![]() |
Цитата:
с подписями ваше цирк.будь их хоть милион ето незарешает. щитаю ету заяву полнейшим бредом. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё переросло из попытки обратить внимания на халатность правоохранительных органов (и возможно преступный их характер) , во вражду между народами. Сегодня пришла мелкая тупая школота, жаждущая зрелища, которую ОМОН просто зажал грубо говоря в углу и всё,которые толком то и мнения своего не имеют а так же несколько националистических движений, они вот нахуя там???? какое они отношения имеют?? они спецом провацируют...пошли они нахуй все выше перечисленые. Фанатам Спартака я считаю там делать нечего... Почтили память своего одноклубника, обратили внимание на ситуацию.Всё! Хорошь! У каждого русского есть друг кавказец, у каждого кавказца есть друг русский. Тогда на хуй идти в одной толпе с националистами против кавказа, если 95% пришедших сегодня, таковыми не являются... Убить могли и фанаты какого нибудь ФК Тюмень, тогда я был бы уверен даже никто и не узнал бы о произошедшем....Нас стравливают просто , наши народы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую включить радио "КоммерсантFM" http://www.moskva.fm/stations/FM_93.6 здесь можно Уххх, и это было сказано в нашем СМИ: Ведущий программы, не дословно, но близко: " ... довели молодеж до массового психоза. Поставили ее перед выбором, либо ты научись лизать задницу ( вот это так и было сказано) и пробирайся к нам в элиту власти, либо сиди на диване пей пиво и смотри футбол, которым мы тебя обеспечили к 2018 году. Но молодеж не хочет такого будущего..." (с) |
жирику респект! |
ахаха, сори, добавлю, общается ведущий с политиком что ли каким то: "Вед. -Завтра президенту будут заданы вопросы о ситуации с манежкой и сегодняшнями днями? Ой, не президентку, премьер министр. Хотя сами понимаете, оговорка по Фрейду. Политик. - (молчание) ммм..Нет не понимаю. Вед. - ну ладно, раз не понимаете" Ой красавец!!! |
Цитата:
вся система прогнила. если даже Жириновский это открыто говорит, то терять ему по сути нечего. если даже радио это говорят - то и они походу уже чёткую позицию заняли. Коммерсант толерантным всегда был. пиздец каким. их не раз за это попрекали. Они не Эхо например, и дорожили раньше чем то. сейчас походу им стало похуй на последствия. дай бог. |
Цитата:
кстати вот фотки конфиската http://visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8256/82/825682.jpg?1292433010+ http://visualrian.ru/images/item/825683 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел видео с места событий, дети какие-то. 95% вообще зеваки, цирк какой-то. не ОМОН бы огребли б по полной |
Цитата:
|
Не знаю, мне кажется, что кавказцы прощупывает почву: русаки будут ходить на стрелки, а кавказцы ловить во дворах возвращающихся людей по 1-3 человека, как только что показали на ТВ (троих русаков менты отбили от кучи шакалов в одном из дворов). |
Жириновский говорит опять по делу. Правдиво, но опять-таки скорее всего в своих интересах всё же. |
лучше бы наоборот объединились и пошли протестовать например против принятого закона о полиции, а также повышения цен на транспорт и прочего а эту тему размусоливать на сотни тысяч страниц, как минимум, идиотизм:| это провокация и прикрытие тёмных делишек кремлёвских ублюдков, а тупоголовые с говном всё хавают, пиздец:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |