![]() |
Уже было. А вообще это полный пиздец. Нахуя вот? Развлечение тоже мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню ящерицу мучил долго и убил, но котят... Прописал бы ей в пузо дрелью |
Мы с Куклачевым обьявляем войну этой пидорасии:krik::tomato: |
подскажите подробнее как зарегистрироваться и проголосовать чё то я на не знакомом мне языке ваще не могу ни чё сделать)категорически против издевательств над котятами |
Цитата:
но видео, конечно, действительно ужас |
В Твиттер недавно Один знаменитый Рэппер) Кинул ссылку на страницу в ФэйсБуке объёбосов, которые убивали животных, Выкладывали фото и масса людей всё это комментировала, и было 800 человек которым всё это нравилось. Ну я пожаловался на страницу Админам. И на моё удивление её сразу же закрыли. Я хуй знает как так, старинца до хуя времени была, о ней много знали людей, но сука ни кто не жаловался что ли? Или я последней каплей стал? Вообщем на страницу захожу с нескольких Айпи время от времени, и как бы нет такой страницы. Попробуйте кто нибудь перейти, может для моей подсети просто закрыли http://www.facebook.com/pages/Dile-Si-Al-Maltrato-Animal...641?v=wall Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
очень и очень пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Заебись если так. Жалко не успел им написать свои пожелания. А может мой Аккаунт имеет вес у Админов ФэйсБука? Обращайтесь короче:dovolen: |
Я не разу такое видео не смотрел... Меня, просто, карёжит от одной мысле, а видео из моргов или последствий аварий могу |
Цитата:
|
видое пиздец конечно, честно говоря не досмотрел до конца :( блядь, такое презрение сука теперь ....... а ещё девушки, существа милые невинные. Ебал я такую невинность :| Быстрее бы 2012, надеюсь предсказание сбудется. Люди заебали этот мир :| |
Цитата:
|
у них куда не плюнь - смертная казнь )) а кошек суки мочат у китайцев просто комплексы - что все-таки кошек больше))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти во всех странах детей убивают.., а ты про котят :o |
Цитата:
По утрам убить готов) Суки спать не дают. Из брызголки в них стреляю, чтоб уёбывали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд А еще он любит неожиданно с подоконника прыгнуть прямо на монитор:guinda: это, мягко говоря, не доставляет, особенно когда я в поинт блэнк шпилю:D |
Цитата:
Кому не впадлу хотя б жмите пожаловаться на видео. времени особого это у Вас не отнимет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |