новый пользователь
22 июня 2013, 20:14
| | |
#26 (ПС)
| дельце распутает фотография твоей коллеги | | | | нормальный пользователь
22 июня 2013, 20:15
| | |
#27 (ПС)
| соглашайся, повышай рождаемость.
а то у вас в городах людей мало. | | | | БНР
22 июня 2013, 20:16
| | |
#28 (ПС)
| Название темы вообще ни о чем  сериал "Игра престолов" пересмотрел?
пахнет пиздежом
ну а если это ситуациия не выдуманная, то оно тебе не надо  потом всю жизнь будет с тебя лаве тянуть,да и хуй знает что она за мать | | | | forever young
22 июня 2013, 20:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee да нахуй оно надо ради благого ж дела, автору удовольствие с опытной женщиной, ей здорового ребенка надо как то с алиментами вопрос решать | | | | активный пользователь
22 июня 2013, 20:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee да нахуй оно надо ради благого ж дела, автору удовольствие с опытной женщиной, ей здорового ребенка надо как то с алиментами вопрос решать https://www.hip-hop.ru/forum/post1077552596-n22/ | | | | активный пользователь
22 июня 2013, 20:18
| | |
#31 (ПС)
| Сноу  | | | | новичок.
22 июня 2013, 20:22
| | |
#32 (ПС)
| Кстати, у меня есть неофициальный воображаемый сын. | | | | Истинный
22 июня 2013, 20:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от школьный учитель займитесь с ней любовью групповой  кто последний тот и папа  -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? ну если она прилюдно разденется,то почему бы и нет? | | | | Повертаючись в минуле
22 июня 2013, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| Джон Сноу по твоему ублюдок  он самого хуй понять как его там звали -полурукого завалил, и еще дохуя народу и еще много добра сделал, автор ебанат априори кстати | | | | я классный
22 июня 2013, 20:50
| | |
#35 (ПС)
| я тоже о "Игре престолов" подумал 
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок  | | | | Модер
22 июня 2013, 23:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ну хоть девственности лишишься.
И воспитание твоё- пшик, раз допускает возможный вариант. Мне с девственностью твоя мама давно помогла. -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны.
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? без фото автора и коллеги так то не разобраться, да и фото подруги тож надо б
у мя вроде как есть, хотя я в курсах что та телка до ночи со мной спала с кем то еще , и на следующую ночь после меня тож с другим парнишкой, эт было в конце сентября 2010 , родила она в июне 2011  , чет она потом талдычила подружкам типа от меня тосебосе, но мы с ней с сентября не общались, поэтому она мне ни че не предъявляла,
ча вроде как сама выращивает, не замужем
пару раз заглядывал на ее страничку в вк, палил фотки , вроде ребенок на меня не похож
короче чувак напои ее на корпоративе и займитесь с ней любовью групповой кто последний тот и папа Проблема в том что я почти единственный парень на 4 этажа административного здания. Еще еще один мужик, но гнилой по жизни его там все не любят откровенно -Цитата от Дефолт Спасибо, помогаешь просветлять форумчан -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? пусть требует от неё сразу отказ от алиментов в письменном виде с подписью и печатями, заверенными у нотариуса. -Цитата от Lay Zee
надо как то с алиментами вопрос решать
Она работает юристом, когда я отшучивался нежеланием платить алимента, она сказа на счет возможности бумажки по которой я не имею отношения к ребенку Хуйню городишь -Цитата от Na'Vi я бы согласился. просто ради того, чтобы продолжить свой род как можно больше. Только достойные должны носить мою фамилию -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. вот и я о том же, какбэ мечта может у девушки -Цитата от Просто Щелкунчик Если только гашиш. Добавлено позднее Возможно, она хочет как-то навариться на этом. Но, если без задней мысли, то хорошее дело. Добавлено еще позднее Бери ее. Добавлено вообще поздно Покажи, кто БОСС. Я и так самец хули -Цитата от NoFantazy дельце распутает фотография твоей коллеги нормальные люди в социальных сетях не сидят, а где еще её фото достать я не знаю.
Я же уважаю форумские правила и если бы было фото, я бы обязательно скинул. -Цитата от ProroC* Название темы вообще ни о чем  сериал "Игра престолов" пересмотрел?
пахнет пиздежом
ну а если это ситуациия не выдуманная, то оно тебе не надо  потом всю жизнь будет с тебя лаве тянуть,да и хуй знает что она за мать -Цитата от AutobaN Джон Сноу по твоему ублюдок  он самого хуй понять как его там звали -полурукого завалил, и еще дохуя народу и еще много добра сделал, автор ебанат априори кстати -Цитата от парк я тоже о "Игре престолов" подумал 
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок  Тут уже вы долбоебами оказываетесь, я такой хуйней как сериалы не увлекаюсь -Цитата от Янина Ергин соглашайся, повышай рождаемость.
а то у вас в городах людей мало. благое дело это всегда хорошо  
А так, всем спасибо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
23 июня 2013, 00:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Na'Vi я бы согласился. просто ради того, чтобы продолжить свой род как можно больше. какой род?
или ты бы еще и фамилию свою дал и алименты платил? -Цитата от Янина Ергин соглашайся, повышай рождаемость.
а то у вас в городах людей мало. а ты с леса? | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 00:50
| | |
#38 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 01:00
| | |
#39 (ПС)
| если это будет не очередной рэпер, то дерзай  | | | | в Бане
23 июня 2013, 01:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? надо видео снять | | | |
23 июня 2013, 02:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? если это будет не очередной рэпер, то дерзай  | | | | STROGO BOBRUISK
23 июня 2013, 10:30
| | |
#42 (ПС)
| не вздумай ее трахать | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 10:45
| | |
#43 (ПС)
| на ротан дай ей | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 10:49
| | |
#44 (ПС)
| блять обожаю ххру  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 10:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  | | | | Much Ado About Nothing
23 июня 2013, 11:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Trickster Ну хоть девственности лишишься.
И воспитание твоё- пшик, раз допускает возможный вариант. Мне с девственностью твоя мама давно помогла. -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Помогите разобраться, котаны.
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь? без фото автора и коллеги так то не разобраться, да и фото подруги тож надо б
у мя вроде как есть, хотя я в курсах что та телка до ночи со мной спала с кем то еще , и на следующую ночь после меня тож с другим парнишкой, эт было в конце сентября 2010 , родила она в июне 2011  , чет она потом талдычила подружкам типа от меня тосебосе, но мы с ней с сентября не общались, поэтому она мне ни че не предъявляла,
пару раз заглядывал на ее страничку в вк, палил фотки , вроде ребенок на меня не похож
короче чувак напои ее на корпоративе и займитесь с ней любовью групповой кто последний тот и папа Проблема в том что я почти единственный парень на 4 этажа административного здания. Еще еще один мужик, но гнилой по жизни его там все не любят откровенно -Цитата от Дефолт Спасибо, помогаешь просветлять форумчан -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? пусть требует от неё сразу отказ от алиментов в письменном виде с подписью и печатями, заверенными у нотариуса. -Цитата от Lay Zee
Она работает юристом, когда я отшучивался нежеланием платить алимента, она сказа на счет возможности бумажки по которой я не имею отношения к ребенку Хуйню городишь -Цитата от Na'Vi я бы согласился. просто ради того, чтобы продолжить свой род как можно больше. Только достойные должны носить мою фамилию -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. вот и я о том же, какбэ мечта может у девушки -Цитата от Просто Щелкунчик Если только гашиш. Добавлено позднее Возможно, она хочет как-то навариться на этом. Но, если без задней мысли, то хорошее дело. Добавлено еще позднее Бери ее. Добавлено вообще поздно Покажи, кто БОСС. Я и так самец хули -Цитата от NoFantazy дельце распутает фотография твоей коллеги нормальные люди в социальных сетях не сидят, а где еще её фото достать я не знаю.
Я же уважаю форумские правила и если бы было фото, я бы обязательно скинул. -Цитата от ProroC* Название темы вообще ни о чем  сериал "Игра престолов" пересмотрел?
пахнет пиздежом
ну а если это ситуациия не выдуманная, то оно тебе не надо  потом всю жизнь будет с тебя лаве тянуть,да и хуй знает что она за мать -Цитата от AutobaN Джон Сноу по твоему ублюдок  он самого хуй понять как его там звали -полурукого завалил, и еще дохуя народу и еще много добра сделал, автор ебанат априори кстати -Цитата от парк я тоже о "Игре престолов" подумал 
трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок  Тут уже вы долбоебами оказываетесь, я такой хуйней как сериалы не увлекаюсь -Цитата от Янина Ергин соглашайся, повышай рождаемость.
А так, всем спасибо А ты где работаешь? Диспетчером в такси?  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Trickster Ну хоть девственности лишишься.
И воспитание твоё- пшик, раз допускает возможный вариант. Мне с девственностью твоя мама давно помогла. -Цитата от школьный учитель
без фото автора и коллеги так то не разобраться, да и фото подруги тож надо б
короче чувак напои ее на корпоративе и займитесь с ней любовью групповой кто последний тот и папа Проблема в том что я почти единственный парень на 4 этажа административного здания. Еще еще один мужик, но гнилой по жизни его там все не любят откровенно -Цитата от Дефолт Спасибо, помогаешь просветлять форумчан -Цитата от Слушайте рифмы Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка? -Цитата от Monah(308)
пусть требует от неё сразу отказ от алиментов в письменном виде с подписью и печатями, заверенными у нотариуса. -Цитата от Lay Zee
Она работает юристом, когда я отшучивался нежеланием платить алимента, она сказа на счет возможности бумажки по которой я не имею отношения к ребенку -Цитата от Серёга Заяц
и кем является автор?
Ослом, или кобылой?  Хуйню городишь -Цитата от Na'Vi я бы согласился. просто ради того, чтобы продолжить свой род как можно больше. Только достойные должны носить мою фамилию -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. вот и я о том же, какбэ мечта может у девушки -Цитата от Просто Щелкунчик Если только гашиш. Добавлено позднее Возможно, она хочет как-то навариться на этом. Но, если без задней мысли, то хорошее дело. Добавлено еще позднее Бери ее. Добавлено вообще поздно Покажи, кто БОСС. Я и так самец хули -Цитата от NoFantazy дельце распутает фотография твоей коллеги нормальные люди в социальных сетях не сидят, а где еще её фото достать я не знаю.
пахнет пиздежом
А так, всем спасибо А ты где работаешь? Диспетчером в такси?  сутенером блядь  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от FireTR@P ну как бы отказывать женщине -это неприлично. если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  одиноко | | | | принятие
23 июня 2013, 11:10
| | |
#49 (ПС)
| освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 11:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от АкроТелеМезо
если к тебе на улице подойдет бабуля лет 76-ти и попросить пройтись языком по ее замшелой промежности, ты тоже согласишься из за того что женщине отказывать неприлично? нахуя бабуле это нужно?  одиноко а колобки на что? -Цитата от ZiC освой технику задержки семени, еби её сколько влезет, а потом скажи, что мол бесплоден, наверное тупее будет, если так оно и окажется | | | | |