![]() |
убийство котенка... это модно ползал в контакте смотрел видео наткнулся на это и охуел http://vkontakte.ru/video70029353_148835108 вот что пишут про это... В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtecti... всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты! Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 8000((( ребят это хуево ведь |
вроде было |
:mad: бля какие же мрази существуют то а. жесть полная. |
я китайцев сам бы всех перехуярил |
пусть над тараканами издеваются :horosho: |
Цитата:
|
Я вообще за то чтоб всех котов кошек перевести в Россию:dovolen::king::saint::D |
ебырки |
ебал я,даже смотреть не буду |
Цитата:
|
Я топил котят, и не раз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все уже давно знают что кроме людей ещё есть человеки - зверьки :krik: это канеш пиздец |
Например устоить геноцид ебаным ускозлазым |
Цитата:
|
Видео не смотрел и не буду смотреть. Садить надо таких ублюдков за каждого котёнка на 10 лет. |
Цитата:
|
пару кадров токо посморел а нахуя они это делают???? :( |
видео пиздец(( твари блядь |
Цитата:
|
друг расказал я охуел просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять вот бы я ей вьебал бы по ее узкоглазому ебальнику, сука желтожопая блять, убивать нахуй этих сук ебаных блять, ебанашки блять тупые. |
Цитата:
Называется эта хуета краш-фетиш...Тоесть находятся долбоёбы которые считают эту хуйню сексуальным.... |
время от времени посещаю этот сайт, и подписываюсь под некоторыми петициями... была там петиция против живодерни в китае и где-то читал, что ее закрыли... хотя не знаю насколько это правда... а видео жесткое конечно... мерзко стало |
жестко:eek: юра куклачев негодуэ:tomato: |
нахуй тащить этот пиздец на форум? голосовалка ваша в ссылке не робит ни черта отдал бы голос |
Нихуя, переехала страница о петиции, пишет херню какую то:( |
Цитата:
а вот пару китайских ебальничков разбить надо. противно смотреть:bad:зажрались там у себя эти узкоглазые. |
я еще давно это видео видел... толька эта... как можно расстрелять через повешанье? оО |
пока я вижу каждый день нищих пенсионеров с тресущимися руками у метро и в переходах подобный сытый ебантизм...калит меня "Я ( 1) у себя в кресле дома; 2) по высокосоростному Интернету) увидел... о бо-же! :eek:..." уси-пуси... " Тьфу! бл*ть.... возьми ка свою задницу в руки и займись людьми - которым , как животным приходиться жить... |
Цитата:
|
кисак тоже жалко :krik: |
Вложений: 1 это аккордеон бро :| |
Цитата:
|
Цитата:
Убивать таких мразей надо китайских(:(:(:( |
Цитата:
тимуровец |
блять слов нет вообще |
вбить бы ей гвоздь сотку в клитор беспезды, за такую жестокость по отношению к животным, расстрелять бы к хуям мразей:horosho:этот видос я бы судавольствием заценил |
Цитата:
|
Shuster[Текстиль] ааааа....я ору с тебя: ты № 1 по сообразительности! Объясняю. Мне похуй на животных. Если живые люди, живут, как животные. И пусть автор темы умилляясь на бедными кошечками, живет в своем чувственном мире дальше. Qbik - " минус" 1 |
Я даже смотреть не хочу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек - животное, учи матчасть блеать:tomato:. Мне например похуй на многих людей, ибо они дерьмо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |