![]() |
убийство котенка... это модно ползал в контакте смотрел видео наткнулся на это и охуел http://vkontakte.ru/video70029353_148835108 вот что пишут про это... В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtecti... всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты! Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 8000((( ребят это хуево ведь |
вроде было |
:mad: бля какие же мрази существуют то а. жесть полная. |
я китайцев сам бы всех перехуярил |
пусть над тараканами издеваются :horosho: |
Цитата:
|
Я вообще за то чтоб всех котов кошек перевести в Россию:dovolen::king::saint::D |
ебырки |
ебал я,даже смотреть не буду |
Цитата:
|
Я топил котят, и не раз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все уже давно знают что кроме людей ещё есть человеки - зверьки :krik: это канеш пиздец |
Например устоить геноцид ебаным ускозлазым |
Цитата:
|
Видео не смотрел и не буду смотреть. Садить надо таких ублюдков за каждого котёнка на 10 лет. |
Цитата:
|
пару кадров токо посморел а нахуя они это делают???? :( |
видео пиздец(( твари блядь |
Цитата:
|
друг расказал я охуел просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: