![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, народ, че вы говорите все будто кошки святы, пытать конечно плохо, но все таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я довольствовался охуительным последствием :) |
Цитата:
|
Цитата:
удачи) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уебаны ускоглазые:tomato: |
Цитата:
а вот у многих знакомых, у моей крестной это да, привычно. в основном в деревнях привыкли к такому.:mitch: |
На счет котят.Можно поехать на местный птичий рынок и отдать продавцам.Мои знакомые так делают.За каждого котенка они дают продавцам по 20рублей / 5грн .Спрос на котят есть.Совесть чиста и знаешь,что у котят есть будущее . |
Блять она его раздавила ебаный в рот:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
и ведь таких любителей кошек таких как ты нет поблизости почему то, вот ведь ирония судьбы, мать её, вахвах и никто не берёт, и чё? |
монотрофное сыроедение вам в помощь, товарищи:horosho: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
На котят кстати пофигу по большому счёту. Речь идёт о каком то психическом заболевании - ведь это видео снимают на потребителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотреть не буду, ибо моя психика такое не выдержит... Мне жаль всегда животных больше людей. У человека против человека, всё же есть хоть какой то шанс уцелеть, у животного против человека шансы равны нулю. Насильникам и извращенцам казнь однозначно. Не важно какая, но они должны понести наказание. Либо от Бога, либо от людей.:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |