я понял всю суть набирания очков...десятки (тоесть ноль на конце) идет примерно до или более трилиона...умножение птичкой идет также...поясняю..после трилиона..колокольчик может давать как и десятки, так и любые чусла с любым окончанием....тоесть все числа..не в зависимости конец 0 или 9....как я к этому пришел....в прошлый раз я набрал более 13000(1300) колокольчиков и получил число 65 трилиардов...в этот раз я набрал 8000(800) колокольчиков..и получил 5 трилирдов.. скажите, что не может быть.. ..но..я примерно расчитал через склько появляеться птичка..это примерно..250(25) колоколов....что это нам ждает..а вот что...13000-8000= 5000/25= 20 птичек..(умножений на 2)..но когда я набирал 13... я пропустил 2 птички..значит...20-2=18..птичек(умножений на 2)...значит 5 трилиардов должны..были умножаться с каждой птичкой на 2..но за периуд от птички до птички можно набрать очков на колокольчиках...получаетсья примерно такая система..(без колоколов)..5х2=10х2=20х2=40х2=80.....и такая операция до 18 раз...но нам хватает того что я умножил всего 4 раза..и получил 80 трилиардов даже без колоколов..уже много....так что чем выше тем..меньше очков от птичек..возможно даже..колокла приносят десятки..а птичка на высоте умножает на доли и дроби..

п.с
тем умникам которые даже милиард не набрали просьба не пиздеть...