нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от DIFON Надо до 2012 построить космолет.
Вот придумать, как из водорода получать кислород и жить там. Че тебе на земле не живется? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от DIFON Надо до 2012 построить космолет.
Вот придумать, как из водорода получать кислород и жить там. надо сьябывать от сюда  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ну и чё?
пиздец радости полные штаны, обосрался я.
лучшеб со своими земными мутантами/подвидами разобрались, один хуй никакой пользы от этого открытия нет и не предвидится, зато денег на это уйдёт в чьи то карманы немерянно, нахуя надо? вот для того и надо не, ну карманам то да, а нам? *улыбается* | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | круто, но всеравно скоро сдохнем  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Ну красавцы хули, фото бы еще  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Микробы и на венере уже находили и хули?
Это полюбому оттуда эти противные мошки летят и тополиный пух сука | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | я обнаружил жизнь на солнце | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | жизнь в унитазе правда или вымысел? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? мозг в твоей голове, правда или вымысел? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Андермяу -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? мозг в твоей голове, правда или вымысел? ты такой юморной что смехометр обосрался | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Андермяу -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? мозг в твоей голове, правда или вымысел? ты такой юморной что смехометр обосрался парень, без обидно, но ты тоже несмешно шутишь  =>>> -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Андермяу мозг в твоей голове, правда или вымысел? ты такой юморной что смехометр обосрался парень, без обидно, но ты тоже несмешно шутишь -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? я не шучу, а показываю общую ценность этой темы, тем более шутка не моя
вы просто ждёте диких панчлайнов а я так слегонца иронизирую
добавлено - мне тут вообще всё безобидно, так что вэлкам если хочешь тоже шуткани | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Андермяу Если они не пиздят и эта хуита где то есть, главное чтоб не додумались её на землю везти, а то будет как в кино. вот вот | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Да похуй, нам один хуй ниче с этого несветит  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от K.ardiO -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты такой юморной что смехометр обосрался парень, без обидно, но ты тоже несмешно шутишь -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жизнь в унитазе правда или вымысел? я не шучу, а показываю общую ценность этой темы, тем более шутка не моя
вы просто ждёте диких панчлайнов а я так слегонца иронизирую
добавлено - мне тут вообще всё безобидно, так что вэлкам если хочешь тоже шуткани только щас заметил, что "но" два раза написал, еще и слитно, но это сути не меняет | | | | :boyara:
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | круто))  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от C@sper Это русский космонаут Алеша насрал на крыле спутника  , всего лишь... Я то думал  может быть, это гавно эволюционирует до 3000 какого-то там года, и мы войдем с ним в контакт  прям как ванги всякие трещали  | | | | |