![]() |
Ааа =( Ужас... Такое видео меня наталкивает на вопрос, почему убийство комара ( любого насекомого) или препарирование лягушек гармонирует с нашей моралью, а вот котёнок нет... Почему мы решили, что котёнок лучше другого животного... Люди гавнюки, например. |
за каждого убитого котёнка убивать под одному китайцу :o и все будут довольны |
Ебанутые блять!:bad: |
Цитата:
|
Баян Но поступают как суки последние |
Цитата:
|
не знал что тема была!! не надо только в бан изза этого)) кстати нажаловались))) у меня видео это удалили |
воо ребят тоже пзидец видео. никому не советую смотреть это сам чуть не ахуел со злости м отвращения когда смотрел(и то отрывками, на большее не хватило) там и не такие зверства есть. http://tomsk.fm/watch/4874 http://tomsk.fm/watch/8535 (наш местный ресурс по типу ютюба) |
Цитата:
|
давно эту хуйню видел |
Цитата:
|
Ебанутые китайцы:tomato: |
я например не понимаю как можно даже топить котят, ну а на счет того что китайцы делают - дак это ж вобще пиздец, к стеночке бы поставил этих тварей ускоглазых, или на стул электрический, предварительно не кладя им за шиворот мокрую губку, чтоб изжарились нахуй и другим не повадно было! Мне животных на самом деле гораздо больше жалко чем людей, потому что они не могут за себя постоять, тем более котята. Убийство котента для меня тоже самое что убийство новорожденного ребенка. :( |
Цитата:
но тема уже была,я видел этот видос(вроде этот.там было 2,на одном баба со шпильками,на другой заживо шкуру снимали привязав котят к дереву изолентой.)и тож голосовать просили что скажешь.грустно это.:( |
Да что узкоглазые, у нас таких тварей достаточно и в России :tomato: |
Цитата:
котята довольно таки милы в отличии от комара например или ссаной жирной зелёной волосатой гусеницы |
возникает ярое желание разбить ей череп обо что-нибудь твёрдое. :) как-то выкладывали тут этот видос. |
недавно искал порнуху с азиатками и случайно наткнулся на подобное видео. там жертвой кролик стал. это пиздец, конечно:bad: |
если кто помнит название подкиньте ссылку на ту тему, чтобы слить |
ту тему удалили. |
почему? |
по-моему это был Radio. поэтому не знаю. |
Цитата:
|
тогда не будем привлекать внимание / |
идиоты коты тоже существа они тоже хоят жить:krik:аааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |