![]() |
Лично я ЗА Убитых.......определённо........ |
Вот, когда альбом війдет - всем покажет, кто такие УБитые... |
ЕСЛИ он выйдет:( Тормоза неимоверные. |
Herb, a v chom tormoza? Babla net? |
Тормоза - в образе мышления. |
А по-моему ахуенная команда и текстцы отнюдь не бессмысленные... |
Ну группа эта ОХУЕННАЯ мне нравится, пацаны таллантливые... Ток я не слышал они выступали где-нить? Мир... |
Herb они помоему уже ахуенно затормозили.. |
тормоза.... не тормоза...... а я очень жду альбома ... Своим ВЕТРОМ они себе протоптали дорожку ....признаюсь это моя любимая песня на русском ....просто муражки по коже ..... |
вот смотрю мля , вы без матав жить не можете ^^ Об Убитых ... чо они и вправду они переименовались ?? если да , то нах ? |
Вот-вот, я тоже у них сразу об этом спросил. Говорят - мол, детское название, мы уже выросли из его рамок. Вурдалака, я его тоже жду:) Хоть и слышал большую часть треков. Просто интересно. |
2Mc TiM: На стритболе... |
Как бы они погремуху не меняли ...все всёравно их будут Убитыми рэпом звать...... :) Главное чтобы то что они делают не менялось в худшую сторону .... Я в них очень верю....я их очень люблю.... |
Нет, в худшую сторону меняться - я думаю, им не грозит! Трансформироваться - это может!!! А с альбомом лажа выходит конкретная! И они это знают! Просто не в полной (а совсем в малой степени) это от них зависит! |
Из украинских команд - одна из лучших. А в общем - так себе.. |
...а мне старое название больше нравится....... |
Мне тоже раннее название больше нравится..=)) По мне, они меняются в худшую сторону=((((((( |
...нуууу, я буду надеяться на лучшее....... ...ВУрдалака, согласна, песня "Ветер" классная... |
По уточнённым данным, работа над альбомом завершена. Впрочем, раньше февраля-марта его не ждите. |
Давайте знов в багнюку занурим Україну... |
Я надеюсь я доживу до выхода их альбома.....а то так состарица и умереть не долго так и не дождавшись....... А так хочица......так хочица..... |
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Альбом У. эР. Асквада выйдет на лейбле Funky Kids весной 2003 г., на нём будет много интересных тем, включая несколько интересных коллабо (с Грин Греем, White Hоt Ice и не только;)). Вслед за альбомом будут и ещё новости, а на сегодня хватит. |
Цитата:
так как это всё что было найдено .... |
Нет, инфа - из первоисточника, то есть от самих Убитых. |
Ещё на альбоме Фит с Туманом(Очень старая песня...) |
Лион, пришёл и всю интригу сломал:) Шутка. Спасибо за инфу! |
Отличная группа! Частенько слушаю. У меня есть 6трэков в мп3. Если кому надо, то вечерком ссылки кину. Миру всем! |
Закидывай, чувак, закидыввай! |
.... да уж.... побыстрее бы альбом вышел .. сама не люблю я их..... но уж очень надо...... |
ещё пять лет назад думал "когда альбом появится ? " , а тут те радостноя весточка , хотя полтора года назад они уже говорили что намечается выпуск на ближайшее время и сколько уже прошло. |
SAD2...нада!.................. :) |
Три трэка найдёте на www.streetlife.ru в разделе mp3z. УБИТЫЕ РЭПОМ - всего лишь только ветер :( :( :( блиииин! ссылки те посеил, от куда качял! Если вспомню- сообщю. или попробую залить куда-нить...:( |
:( :( :( Хныкъ! Мне стыдно. |
Хей, чувак, да ты чё по мелочам распыляешлься? heads up! ;) |
:rolleyes: Ооооукей... :) |
И что бы ни говорили, в их текстах гораздо больше смысла, чем у др. команд.... Классная группа, поистине!!!!Давно пора выпустить альбом. |
2 SAD2 хех , дава |
2 SAD2 хех , давай хоть какието несколько композицый залей кудато , так как у меня их всего три :( Ветер Делай что мама сказала Улетай печаль |
Чувачки , если кто даст ссылки на трэки "Открой небеса" , "Кто убил моего брата" и на тему с Грин Грэем , буду очень признателен , а то в своё время я их посеял а с Гринами вообще не слышал ещё. И ещё интересны темы с Black'а сольника Lojaz .. кто знает где отрыть ? |
БЫЛ в хохляндии, там не кто и не имеет представление , о такой команде , зато знают децела... |
Цитата:
кстати вот отрыл http://music.itl.net.ua/mp3/new/daleko222.mp3 - "далеко" feat Грин Грей |
У кого из Вас всех есть MSN Messenger? Давайте я вам через него скину, а вы зальёте куда -нибудь... Аськой я не пользуюсь. Вот эти трэки Убитых у меня есть: Убитые Рэпом feat. Грин Грэй - Далеко Убитые Рэпом - Делай то, что сказала тебе мама Убитые Рэпом - И в этом городе Убитые Рэпом - Когда Придёт Ночь Убитые Рэпом - Лишь Только Ветер Убитые Рэпом - Мой Настрой Убитые Рэпом - Фристайл |
Ууууууууу!!! Я сча в асе. Стучитесь...:))) 171647315 |
Через пару часиков зальём:) |
:D Хех, ну вот, встречайте Игла с ЭТИМИ трэками: Убитые Рэпом feat. Грин Грэй - Далеко Убитые Рэпом - Делай то, что сказала тебе мама Убитые Рэпом - И в этом городе Убитые Рэпом - Когда Придёт Ночь Убитые Рэпом - Лишь Только Ветер Убитые Рэпом - Мой Настрой Убитые Рэпом - Фристайл |
**************************** Убитые Рэпом feat. Грин Грэй - Далеко Убитые Рэпом - Делай то, что сказала тебе мама Убитые Рэпом - И в этом городе Убитые Рэпом - Когда Придёт Ночь Убитые Рэпом - Лишь Только Ветер Убитые Рэпом - Мой Настрой Убитые Рэпом - Фристайл **************************** Качайте.... наслождайтесь... :) :) :) |
А Кто убил моего брата? - это песня группы six young dicks, которая потом переименовалась в убитых. Кто-нибудь объяснит, что такое У.эР.Асквад? |
:) Наверное так: У. - Убитые эР. - Рэпом аСквад(от англ. squad) - тоесть комманда. :) |
Значит, так. Кто убил моего брата - не Six Young Dicks (aka SYD), a Blood Graft (потом действительно - Убитые). mp3 скоро, думаю, появятся новые - эксклюзивные. Но это будет где-то за неделю до выхода альбома. |
FattFace или Herb, закиньте!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |