![]() |
Убрать естественную ревербирацию, как? в пустой комноте на 11 квадратов расположен микрофон надя 1100 и ловит огромное плавающее эхо и ревербирацию..... подскажите умы технологии звука :rolleyes: ... как это все срезать с акапелы! работа в acid7 или соундфорж могу еще и спользовать... ну вот и все.))))).. что из стандарта в этом надо выбрать для этого? вот примерный трек записи с эхо... просто срендерил... http://dump.ru/file/2297078 |
тут есть нузная тема по звуко изоляции, так что читай и сделай себе меленький ремонтик в уголку под микро) |
Я тебе дам исчерпывающий ответ на твой вопрос: НИКАК!!! |
пффф. это до записи делать нужно |
жестока.... будку кототить надо? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
как как..звукоизоляцией |
У меня майк ахуенный, хотя и не дорогой, но с голыми стенами и с голым полом ( к тому же когда говоришь громко эхо слышно) не какого эха при записи не слышно :p вот такая хуита, а по теме правда не как :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и в моно если пишешься по идее не должно быть так ощутимо слышно.. концы реверба срезать можно.. |
Цитата:
|
афтар, делай себе шалаш.. найди че-нибудь типа душевой кабины... и занавесь одеялами.. енжой. |
Есть же тема уже. Почитаешь на досуге в :bath: |
я думаю это не от комнаты, там тупо эхо стоит, но убрать уже никак, за ранее надо |
высокие срезать но нефакт что выйдет тошто ты хочешь |
Цитата:
надо было брать динамический микрофон |
тема стара как мир, и ответы на этот вопрос тут уже давались, к сожалению безрадостные но технология не стоит на месте, так шо думаю появяцца примочки способные подчищать аккустику помещения на записи я тут конволюцией последние пару дней :D :D заинтересовался еси опрелённый импульс можно подмешать к аудио должно быть можно его от аудио и отнять например еси выделить чистый аккустический ответный импульс помещения, то должен быть способ эту информацию отнять от аудио в котором он присутствует |
Цитата:
голосовой проц с динамическим гейтом тоже немного улучшить ситуацию может. |
вариант№1: Цитата:
Вариант №2: предотвратить |
Накидывай на себя одеяло когда записываешься, и не будет реверберации =) P.S. я серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то послушав рэперков-динамические микро делают для лохов. А все пиздатые пацаны давно читают в конденсаторные.Правда,хуйню,хуево и в хуевом качестве. НО ЗАТО НА КОНДЕНСАТОР!!!:D:D:D Цитата:
А импульс придется делать в том же месте,для того же майка,с тем-же преампом и картрой... Короче жопа.:) Я вот тут подумываю. Мож мне для какого сайта статьи писать про звук. Интересно,кто первый предложит и заплатит.За так просто мне впадлу трудиться.:D Короче,сели,взяли чай,попкорн,слушаем сказку. Все знают про направленность(надеюсь). И все знают,что голос обычно пишут на кардиоиде.Это когда с одной стороны майк ловит звук,а с другой нет. Так вот,если стать спиной к стене,практически вплотную,а майк направить в сторону своего рта.То получим такую картину. Майк будет ловить только то,что отражается от стены за нашей спиной.Значит он будет ловить наш голос и некие слабые ранние отражения.Но так как мы орем ртом вперед а не жопой назад,отражения будут значительно слабее чем наш голос.Далее наш голос пойдет гулять эхом по комнате,но так как майк ловит только то,что отражается от стены за нашей спиной.То отражения отхуярив в одну сторону комнаты,отразившись от стены,отхуярив в другую сторону и снова отразившись заметно ослабнут. Хотя полностью врядле исчезнут. Так вот. Естественно это все надо смотреть в зависимости от конкретного помещения,конкретного майка и прочего. Но не смотря ни на что этот способ работает. Кстати будет очень прикольно если стать потом лицом к стене и майк развернуть на себя. Вот так вот ребятки. Читайте книжки.И не только по компъютерной обработке и чего нового в меню фрутилупс.:D:D:D |
Цитата:
бля , это ахуенно)) давай ты в таком стиле с матами напишешь для этого сайта http://spbrap.ru/ правда нихуя не заплатят , но зато поржём.. тк нигде больше и не выложить) вот).. напиши типа.юю "Запись для начинающих" и свои примеры с юмором :horosho: мясо будет) |
Цитата:
Я с таким же успехом могу и тут писать.Да и аудитория больше и стабильней.:o |
Соглашусь с Маки,сам так не пробовал,но по теории должно сработать...остаточный ревер можно убрать гейтом, например плагином Voxengo Voxformer... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maky а как твои курсы которые ты в прошлом году замутить хотел?:) Добавлено через 5 минут кстати если по теме снять импульс комнаты грузануть его в импульсный ревер там выкрутить на максимум ручку между обычным сигналом и ревером и потом в противофазе сложить с обычной капой - единственный вариант и то после него пиздец будет полнейший |
Цитата:
Один человек заинтересовался и тот в потом куда-то пропал. Вот тебе и все курсы.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более мне от всяких реалити шоу уже тошно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте,что если оно звучит похоже.Это не значит,что оно является физическим аналогом. |
Цитата:
помоему круто + тебе лаве !+респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до http://dump.ru/file/2312274 после http://dump.ru/file/2312271 это пробы дружыщи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такая схема как предложил MAKY |
Не совсем.Я не предлагаю становиться в угол. Хотя в ряде случаев это может быть оправдано. |
Цитата:
у хамиля какая то белеберда на левой ноге надета, это что за белеберда?:) валеру шымановского хрен узнаеш с такой физиономией;) стены какие то бархатные совсем :))) акустическое отношение в такой цехе не мене 10 наверно убдет ;))) автору темы: чувак, обустрой комнату вещами...а то один полый объем совсем, неужели ты сам не замечаеш эха своего в такой комнате:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |