![]() |
Вываливаю с этой темы. Кстати. Психологи - криминалисты (я криминалистику в вузе проходил), доказали, что склонность к мучению животных - один из признаков потенциального маньяка. Видос не смотрел. Всем пока. |
Цитата:
|
S.T.R.I.K.E.... я в каждом человеке пытаюсь найти хорошее... и не стоит кидаться словами "Мне например похуй на многих людей, ибо они дерьмо" |
добавляйте голоса тут http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw/ Добавьте ссылку в первый пост |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо мне про "Всякое в жизни бывает"...видел я это всякое, когда молодые парни и девушки работе предпочитают очередную пьянку, скатываясь всё ниже и ниже...И думаете кто-то с этим поделать может? Да нихуя... |
Цитата:
|
няки^^ |
китайцы совсем охуели:bad: |
пепец.. за эту питицию толи с марта толи с мая голосование идет фигле конечно подождем пока голосов накапает |
китайцы с японцами кстати те еще извращенцы, не удивлен нихуя даже. они же известные любители попердеть в лицо допустим:ugw: голоснул |
тупые ускопездые выблядки, уебал бы ботинком по еблу за такое |
фу блять жесть |
все китайцы - пиздоглазые хуерыги. Я никогда не любил этих желтожопых мудоебланищ. Они то же хачье, только другого цвета. Мочить пиздоглазых |
Цитата:
|
Цитата:
|
больные люди. |
Цитата:
|
АВТОР!...дай ссылку нормальную,там страницу переместили куда-то! |
Надо ехать в Китай, и пизды раздавать на право и налево :tomato::krik: |
Цитата:
пиздец ты конечно... я тебе че как автор темы сделал... блять я разочарован в тебе;) |
Цитата:
|
кругом петиции андеркэтз их задисят а вообще подпишусь только вот говорит, что нет такой Цитата:
|
Цитата:
с 1:55:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |