![]() |
Цитата:
Если ты и автор "хорошо" сказал не уважают девушек, это ваша проблема. Не надо теперь весь народ под свои устои ставить. Берите пример с кавказцев тогда блиать, они ооочень уважают девушек. ппц блин. "хорошо сказал" - бред он написал. |
Цитата:
А углубляться в проблему Кавказа - это отдалятся от реальной проблемы. Это разжигать конфликт, который убьёт вообще всё. |
Люблю такое время, после бури. Когда все эмоции устаканились и можно проанализировать ситуацию. И вот какая картина вырисовывается: получив взятку, мусора отпустили кавказцев совершивших казнь (столько пулек, для самообороны не выпускают). Казненным оказался фан спартака/ люди собрались на манежной площади, и их мозг не сгенерировал ничего лучше чем «бей нерусских».. пиздецблясуканах??!!! У них преступников и с под следствия отпускают, ну мусора за деньги, а они «москва для москвичей»..?? пиздец… ШОК! Где логика??? Не, я понимаю если б митинг был против продажности власти, взяточничества в правоохранительных органах и т.д. А так тупо толпа двинула хуярить всех лиц кавказской национальности. охарактеризовать это кроме как «это пиздец» я не могу |
Цитата:
митинг на манежке был против смены часовых поясов, не более :o |
Цитата:
ты как политик сейчас написал, хочется кивнуть и поддакнуть - красиво, но вода. конкретика: девственности лишают на раз, даже не задумываясь. кто одернет девку от ебли? никто, каждый рад натянуть или дать на клылк. кто одергивает от бухла и накурки? от сигарет? всем похуй, одна задача - выебать. и ты это называешь уваженим? "не все", самая глупая отговорка, ясен хуй не все, тут речь за большинство, за общую картину. |
Цитата:
|
Цитата:
ПО поводу "большинства" я просто с тобой не согласен. |
и не путай, каких девушек кавказцы не уважают? :) может чечены чеченок? и чечен легко без задней мыли может побухать с чеченкой выебать ее и выкинуть? сомневаюсь. не надо токо про единичные случае плз. |
печальная картина..думаю власть подавит скоро все митинги.. |
Если серьёзно, то них.я не грамотно басотой в 100 человек избивать пацанов 5-х! Орут все Шакалы, а сами этим шакалам уподобляются. Шли бы уже к ментам и пиздили того кто убил. |
Цитата:
|
По теме вчерашних событий сообщения из Твиттера: - В центре Москвы на славянина-москвича напала КАВКАЗСКАЯ овчарка! - Сделайте сервис Яндекс.драки, чтоб знать в Москве - куда ехать а куда нет!!! - ВНИМАНИЕ! Группа агрессивно настроенных кавказцев на площади трех вокзалов скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!" - На садовом кольце собралось дофига русских. Все на машинах! Пока стоят. - 11го декабря МакДональдс на Манежной пл. получил рекордные прибыли. И вот как комментирует это главный менеджер: "слава России!" |
Цитата:
Шли бы уже и вьёбывали тех кто убивал. чё срываться то на всех? Вот прикинь меня бы кто нибудь тронул, я подошёл бы и тебе начал накидывать в голову. Я был бы прав? |
Цитата:
:kiss: прощаюсь со всеми до вечера, боюсь тут к 5 часам будет на страниц 20-25 больше. И будьте осторожны на улицах Москвы. Шутки шутками, а опасность остается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video77628867_158058004?noiphone :D:D:D:D:D:D:D:D:D вчерашний контингент на первых секундах, складывалось впечатление, что школьники на экскурсию пришли. Пиздец, вот такие даже не понимают что этот замес не шуточный, куда можно прийти просто поорать. |
Цитата:
а так, по сабжу, пиздец полный. |
и вот такой ебаный стыд за русских кричит? пиздец, например. |
Цитата:
пиздец |
Новое поколение жестяных воинов, хули. Когда то видимо такое было посеяно. Я сам не далеко ушел. |
Проблемы межнациональные у вас да и у нас вторичные. Что взбесило людей. Подавляющее большинство дагов, чеченов, кабардинцев - ОРГАНИЗОВАННАЯ МАФИЯ, которая сплелась с местными русскими МАФИОЗИ, держат МОСКВУ, власть ЗНАЕТ, получает ОТКАТЫ и ей ПО ХУЙ. Бесит, что все прогнило и все ложится под деньги. УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, УБИЙЦУ АРЕСТОВЫВАЮТ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОДКАТЫВАЮТ ЛЕКСУСЫ С КАВКАЗСКИМИ НОМЕРАМИ, А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС УБИЙЦУ, ВДУМАЙТЕСЬ, ООООООООТПУСКАЮЮЮЮТ ДОМОЙ.....ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. ТАК МОЖЕТ РОДСТВЕННИКАМ ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ ? Сбил менеджер Лукойла человека, заплатил и его еще домой с мигалками отвезли. И таких случаев МИЛЛИОНЫ уже. А вы говорили, мы ничего не изменим. Вышли, встали и ВЛАСТЬ СТРУСИЛА, не убыешь и не посадишь все десять тысяч. А если 500-600 тысяч выйдет. Меняйте страну, меняйте себя или такое может случиться с вами. И ВСЕМ СНОВА БУДЕТ НАСРАТЬ |
Цитата:
|
Да кстати и 2 ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ вещи, нельзя построить национальное русское государство в составе ИМПЕРИИ это НЕВОЗМОЖНО и это УТОПИЯ. |
книжки сейчас не в моде :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |