![]() |
Пиздец жестоко. Видел в сети видео одно, репортаж в новостях, там показывали о том как был изуродован котёнок: у него были вырезаны губы и обожжены лапки от сигаретного угля. Зрелище ужасное. |
мой систер как-то жжёного подбирала, лечили его (какие-то суки поджигали). отпустили потом. чуть позже у нас жил кот с оторванным хвостом. приходилось буквально вырывать его из рук тварей.:| |
Цитата:
|
хахаха 25 000 подписей остановят миллиардный китай :D:D:D:D |
Да хуйле китайцы, я когда жил в старом доме, лет 10 назад, у нас был там паря, который забавлял себя тем что сувал петарды собакам в зад, запинывал кошек и т.д. Однажды привязал кошку головой к забору, а хвостом к мотоциклу своему и поехал. :| Че вы уж, китайцы китацйцы. Просто они догадались это все на видео снимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы над китайской девочколй поиздивался за это блядь.... пиздец как поиздевался |
у нас одного мужыка-синебота привлекли к общественным работам по уголовке за то что 2 котят выкинул в окно (жестокое обращение) |
Кстати будем ждать песни от ДИНО МС про запрет о убивании котят =))) |
вобще регулярно давлю по 3 котёнка в день:horosho: релаксация:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сниму на видео как я в лесу комаров ебашу, выложу в интернет и пусть извращенцы дрочат :horosho: |
китаёзы ебучие :krik: |
Цитата:
|
мудозвоны:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет продуктивней следовать своей морали, полученной личным опытом и размышлениями =) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Вот оно как на самом деле |
Цитата:
то что ты говоришь это понятно, ты почитай мой пост получше чтоб понять к чему я. разжражают религиозные фанатики, которые не стали говном и не сделают в жизни какой то плохой поступок только потому что в библии что то там написано, а не потому что это зло и плохо для других и тд. |
чот ссыль на видео, на страницу профиля кидает:mad: ютуб дайте чтоле |
ложил я на ваших котенков, жаль коне4но их, но на хуй они и в правду нужны? 4то-бы в Марте не спать целыми но4ами? |
помню голосовал давно лучше бы так китайцев мочили, больше бы кислорода было на планете :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |