Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Да Винчи Когда живёшь один, выбора нет  это да, но намного больше вариантов со случайными и не очень гостьями  убираются заодно)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от :mad:ball: это да, но намного больше вариантов со случайными и не очень гостьями  убираются заодно)) не дружелюбно как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | лучше гостей убирать вместе с мусором  пиф паф  | | | |
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а прикинь ты пришёл к кому-нибудь в гости а тебе очень прозрачно намекнули чтоб ты помог убраться что ты почувствуеш ?
я например прихожу в гости чтоб пообщаться душевно и тд а не убираться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от muno а прикинь ты пришёл к кому-нибудь в гости а тебе очень прозрачно намекнули чтоб ты помог убраться что ты почувствуеш ?
я например прихожу в гости чтоб пообщаться душевно и тд а не убираться  я бы реально ахуел)) но согласился. кстати много раз была такая ситуация)) помогал хули)) | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Мне не впадлу прибраться, если есть время, кухня так вообще вся на мне лежит во главе с посудой
и готовлю почти всё я, так люблю и умею это делать, и хуй мне кто докажет что у плиты стоять - это сугубо женское дело
З.Ы. Кто там из девушек говорил, что мужик не умеет порядок наводить так как руки не из того места растут? в армейке так полы пидарасить приходилось с щёткой и мылом, что ни одна баба с десятком моющих пылесосов и всяких мистеров мускулов и проперов такого эффекта чистоты не добьётся  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Димау Севенди я бы реально ахуел)) но согласился. кстати много раз была такая ситуация)) помогал хули)) ну я б тоже помог но потом хуй бы пришёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от muno ну я б тоже помог но потом хуй бы пришёл  перед выходом бы бензином облил коридор и поджег бы  а потом вышел бы на улицу и посмотрел как твои знаомые из окна выпригивают  незабываемое шоу  | | | | К-1
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от muno а прикинь ты пришёл к кому-нибудь в гости а тебе очень прозрачно намекнули чтоб ты помог убраться что ты почувствуеш ?
я например прихожу в гости чтоб пообщаться душевно и тд а не убираться  Правельно. Кто в гостьх уберается... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от muno а прикинь ты пришёл к кому-нибудь в гости а тебе очень прозрачно намекнули чтоб ты помог убраться что ты почувствуеш ?
я например прихожу в гости чтоб пообщаться душевно и тд а не убираться  ты дурак)))) девоньки обычно и убираются с утреца после общения по душам, в основном в виде постельных марафонов.
да и вообще я например люблю убраться в гостях, каким нить растением особено  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от :mad:ball: девоньки обычно и убираются с утреца после общения по душам, в основном в виде постельных марафонов. с этим согласен но в других случаях по другому всё  | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | романтическая нотка присутствует.
парнишка,рабочие такие джинсы,без майки,насвистывая популярную мелодию протирает пыль под горшочком с кактусом.
с другой стороны если выгребать из под старого дивана прошлогодние пустые пачки сигарет это уже не будоражит женский мозг, я думаю. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Всегда было и будет женской обязанностью! | | | | .
я сам убираюсь, всё мою и тд и тп  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да ты красавчег! | | | | .
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Молодец-ц-ц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | не наю но я не убираюсь | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | я зову себе подруг и они всегда уберутся
4 молодых соседки
вот и завтра чувствую убираться будут
ЗЫ дело не мужское строго - но надо убираться самому тоже
в своей хате всётаки  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мужчина все должен уметь и делать. "Не женские" дела могут быть в силу слабости пола, "не мужских" не может, факт. Отмазки это все по большому-то счету  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Flat Мужчина все должен уметь и делать. "Не женские" дела могут быть в силу слабости пола, "не мужских" не может, факт. Отмазки это все по большому-то счету  уберешся у меня дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Flat "не мужских" не может, факт. минет | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | расскажи в подробностях как ты сортир мыл | | | | aka Funky Fizzle