![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вам всем нассали в уши что он умер, блядь команда жаждит пиара, а вы все повелись, ну ппц. Наркоты они все такие ненормальные, а в тем более непредсказуемые как лсп, я б вообще запретил эту группу, не имеющую отношения к русскому рэпу. Всем мир! p.s. Даже не сообщили при каких обстоятельствах...ну вы поняли...как Гуф |
Цитата:
|
А как это работает? Если в репе лсп и есть что-то годное, то все это в репере лсп и заключается, а не в этом битмукере, который появился неизвестно откуда и когда. С чего вдруг лсп стало группой и почему этот челик на равных еблишком торгует с самим артистом, который пел прекрасные песни про винегрет, канат, мертвого лил вейна и тп? В этих, кстати, песнях был шарм и некое искусство, чего не стало после любви с оксимироной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про его биты - это отдельный разговор. Он делал свежо и качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще предлагаю по этому поводу всей новой школе вместо ебаных буржуйских эдилбов вроде "эшкэрэ" взять на вооружение наше родное русское "каэшна". :horosho: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а от чего он умер то? на ютубе ролик видел где под пидарскую музычку посты реперков наших из твитера типа рип и все такое. пучеглазый че то настрочил еще в инстаграмме, но этого чипушилы что трек полностью осилить не возможно что писанину его прочитать до конца. так то ничего смешного конечно, но просто если он был модным петушком сторченым, хули так переживают то все, день тратуара еще бы объявили. |
Цитата:
что блядь за вопросы? как и все ебаные реперы сторчался конечно, хули тут гадать |
Вообще все равно, я только сейчас узнал как его зовут. Когда умер Мс молодой, действительно было кого терять в рус рэпе. а этих лсп каждый третий сейчас. |
А сколько лет ему было, 27 хоть? |
ну и с каких это пор в рашке такое сострадание к кукарекающим наркоманам тогда вроде как если я переборщу с чем нибудь, в последствиях этого буду виноват только я, ну а что может быть от злоупотребления каждый ваня знает. ну и соответственно нахуй мне потом нужны будут писульки в интернете видосы и прочая хуйня от всякой шелухи. сострадание состраданием конечно никто не спорит, но блядь было бы из за кого. ебать какой "бедняжка" умер, а ведь какой человек то "хороший" был, сколько он пользы миру принес, а ведь сколько еще мог принести пиздец какая то дичь творится, а если бы панин реповал (хоть он и жив еще) за него наши звезды репа также бы мазу тянули постами своими зачухаными, мол куда то не туда его несет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воде я так-то и отметил, что до этого петуха реп лсп был лучше |
а, вообще хитроносый вот прям в эталонной своей скользкой манере... И в рот и в жопу, и похвалил и обосрал и по про себя не забыл... |
Ебать тут блять всеобщие поминки, просто аж блять слезы на глаза наворачиваются, даже сам скоморохомирон свое авторитетное мнение высказал, пиздец, руцке реп, маяковский вон на смерть есенина стихо хороший ебанул, а эти, блять, мемуарничают, я ебал того в трубу |
Писали типо он болен чем-то и т д, есть пруфы/инфа или это для оправдания наркомании чисто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
да там и так понятно цероз или еще че,если бухать и вмазываться каждыми днями |
и похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй ИИИИИИИИИИ похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй а если по факту, то этот пидор походу в моей тиме был в ХОТСЕ РУИНИЛ МНЕ ПИДОР ЕБАНЫЙ КАТКИ, ну я ему и желал скорейшей смерти нахуй и его семье ебаной, ну он и сдох. бля есть же справедливость в мире. всем спасибо удачи! всех благ балдежа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человека не знал, но творчество хуйня, посему как то ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел выпуск лсп с BRB, какое-то негативное впечатление оставил Рома Англичанин, напомнил Ларина |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ну, в группе типа некий солист и одноименно с ним называется группа :boyara: че-то даже не могу припомнить аналогов. проницательному жыду тоже выгравируйте на памятнике что-то вроде "удивительный уебан". но я бы нахерачсил по-братски "левый интеллектуаол, лавочник и пароход" (именно с опечаткой) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще хотел добавить ... |
Шнур наше всё! Грамотно сказал! А Рома то этот от чего помер хоть? Наркоман небось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сожгли аль прикопали? |
Кто это блять? Включил на ютубе клип, послушал сек 30 и чуть не блеванул:| |