![]() |
покойся с миром дядь. Беларусь тебя не забудет... |
|
лучше бы ебаный Лицо умер:tomato: |
:D сделайте с твиттером трампа, а то у меня фотошоп не работает |
Цитата:
|
Ромка отправился прямо в ЮКей например |
"Ты пожялеешъ об этом тоугкх" цыганчика надеюсь уже вызвали на допрос |
Цитата:
|
это тектоник :muse: |
Хм |
Бля, Скриптонит, не затягивай давай. Показать скрытый текст Одинокая девушка качает пресс Напротив дед кончает ужин Пьёт чай с лекарствами Царствие ему небесное |
Цитата:
|
Заебись, одним мудаком меньше.:pozdrav: |
Теперь никто не узнает что в его спрайте:o |
Цитата:
|
Когда умирает 29-летний парень в этом хорошего мало. Когда умирает 29-летний наркоман - это ахуенно. Ящетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такое вот видео скорби появилось:... |
ну в принципе во столько и надо сдыхать с таким рэпом, а то после 30 как-то нелепо читать, о том как твоя сука прыгает на мой хуй :| |
оксимирон вроде нормально отзывался об англичанине, но грил, шо олег хуесос. гыгы. |
Похоже это была известная группа! |
честер, англичанин, кто следующий? птаха? |
Перевелись наркоманы и рокнрольщики, какие-то педики примазались к джанкам и бегут плакаться тут же, стоит вздёрнуться очередной пресловутости. Большего палева для позеров не придумать даже, нормальный, искренний слушатель такого направления гордиться артистом должен. Традиции надо чтить, канон. А тут ёптить, оказывается люди пенку пускают под хмурым, сердечко у них под кодеином останавливается. Кто же знал-то ёптить? Мы же понарошку ребят, ну чего вы. Так-то мы хуи мамины все, про летальный исход не читали, но осуждаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c637530/v637530088/6dc13/fcpzXEnP230.jpg |
бляяяяяя я только щас осознал, как же мы теперь без душевного репчика лсп будем, ебанаврот, давайте постримим камеру где будем петь пейсни легенды и реветь как отбитые:horosho::horosho: |
лучшие уходят под первым :| |
Цитата:
|
Печально, даже не знаю как лсп без него будет Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
красава |
гости все ушли и лишь мы одни остались:( |
что-то до хуя смертей в этом году |
Цитата:
|
одним педиком меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж на вистоту - об умершем либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Кто такой не знал, по видюхе в теме судить если - хуй пойми чо. Ни жалости, ни радости не испытываю |
Все умершие рэперы автоматом попадают в Black Star:(:(:(
Показать скрытый текст
нет, не в dead dynasty
Показать скрытый текст
пошел нахуй
|
Цитата:
|
Цитата:
И не стоит забывать, что гомофия во многих случаях - проявление латентного гомосексуализма. Ты бы не палился так) |
Рад за Романа. |
вообще, сначала, когда я зашёл на форум, то подумал, что тредик зовётся " Участник группы ЛСП - Рома Англичанин умственно-отсталый", а оказалось, шо помер он. собсна, шо будет делать олежик? пока только Рабов лампы в триппере процитировал. Показать скрытый текст
нет, я не читаю этого полупокера, просто в этих модных реп-паблосах вовсю форсят эту тему, бля
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |