленного, крестьянского или княжеского происхождения, имел возможность выучиться грамоте. [?] Церковь ставит себе в заслугу возникновение русской азбуки. А в самом «житии» этих двух юродивых «просветителей» написано, что в Корсуни (Крым) они изучили евангелия и псалтырь, написанные по-русски. [???] В то время христиане были в небольшом количестве. Одебиленные христианством селились отдельно от «поганых», от своих родичей. В 860 году византийским Синодом назначался глава «русской церкви». И это за 128 лет по крещения Владимира! Далеко смотрели. Вернувшись в Византию, братья изучили евангелие и псалтырь, записанные русскими письменами. Но переводы с греческого языка на русский язык оказались очень сложными. И Кирилл с Мефодием добавляют в существующую русскую азбуку несколько букв (потом они отпали за ненужностью). Некоторые другие буквы они изменяют, рисуя их более похожими на греческие. На основе старого алфавита Кирилл и Мефодий создают свою личную письменность. «Кириллицу» использовали исключительно для написания церковных текстов и книг. А по ходу христианизации Руси новый алфавит заменяет прежний. Так что эти юродивые «светильники веры» не изобретали никакой русской письменности. Они всего лишь приспособили более древнюю азбуку под греческий стандарт. [!] У славян же была руническая и полуруническая письменность. Кроме того, известна «велесовица». [!] А сама славянская азбука? Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро, Есть, Живете, Зело, Земля, Иже, И, Како, Люди, Мыслете… Никаких христианских параллелей этому тексту НЕТ! Он идёт из глубины тысячелетий. И буквы расположены в неслучайной последовательности. |
Я тут дискомфорта не испытывал и не испытываю:horosho: Ну русские то шли за своими правителями всем государством. У горцев этого не было. Были разные союзы аулов. Разные мнения. Ладно, парни. Вы мне ничего не докажете. И я вам. Давайте сраться прекратим. Ничего толкового не получится в любом случае. Вон, уже писали - спорт, воспитанность и слежение за собой. Всё. Этого хватит. |
Цитата:
не курю с 6 января, не пью не капли с конца ноября и когда получается занимаюсь спортом :dovolen: всем спасибо за диалог :muse: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
это детский лепет бро. "а я лично, например не соглашался :o" из этой серии :sleep: всё, ушёл :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Не дождетесь извинений, как Рентон заметил - ваша зверинная сущность сделает Россию только сильней. И в итоге будет гореть Грозный, русские будут плясать на ваших костях, а дети и бабы будут грется у костра, разведенного из страниц Корана фломастера в игнор, мне кажется, это жид (ну, это исходя из его мировоззрения), который факты (теракты, убийства, столкновения) пытается спрятать под маской. Мол проблемы никакой нет - это все выдумки, главная проблема вовсе не там. Она в желторотых китайцах :bokal: |
это уже перебор. всем написал в причинах что как и почему. и тему я думаю можно нахуй закрывать. ничего нормально обсуждать не получается тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |