Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Убитые рэпом a.k.a. У.эР.Асквад - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/ubitye-rapom-a-k-a-u-er-askvad-68026/)

медуза 2 февраля 2002 17:27

''убитые Рэпом''!

ПУТЕВО чуваки рэп читают!сразу видно-УВАЖАЮТ!
молодцы,ПАЦАНЫ!Громкий ДЕБЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Progressive 2 февраля 2002 18:37

Ты обкурилась?

DA_STORM 2 февраля 2002 21:55

я тоже почему-то так подумал...:p

СинтетическийМатраЦ 3 февраля 2002 02:13

какой дебют??? да они читать начали, когда ты еще под стол ходила! мажорка муева....

zerno 3 февраля 2002 12:27

Из УР я слышал только 2 темы "ветер.." и "улетай моя печаль" - очень классные сонги, особенно "всего лишь только ветер", читка заебись...

Madafaka 3 февраля 2002 14:29

модераторы: может перенесём в "Русский Рэп"?

teсhnique 3 февраля 2002 17:40

Наркоманские бредни :)......укуренная Медуза это что-то :)

Dredman 3 февраля 2002 18:10

Не "ветер...." меня не прет вообще отстой какойто а вот "улетай моя печаль" действотельно круто,а МЕДУЗА просто обкурилась:) :p :p :p :)

Snp 3 февраля 2002 18:38

Хуй его знает убитая она или нет !!!!! Но пацаны реально читают. Молодцы. И кста та ти они у нас в суботу выступают с ЮЦ54 в Горловке ( токуда ЮЦ ) !!!!! будет круто приезжайте (что мало вероятно ) !!!!!!!! PEACE !!!!!!

зиппа. 3 февраля 2002 20:43

...Медуза...хмМмммм...да....:rolleyes:
а на концерте УР я была...ниче не помню...ниче так было...тетки питерские чуть их не изнасиловали прямо на сцене...:D

MAL DA UDAL 3 февраля 2002 21:30

Надо же так стормозить, такую тему закинуть.

zerno 3 февраля 2002 21:36

~Mal Da Udal: Типа ты намекаешь, что Убитые Рэпом это попса :) ?

teсhnique 3 февраля 2002 21:38

медуза ты укурок:).......Убитые Рэпом помоему парашняк....!!!!

MAL DA UDAL 3 февраля 2002 21:42

2 ZERNO:
Вот только не надо тормозить.
А про саму тему, незаментно разве, что она нелепая.
И человек, который ее создал, не разбирается.

зиппа. 3 февраля 2002 23:04

МАЛ!!!! МФ..ти меня опять обломал!!!!
...мы с Павликом тя ждали на прогулку...а ти где был???...пришлось мне самой его выгуливать....завтра в 8...шоб как штык:D
...а тему - переносить!!!

zerno 4 февраля 2002 12:30

2 MAL DA UDAL: Я не торможу. Не буду кривить душой и скажу, что не могу полноценно судить о их творчетве, т.к. почти ни фига не слышал, но всё-таки читка в "Ветре" находиться на очень высокм уровне, в "Печали" чуть хуже..
Не буду спорить может они делабт и комерческий рэп, не знаю...не зрая же они в судьях на Рэп-мьюзик сидят.

зиппа. 4 февраля 2002 17:39

Зерно..ты точно тормозишь..Мал не об этом...

Малосол 4 февраля 2002 18:17

Укурки :D

Chеlios 5 февраля 2002 02:27

Ну чё за идиотизм? Чё тема тут? Совсем уже перепили.....

Джэм 9 апреля 2002 00:45

Убитые рэпом a.k.a. У.эР.Асквад - Обсуждение Группы

Народ хотелось бы узнать , что нить про "Убитых" ... а то слышал одну их тему и всёёё .... они чё-нить ещё делают ??

Morж 9 апреля 2002 01:36

Сейчас они называются У.эр.Асквад.
По-моему скоро альбом....
Послушать можно на зборниках

Харьковрапасити1
Харьковрапасити2
Хип-хоп инфо 1
Хип-хоп инфо 5
Хип-хоп инфо 8
Хип-хоп мастер 5
Так же зборники от ХИПХОП БУМ - Харьков...

Есть еще клип "Всего лишь только ветер"

А вообще группа охуенная....

Sneg 9 апреля 2002 02:03

Horoshaya gruppa. Smeshenie s reggie prisutstvuet nemnogo. Raslablennie rebiata navernoe.

Герб 9 апреля 2002 15:07

Мы в Харькове тоже заебались ждать от них альбома или хотя бы новой публикации. Они рискуют реально протормозиться.

Джэм 9 апреля 2002 17:08

Спасибо всем кто ответил :) ... у меня тут ещё вопрос , в и-нэте можно , что-нить ихнего скачать или совсем мёртво ?

Morж 10 апреля 2002 17:09

Можно... помоему на freestyle.com.ua что-то есть...
А так на Харьковском сайте много их треков....

Малосол 10 апреля 2002 18:41

Пиздец они внатуре убитые уахахаха, такие смешные что просто пиздец :D

SADeast 10 апреля 2002 19:54

На www.streetlife.ru в разделе музыка 3 темы!:)

beck 11 апреля 2002 16:51

Путевая команда...имеют ориганальную манеру читки!
Которая мне пиздец как нравится...

Medlay 13 апреля 2002 22:21

Ёбнутая команда, реально ёбнутая. Ихний вечный хит про темную даль, темную ночь - плагиат полнейший. Тексты - маразм. Голоса страшные. Они как у нас в городе выступали, так народ тупо по ржать пришел...блядь...это то, каким не должен быть рэп...
Вообще, я когда-то писал, почитайте кому интересно...раздрающей чем они для меня команды нету...

zerno 14 апреля 2002 12:39

Z
Я тока две темы слышал:"ветер.." и "даль..."...
Текста может и действительно хуйня полнейшая, но вот читка (особенно в "ветре") это заебись просто... на высокм уровне, теХника КЛАСС! да ещё и в виде диалога... вот у кого надо учиться читке в таком стиле....

Джэм 14 апреля 2002 17:24

Medlay : а можно перевод на эту статью ?? не силён я в вашем языке

Герб 14 апреля 2002 18:50

Medlay, что ты имеешь в виду под плагиатом? сэмпл из Mack Da Maniac? и огласи свои критерии ёбнутости, плз.

А тексты... просто кто-то остается на уровне "на хуй-блядь-ёб твою мать", а кто-то шагает дальше, и всего-то.

Ingram 14 апреля 2002 19:18

Убитые реальная каманда, только зачем они переменовались не догоняю....

Смешной 15 апреля 2002 08:14

Мне убитые нравятся. Я крайне удивлен негативным отзывом о них. Понимаю, что у каждого свой вкус и пристрастия, но все же не догоняю, как можно было Убитых квалифицировать как хуйню? Бред по-моему.

XyLi-Gun 15 апреля 2002 12:37

Мне очень жаль, что они не приедут в мой город и, что они не русские(иностранцы хех) и, что на их родине в городе Каменец-Подольский "люди" приходят на их концерт "тупо по ржать( ;) )" над ними.

я заглянул в эту тему узнать, что нить новое об убитых, вот узнал. ;)

Medlay 15 апреля 2002 20:27

2Джэм: перевод к сожалению не писал.

2Herb: при чем тут "на хуй-блядь-ёб твою мать"?!? Как раз они дальше этого не шагнули, у них тоже самое только без матов. Ты считаешь ихние тексты не бредом? В таком случае дай мне куплет песни в котором действительно есть смысл, хоть что-то кроме набора фраз. Вообще, не ожидал из твоих уст это услышать, мне кажется ежу понятно что это верх тупости, а не тексты... По поводу критериев ебнутости - прочитай статью, все поймешь...

2XyLi-Gun: ты наверное черпаешь много нового в их лирике, родной... И не в Каменец-Подольский, а в Каменце-Подольском, для начала.

2Смешной: вроде ж земляки, а мнения прямо противоположные:).

XyLi-Gun 16 апреля 2002 12:13

2Medlay:

Дарова, давно забытый родственник!:(

Я понимаю, что ты хочешь устроить со мной дискуссию, но прости-прощай, конца не будет.

Просто мне нравится эта "реально ёбнутая" комадна, с их вечным хитом про темную даль, темную ночь, с "маразменными" текстами и "страшными" голосами и я тебе очень завидую, что ты ходил на их выступление.

Вот сижу тут в Иркутске, в колонках звучит группа "убитые рэпом", и мне пришла в голову надеюсь не бесполезная мысль: дать тебе совет как другу - послушай их вечные хиты "делай то, что сказала тебе мама", "Улетай печаль", "Всего лишь только ветер", и не вдумывайся в слова, подумай о чем-то своем, для тебя важном. И не суди так категорично.

Medlay 16 апреля 2002 15:20

Пардон, но не могу я так отрешенно воспринимать музыку.

Termit 17 апреля 2002 12:06

Я бы кстати не сказал, что у них уже совсем бессмысленные текста. К примеру: Умопомрачительный День и Странные мысли, в этих трэках присутствует свое настроение и прослеживается смысловая линия. А песни у них пиздатые просто, начиная Мамой и заканчивая От Рассвета до Заката с Шефом. Я как и Смешной удивлен, что кого-то не прет их творчество.
Издавались они много где: был такой сборник Просто Рэп, Голос Улиц 2, Хип-Хоп Инфо 2, 3, и Хип-Хоп Ураган плюс все, что перечислил Морж.

Scuter 17 апреля 2002 14:38

УР

Убитых Рэпом - уважаю!
Молодцы! Делают то, что надо!
Одна из лучших групп на Украине!!!

3axap 23 апреля 2002 15:13

а по мне - они звучат так что похуй какие текста

Enot 29 апреля 2002 18:23

По мне-хуйня

Snapp 30 апреля 2002 15:23

Правильно Термит говорит хот какой то смысл да есть...
А тем более Странные Мысли... Мне кажется там достаточно много смысла...

LION 11 мая 2002 08:32

каждій смотрит со своей высоты...

Где-то осенью выйдет альбом - тогда можно будет судить их творчество.

Progressive 11 мая 2002 15:04

Я был у них на концерте - мне не понравилось

Death J 12 мая 2002 14:14

Vot daje v komande raznie mneniya ( to Progressive :D )!
Voobche ya schitayu ih odnoy iz luchshih komand Har'kova:
chitayut oni - day bog mnogim! Kto-to tut skazal pro bredovost' tekstov... Ya ne skaju, chto eto glubokaya filosofiya. No temi horoshie, bez bazara.
Pust' budet pacanam odnim horoshim odzivom bol'she.
S ostal'nimi ne budyu sporit' - kajdomu svoyo. Hotya mnogie iz pred'yav, viskazannih k nim - laja!

Jeep 14 мая 2002 15:15

2 Medlay:

Знаешь, чувак, зря ты так загоняешь Убитых. По моему, так это одна с самых лучших русскоязычных групп. И смысла в их телегах больше чем у остальных, по настоящему ёбнутых команд. Типа С Павлова. И голоса у них норамальные. Попробуй найди лучший стиль читки!!!

Medlay 14 мая 2002 18:43

Я не нагоняю, они мне не нравятся. И как понимать: "И смысла в их телегах больше чем у остальных, по настоящему ёбнутых команд"??? Сам говоришь что ебанутые...

Jeep 15 мая 2002 06:54

2 Medlay:

Послушай песню С Павлова "Dance in Extazy" --- поймёш!!!

Medlay 15 мая 2002 16:41

Да не, ты просто так написал будто сам говоришь что они ебанутые;).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »