![]() |
Цитата:
|
Мудаки... сука... |
я голосовал |
валить их нада всех |
Если бы я увидел такую суку которая котёнка мучает, я не знаю что бы с ней сделал :tomato: |
не пиздите я карате пацана смотрел все парни там знают кунфу а все телки ахуенные милые чики типа люсилью рукопожатная страна вобщем |
Китайцев на мыло. |
фу блять,пиздец,ща рыгать пойду... уроды.поубивал бы нах:tomato: |
видео то где блиять:confused::tomato: |
за котов порвал бы |
Цитата:
|
Да блять какая нахуи разница.Питиция не питиция,если даже закон примут,то один хуй это уйдет в подполье. Главное чтоб эта хуйня по всему миру в моду не вошла. Обасал бы парочку узкожопых за такую муть.Пидорги... Голос кинул. Хип-Хоп ру спасет бедных котят. |
/// Сучары поганые!!! :tomato: Как вообще такое возможно?? Чтоб эти мрази подыхали в пытках на бамбуке! |
бля парни, вот читаю и поражаюсь как минимум половине - какие же вы СЛЕПЫЕ |
/// Цитата:
|
как вы заебали уже:saint::tomato: |
Сжигать мразей |
ебаные узкоглазые трансвеститы, вечно свои каблуки да шпильки суют куда не надо :tomato: |
|
Старое видео, но я до сих пор с него охуеваю:mad: Шлюхи ебаные, за котов я их посадить на кол готов!:krik: |
я так и знал что за ихними узкоглазиками что то сука не ладное кроется .... |
вот именно поэтому мы должны сплотиться, и не пускать китайцев к нам, в Россию! сегодня они убивают своих котят, завтра придут за твоим. |
"До тех пор, пока люди убивают животных, они будут продолжать убивать друг друга. Те, кто сеет семна убийства и боли, не могут пожинать плоды радости и любви." Пифагор человечество тянет в пропасть-мы убиваем беззащитных существ.Человек уже не царь природы,а жалкий мудак живущий за счет нее |
Эти пипетки вообще в принципе, по-моему, ебанутые - я про девах узкоглазых((( |
Бля у меня все кипит от злости, сука! щтоб они все здохли эти китайцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |