![]() |
Лично я ЗА Убитых.......определённо........ |
Вот, когда альбом війдет - всем покажет, кто такие УБитые... |
ЕСЛИ он выйдет:( Тормоза неимоверные. |
Herb, a v chom tormoza? Babla net? |
Тормоза - в образе мышления. |
А по-моему ахуенная команда и текстцы отнюдь не бессмысленные... |
Ну группа эта ОХУЕННАЯ мне нравится, пацаны таллантливые... Ток я не слышал они выступали где-нить? Мир... |
Herb они помоему уже ахуенно затормозили.. |
тормоза.... не тормоза...... а я очень жду альбома ... Своим ВЕТРОМ они себе протоптали дорожку ....признаюсь это моя любимая песня на русском ....просто муражки по коже ..... |
вот смотрю мля , вы без матав жить не можете ^^ Об Убитых ... чо они и вправду они переименовались ?? если да , то нах ? |
Вот-вот, я тоже у них сразу об этом спросил. Говорят - мол, детское название, мы уже выросли из его рамок. Вурдалака, я его тоже жду:) Хоть и слышал большую часть треков. Просто интересно. |
2Mc TiM: На стритболе... |
Как бы они погремуху не меняли ...все всёравно их будут Убитыми рэпом звать...... :) Главное чтобы то что они делают не менялось в худшую сторону .... Я в них очень верю....я их очень люблю.... |
Нет, в худшую сторону меняться - я думаю, им не грозит! Трансформироваться - это может!!! А с альбомом лажа выходит конкретная! И они это знают! Просто не в полной (а совсем в малой степени) это от них зависит! |
Из украинских команд - одна из лучших. А в общем - так себе.. |
...а мне старое название больше нравится....... |
Мне тоже раннее название больше нравится..=)) По мне, они меняются в худшую сторону=((((((( |
...нуууу, я буду надеяться на лучшее....... ...ВУрдалака, согласна, песня "Ветер" классная... |
По уточнённым данным, работа над альбомом завершена. Впрочем, раньше февраля-марта его не ждите. |
Давайте знов в багнюку занурим Україну... |
Я надеюсь я доживу до выхода их альбома.....а то так состарица и умереть не долго так и не дождавшись....... А так хочица......так хочица..... |
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Альбом У. эР. Асквада выйдет на лейбле Funky Kids весной 2003 г., на нём будет много интересных тем, включая несколько интересных коллабо (с Грин Греем, White Hоt Ice и не только;)). Вслед за альбомом будут и ещё новости, а на сегодня хватит. |
Цитата:
так как это всё что было найдено .... |
Нет, инфа - из первоисточника, то есть от самих Убитых. |
Ещё на альбоме Фит с Туманом(Очень старая песня...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |