![]() |
ну люди то у нас боги на земле, че хотят то воротят и похуй им на все появился бы какой-нибудь новый вид, превосходящий гомо сапиенс настолько, что мог бы так же давить человека разумного, абсолютно не заморачиваясь, тогда бы было интересно посмотреть на самых охуевших представителей рода людского |
узкоглазые ебанаты. и так узкоглазых на дух не переношу, а тут еще и это. |
Цитата:
|
вижу ктото котов обижает ебальники бью. нехуй :tomato: |
да. сын знакомых моих родителей в китае учится - рассказывал про это:mad: китайцев самих бы растоптать за это:mad: |
Цитата:
|
китайцев хуем надо тыкать как они котят шпильками, в глаза хуем в живот и в другие места:morj::horosho: |
а еще они воробьёв едят. легко судить других нихуя о них не зная. насекомые вон тоже жрут тех кто не сможет дать сдачи, но так же и тех, кто может. китай и япония это эксперимент вселенной - чтобыло бы если ЛЮДИ БЫЛИ НАСЕКОМЫМИ, |
не стоит их так обзывать и тратить свои силы на этих "людей". не надо злиться. жизнь всё расставит по местам. за каждый злой поступок последует наказание. каждому по заслугам. ну тётка эта... не под машину попадёт так от болезни умрёт, не от болезни умрёт, так её кто нить убьёт и так далее. но если представиться возможность кого то спасти, то ясно дело сложа руки сидеть не надо типа "каждому по заслугам потом" |
я иногда тоже убиваю котят ради развлечения и что тут такого? я правда не мучаю, беру за хвост и ебашу с размаху башкой об дерево, смерть быстрая и безболезненная. попробуйте, знаете какой кайф? |
Цитата:
если долго сидеть у реки то когда нибудь по ней проплывёт труп твоего врага. |
Цитата:
я, например, не вегетарианец, но не считаю это поводом для того, чтобы идти и убивать кошек, собак и тд чисто по приколу, потому что я такой охуенный - человек, высшая ступень |
в мeховой колeнкор зaсaживaeт свой aнкл бeнц |
Цитата:
думаешь в россии мало подобного рода садистов? |
досмотрел токо до того когда она сунула шпильки в рот и в глаз, дальше не осилил, это "нелюдь", убил бы ее, например. |
просто пиздец, я бы ей её же шпильку в глаз засадил суке:krik: |
Цитата:
|
Не интересно. :o |
Была тема, вродь:| |
это ради вас всё создавалось..... |
Цитата:
|
норм видео, можно было и кишки распотрошить, ну и так сойдет. дрочнул неплохо так. |
Цитата:
|
ахуеть... даже террористы котят не убивают надо в ответ дисс ебануть - поймат китайца и... :tomato: |
вот я бы так по китайцам попрыгал с удовольствием... но по кошкам это пиздец :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |